автор |
сообщение |
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Spectrum 
 магистр

|
27 декабря 2013 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни,evridik Поздравляю! А я вчера, как ругался с компанией МТС, как гном, которого хотят обмануть гнусные эльфы. Из-за кривого описания услуг на сайте впух рублей на 600 в роуминге. Описание — от одной услуги, а подключена другая Лет 10 был на МТСе. Если не возместят — уйду, наверное. Терпел долго, но достали.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2013 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum А я вчера, как ругался с компанией МТС, как гном, которого хотят обмануть гнусные эльфы.
/ сочувственно / Тоже только что с показа "Хоббита"?
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
27 декабря 2013 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik / сочувственно / Тоже только что с показа "Хоббита"?
Нет Вчера вернулся из командировки. Работы валом. На показе не был. С кинотеатрами все не пересекаюсь, а Хоббита в экранке смотреть — гнусное непотребство. Почти угадали — на прошлой неделе первую часть в расширенной версии посмотрел, да и взялся урывками Профессора перечитывать
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2013 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Почти угадали — на прошлой неделе первую часть в расширенной версии посмотрел
И я на прошлой, и я первую. Теперь вот хочу её на диске взять, чтобы с удобством на диване в зале смотреть (а не с пиратских сайтов перед компом).
цитата Spectrum да и взялся урывками Профессора перечитывать
Странно, но меня посетило то же желание.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
27 декабря 2013 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Теперь вот хочу её на диске взять, чтобы с удобством на диване в зале смотреть
Запасаемся терпением до весны Вместе ждать веселей!
цитата evridik И я на прошлой, и я первую.
цитата evridik Странно, но меня посетило то же желание.
Новогодний рефлекс? Острая сказочная недостаточность?  Летает что-то такое... предпразничное, заражает ничего не подозревающих граждан
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 декабря 2013 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Новогодний рефлекс? Острая сказочная недостаточность? Летает что-то такое... предпразничное, заражает ничего не подозревающих граждан все гораздо проще. просто вы одной крови (за стеной волчий вой, слышите?) а нам не страшно, все здесь свои люди даже если на них надета маска зверя
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2013 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Новогодний рефлекс? Острая сказочная недостаточность?
Микс, ага.
цитата Ольгун4ик просто вы одной крови (за стеной волчий вой, слышите?) а нам не страшно, все здесь свои люди
Э-э... свои волки?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 декабря 2013 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Э-э... свои волки? чужие здесь не ходят и Акела не промахивается, и гоблинов с эльфами любит
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 декабря 2013 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч сделали селедку под шубой и замариновали форель искуситель, рыбы хочу , надеюсь в этот раз будут по настоящему кормить, а не только картинками))))
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2013 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на работе кавардак — закрываем квартал. все носятся как сумасшедшие. а мне-то что делать? со мной даже говорить некому и некогда. ежедневно добиваю маленький клочок малополезной работы.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 декабря 2013 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus ежедневно добиваю маленький клочок малополезной работы. главное он полезен лично Вам, так как пополняет Вашу копилку и не только деньгами, но и опятом
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
27 декабря 2013 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Погода какая-то унылая, серая. И мы с лялей какие-то вялые — все утро провалялись на диване в обнимку. Потом еле раскачались пойти погулять, да и то спасибо соседу, начавшему сверлить )) В гостиной перегорели 3 лампы из четырех (сегодня), а меня их я боюсь — придется ждать подмогу 
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2013 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Вам
бесполезен. мастер класс по классификации козявок в носу визиток я и сам могу. да и не моя это работа, а офис менеджера, коего нет.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2013 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик и не только деньгами, но и опятом
Опятами?
цитата Календула да и то спасибо соседу, начавшему сверлить
Вот! Вот для чего нужны соседи!
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2013 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула вялые
и не говорите. наше чудо уже третью ночь устраивает стресс-тест. засыпая в 3 и просыпаясь в 7. не исключено в том числе что из-за погоды. думаю это можно с пользой использовать — ходить по ночам в гипермакеты
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 декабря 2013 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Опятами? хоть кого-то радуют мои очепятки![8-]](/img/smiles/blush.gif)
цитата pilotus это можно с пользой использовать — ходить по ночам в гипермакеты я ж говорила. что что-то хорошее всегда найти можно, а ночью еще и свежий воздух, почти без выхлопов.
|
|
|