автор |
сообщение |
Конни 
 миротворец

|
26 декабря 2013 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik А стол когда делать?
Тому кто сделает 31 декабря выходным днем будет обеспечена добрая память и благодарность миллионов российских женщин.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 декабря 2013 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus если с ними есть о чем :) если не о чем, то это не друзья, вот со мной даже кот разговаривает, и обижается, когда не отвечаю, так я ему друг или у меня температура повысилась
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2013 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael поругались на мальчика-стажера (хотя какой он стажер, уже 4 месяца у нас работает) у нас некоторые и за два года запомнить не могут 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 декабря 2013 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Друг конечно!
Тогда вы все равно главнее, Вы меня понимаете, а он не всегда
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
26 декабря 2013 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Вы меня понимаете, а он не всегда
Спасибо, но ведь друг Заяц он рядом и может утешить без слов, взглядом и прикосновением. Я так не могу.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 декабря 2013 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни он рядом и может утешить без слов почему же без слов и со словами и с когтями, или у меня олять глюки
цитата Конни Я так не могу. Вы можете гораздо больше, просто будьте и все
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Zirael 
 магистр

|
26 декабря 2013 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, у нас обычно 31 все спокойно — сидим, что-нибудь читаем в интернете, потом в обед пьем шампанское и выходим. Отгулы тоже берут многие. evridik, вот Вам сочувствую Видимо, либо писать заявление на отгул либо припрягать кого-нибудь готовить этот стол: чтобы Вы пришли. нарядились — и айда праздновать! У меня муж в этот день не работает, будет заниматься подготовкой к празднику.
|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
26 декабря 2013 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В продолжение к теме НГ на работе, я сейчас работаю 3 дня подряд, зато на НГ Свободен как ветер, обещали до 9 числа отпустить, Тьфу тьфу не сглазить. Сегодня в честь НГ приобрёл бритву Braun Seriies 7 730-S4. Классная вещь!!!! Премию мне не дали, видно мало работаю ещё.., но всё равно НГ уже витает в воздухе.
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
26 декабря 2013 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня у сына и племянника в детсаду была ёлка Очень приятно удивил объём работы воспитателей, по постановке различных игровых сцен и танцев народов мира. Ребёнок сидит весь счастливый, хрумкает съедобную часть подарка и всё спрашивает нас "а вы видели как я то-то танцевал", " а вы видели как мы в это играли"
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Джейана 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 декабря 2013 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я очень люблю работать в праздники. потому как это работать можно назвать с большой натяжкой, все время поздравляют. день сокращенный, начальства мало, отгул не беру, тут полдня оплачивается как целый день. что ж я салатов не нарублю до 12, я даже из Москвы. когда там работала, приезжала в восемь вечера и все успевала, мясо подготовить можно заранее, сварить на салаты все тоже. торт по желанию = пошел и купил, это и правда долго, не потяну и испорчу, фрукты помыть. ну уж это можно домашним доверить, самое главное что в предпраздничные дни я почти не готовлю для дома. но больше варю всего. что нужно на салат, и мы так и питаемся. кто бутерброд незапланированные из нарезки стырит, кто пару конфет, и ничего. все сыты, уж до праздников можно потерпеть, все равно места для борща в холодильнике нет, значит и не нужен, пока
|
|
|
Vol02 
 миродержец

|
26 декабря 2013 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сверстала январский номер журнала, начальству вроде понравилось и нас отпустили в праздники-выходные. На работу выходить аж 13 января  Премию всучили, пойду тратить на еду к праздничному столу.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
26 декабря 2013 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наша отрасль настолько тесная, что не стоит удивляться тому, что препод, у которого сдавали зачет во вторник, приходит к тебе на работу за выдачей книг  А нам еще ждать декана с ректором... 
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2013 г. 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня с утра мы с мужем, как два дракона, считали золото. То есть деньги. Считали, куда что нужно отдать. Драконы из нас неплохие — ещё осталось.
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
27 декабря 2013 г. 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне сегодня с утра неожиданно золото привалило в виде медали (ведомственной награды).
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 декабря 2013 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik Конни дракончики дорогие. сегодня пятница — уррррааа
|
|
|