автор |
сообщение |
Календула 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 декабря 2013 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула дарю хороший виски.

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
25 декабря 2013 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пошла в магазин, увидела в мясной витрине хорошую мясистую баранью лопатку и курдюк барашка — давно его у нас в продаже небыло. Так что сегодня у нас на ужин будет плов! А поскольку вчера я ещё и суши наготовила, то прям рисовая диета какая-то получается 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Gekkata 
 магистр

|
25 декабря 2013 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko А я сегодня сдала экзамен на курсах поваров!
Поздравлямс  Экзаменационное блюдо — в студию! 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
chiffa 
 философ

|
25 декабря 2013 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шла вечером мимо Шаболовской башни — а она оранжевым подсвечивается. Да еще и светильник на верхушке. Почувствуй себя Фродо Бэггинсом, несущим Кольцо через Мордор Впервые купила кофейные зерна в шоколаде, буду пробовать. Как раз очередная бессонная ночь на носу.  АПД. Рождество, а настроения никакого, дикая усталость и очень хочется отоспаться пару дней, тут не до праздников...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Urania 
 магистр

|
25 декабря 2013 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Вы католичка?
А я сегодня завернула первые подарки... осталось еще семь ))) а еще сегодня сама получила первый подарок.... настроение потихоньку становится новогоднее 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
chiffa 
 философ

|
25 декабря 2013 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania нет, но все равно дух Рождества витает в воздухе. Чуять чую, но не радостно совсем.
|
|
|
Ежак 
 миродержец

|
|
chiffa 
 философ

|
25 декабря 2013 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ежак то есть часто на него можно наткнуться? А то я его и увидела-то впервые, даже не подозревала, что такое есть.
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 декабря 2013 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko смели ) рецепт и мастер — класс, есть диплом. нужен еще и зачет
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
chiffa 
 философ

|
25 декабря 2013 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Капелька новогоднего и прочего рождественского настроения таки появилась — подарили деньги на путевку за рубеж. Рвану в мае, сейчас нет смысла, да и некогда. Прага, моя любимая Прага, жди меня и я приду! В этот город я готова ездить до бесконечности, были бы деньги.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 декабря 2013 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa сохраняйте настроение и делитесь с нами, а то иногда как пропадет , хорошо хоть не надолго
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 декабря 2013 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa оно у меня у самой не исчезало)) будем искать  я вчера разыскивала книги, а разыскивала через телефонный модем и случайно сделал себе подписку на какой-то сайт. причем поняла это только сегодня и думала на счету ничего не осталось. оказалось осталось. но уменьшилось. звонить оператору бессмысленно. сайт не помню — настроение ноль, но порылась. покопалась и все отписалась . минус — 40 руб. плюс — хорошее настроение от исправленной апшибки, будем находить хорошее в мелочах. в погоде в друзьях, а Вы еще и в творчестве
|
|
|
chiffa 
 философ

|
25 декабря 2013 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик через телефонный модем
Ой. Через него еще сидят? Какой ужас. Насчет подписки на сайт не поняла — как она может быть платной? Апд. Или вы про инет с телефона?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 декабря 2013 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Через него еще сидят? Какой ужас. а без него никак. твт и ростелеком не хотят с нами связываться. они для нас недоступны, а тарелка дорого и тоже быстро заканчивается. а на модеме я уже полтора года с вами
|
|
|
chiffa 
 философ

|
25 декабря 2013 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик понимаю, мы бы сами до сих пор с модема сидели, но к нам пришел добрый дяденька-оператор — единственный на районе, но цены у него... 3 штуки деревянных за месяц безлимитки — кошмар. В соседнем городе инет гораздо дешевле, да и вроде как к нам тянут его, но слишком много народу жалуется на связь.
|
|
|