Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2013 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

3 штуки деревянных за месяц безлимитки — кошмар
а я со свои модемчиком только 350 плачу. правда видео не смотрю и скачиваю все не дома, но все остальные преимущества мои и скорость и доступность

цитата chiffa

Насчет подписки на сайт не поняла — как она может быть платной?
пыталась скачать. не дали, вернее дали какую-то папку и прислали подписку, но уже все позади
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2013 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

то есть часто на него можно наткнуться?

chiffa, не то чтобы часто, но время от времени в магазинах попадается.
–––
Veritas vincit

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2013 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня ездил в офис своего предприятия и оформлял бумагу о подсоединении кредитки к номеру мобильного. Все работники фабрики оформили уже, я последний.
А также узнал прискорбную новость — после Нового Года наше предприятие ликвидируют:-(((

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2013 г. 06:38  
цитировать   |    [  ] 
Нам начальство сделало предновогодний подарок: со следующего года отпускные будут выплачиваться исходя из официальной з/п, а не из реальной. Т.е. получал чел 20 т.р. отпускных и уходил отдыхать, а теперь будет получать 4 т.р. Что с ними делать, не понятно.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2013 г. 06:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Что с ними делать, не понятно.

искать другую работу, очевидно)
–––
tomorrow never knows

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2013 г. 07:03  
цитировать   |    [  ] 
Простуду я все-таки победила, что не может не радовать. :cool!: Правда, есть еще одна небольшая проблемка, на этот раз с деснами (ну прям все не слава богу перед новым годом!) — в выходные мясо неудачно поела, жестковатое, потом неудачно почистила зубы — и пошло-поехало воспаление! Больно жевать. Ну ничего, с такой напастью мы знакомы, полоскание мне в помощь! Надеюсь, что к завтрашнему корпоративу уже более-менее пройдет.
Неделя у меня какая-то больничная выдалась:-)
На работе вчера я и еще одна коллега поругались на мальчика-стажера (хотя какой он стажер, уже 4 месяца у нас работает): никак не может запомнить простейшие операции, основные по его направлению работы. В экстренном темпе пришлось делать за него заказ и отгрузку, он при этом не завел новую номенклатуру и получалась в итоге небольшая путаница. Сегодня будет сам все исправлять, хватит уже на нас ездить.
А на улице у нас теплынь! Сегодня вообще только -2 градуса обещают, под ногами каша из снега и реагента. На дорогах тоже каша, вчера вечером столько аварий встретили, пока домой с работы ехали!

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2013 г. 07:57  
цитировать   |    [  ] 
evridik Это еще ничего, вот у нас в начале мая перевели всех с одного предприятия на другое (сейчас же ликвидируются оба — предприятие ничего не спасло — не усердный труд рабочих и крестьян, не старания начальства), так отпускные вообще пропали. В итоге лето — сезон отпусков и не кому отпускных и не выдали>:-|

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2013 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

потом неудачно почистила зубы — и пошло-поехало воспаление! Больно жевать. Ну ничего, с такой напастью мы знакомы, полоскание мне в помощь! Надеюсь, что к завтрашнему корпоративу уже более-менее пройдет.

Обычное дело под новый год!)) Много мясо, колбасы!
У меня корпоратив сегодня! Креплюсь:-D
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2013 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 
А мне запомнилась сегодняшняя ночь. Работаю в АДС горгаза. Куча вызовов и так до самого утра. Сейчас 100 грамм водочки с перцем приму и баю-бай.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2013 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

У меня корпоратив сегодня!
а у нас директор с замом не могут договорится о дне. а мне уже и праздновать с ними не хочется, видеть бы их всех поменьше, вот счастье^_^
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2013 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

а у нас директор с замом не могут договорится о дне. а мне уже и праздновать с ними не хочется, видеть бы их всех поменьше, вот счастье

Полностью согласен!Терпеть не могу корпоративы. Тем более завтра запланировано мое повышение. Вообще придется вести себя прилично!))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2013 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 хорошо вам отдохнуть и повеселиться!
У нас корпоратив будет завтра, правда, долго я на нем не буду сидеть, неохота.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2013 г. 11:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Тем более завтра запланировано мое повышение. Вообще придется вести себя прилично!)
зато потом расслабитесь, без них. но с повышением:cool!:
–––
... я буду хранить

магистр

цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

хорошо вам отдохнуть и повеселиться!

Спасибо!:beer: И вам хорошо отдохнуть!
–––

магистр

цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

зато потом расслабитесь, без них. но с повышением

Я тоже так запланировал!))) Ужасно не люблю все эти светские беседы ни о чем. Намного лучше с друзьями!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2013 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Намного  лучше с друзьями!

хорошо если с ними есть о чем :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2013 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 
А у нас корпоратив 30-го вечером. А 31-го, похоже, работаем.

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2013 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 
evridik не злитесь, много кто 31 работает. Мы вот тоже выходим, правда, работать будем только до 14 часов.

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2013 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 
Zirael ой, 31го веселый рабочий денек )) офис пустой, на работе только самые стойкие )) остальные в отгулах... помниться, выходила 31 го, были только Директор, его первый зам, я (секретарь) и зам главбуха )) пришли, выпили кофе, потом перешли на Шампанское с мандаринками и остатками корпоратива и веселые в 12 разъехались по домам ))
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2013 г. 12:09  
цитировать   |    [  ] 
Zirael, а мы до 5. А стол когда делать?:-(((
Страницы: 123...985986987988989...372937303731    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх