автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 декабря 2013 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa 3 штуки деревянных за месяц безлимитки — кошмар а я со свои модемчиком только 350 плачу. правда видео не смотрю и скачиваю все не дома, но все остальные преимущества мои и скорость и доступностьцитата chiffa Насчет подписки на сайт не поняла — как она может быть платной? пыталась скачать. не дали, вернее дали какую-то папку и прислали подписку, но уже все позади
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ежак 
 миродержец

|
25 декабря 2013 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa то есть часто на него можно наткнуться?
chiffa, не то чтобы часто, но время от времени в магазинах попадается.
|
––– Veritas vincit
|
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
25 декабря 2013 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ездил в офис своего предприятия и оформлял бумагу о подсоединении кредитки к номеру мобильного. Все работники фабрики оформили уже, я последний. А также узнал прискорбную новость — после Нового Года наше предприятие ликвидируют
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2013 г. 06:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нам начальство сделало предновогодний подарок: со следующего года отпускные будут выплачиваться исходя из официальной з/п, а не из реальной. Т.е. получал чел 20 т.р. отпускных и уходил отдыхать, а теперь будет получать 4 т.р. Что с ними делать, не понятно.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Zirael 
 магистр

|
26 декабря 2013 г. 07:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Простуду я все-таки победила, что не может не радовать. Правда, есть еще одна небольшая проблемка, на этот раз с деснами (ну прям все не слава богу перед новым годом!) — в выходные мясо неудачно поела, жестковатое, потом неудачно почистила зубы — и пошло-поехало воспаление! Больно жевать. Ну ничего, с такой напастью мы знакомы, полоскание мне в помощь! Надеюсь, что к завтрашнему корпоративу уже более-менее пройдет. Неделя у меня какая-то больничная выдалась На работе вчера я и еще одна коллега поругались на мальчика-стажера (хотя какой он стажер, уже 4 месяца у нас работает): никак не может запомнить простейшие операции, основные по его направлению работы. В экстренном темпе пришлось делать за него заказ и отгрузку, он при этом не завел новую номенклатуру и получалась в итоге небольшая путаница. Сегодня будет сам все исправлять, хватит уже на нас ездить. А на улице у нас теплынь! Сегодня вообще только -2 градуса обещают, под ногами каша из снега и реагента. На дорогах тоже каша, вчера вечером столько аварий встретили, пока домой с работы ехали!
|
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
26 декабря 2013 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik Это еще ничего, вот у нас в начале мая перевели всех с одного предприятия на другое (сейчас же ликвидируются оба — предприятие ничего не спасло — не усердный труд рабочих и крестьян, не старания начальства), так отпускные вообще пропали. В итоге лето — сезон отпусков и не кому отпускных и не выдали
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
26 декабря 2013 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael потом неудачно почистила зубы — и пошло-поехало воспаление! Больно жевать. Ну ничего, с такой напастью мы знакомы, полоскание мне в помощь! Надеюсь, что к завтрашнему корпоративу уже более-менее пройдет.
Обычное дело под новый год!)) Много мясо, колбасы! У меня корпоратив сегодня! Креплюсь
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
ovasya76 
 миротворец

|
26 декабря 2013 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне запомнилась сегодняшняя ночь. Работаю в АДС горгаза. Куча вызовов и так до самого утра. Сейчас 100 грамм водочки с перцем приму и баю-бай.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 декабря 2013 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 У меня корпоратив сегодня! а у нас директор с замом не могут договорится о дне. а мне уже и праздновать с ними не хочется, видеть бы их всех поменьше, вот счастье
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
26 декабря 2013 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а у нас директор с замом не могут договорится о дне. а мне уже и праздновать с ними не хочется, видеть бы их всех поменьше, вот счастье
Полностью согласен!Терпеть не могу корпоративы. Тем более завтра запланировано мое повышение. Вообще придется вести себя прилично!))
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 декабря 2013 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Тем более завтра запланировано мое повышение. Вообще придется вести себя прилично!) зато потом расслабитесь, без них. но с повышением
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
26 декабря 2013 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик зато потом расслабитесь, без них. но с повышением
Я тоже так запланировал!))) Ужасно не люблю все эти светские беседы ни о чем. Намного лучше с друзьями!
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
26 декабря 2013 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zirael ой, 31го веселый рабочий денек )) офис пустой, на работе только самые стойкие )) остальные в отгулах... помниться, выходила 31 го, были только Директор, его первый зам, я (секретарь) и зам главбуха )) пришли, выпили кофе, потом перешли на Шампанское с мандаринками и остатками корпоратива и веселые в 12 разъехались по домам ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|