автор |
сообщение |
voroncovamaria 
 магистр

|
24 декабря 2013 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa, получили на 19й день. Завтра на католическое Рождество дарим внуче ботинки, а старшей дочке шмотки. Будем посреднику писать спасибо.
|
|
|
aznats 
 магистр

|
25 декабря 2013 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
voroncovamaria А фото! Когда будут фото! 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
aznats 
 магистр

|
25 декабря 2013 г. 02:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В вагон метро сегодня вечером впорхнула немаленькая стайка девушек-курсанток. А может быть кадеток. В форменных пальтишко. Молоденьких совсем. И я несколько остановок наблюдала, с каким повышенным интересом на них смотрят мужчины. Причем и проходящие по перрону тоже шеи сворачивали.  Раньше мужчины в форме вызывали ажиотаж до бросания чепчикиов в воздух и автоматически считались красавцами, а сейчас девушки в форме-это ух как интересно!  Феминизм, однако.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
25 декабря 2013 г. 03:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats, скажу по секрету — это грустно. Женщина запланирована слабой. Интерес к девочкам в форме — намек на моду на женщину-госпожу и садо-мазо. Хрупкие, женственные, тихие не котируются и вызывают агрессию. Меня выворачивает от одного феномена в сети. Сентиментальных девушек окрестили "ванильными п...ами", их высмеивают. Если бы лично столкнулась с таким употребителем словосочетания "ванильная п....а", он бы сразу у меня в челюсть схлопотал. Женщине оставили роль стервы, шлюхи, домашней прислуги, карьеристки. Он, гад, понимает, что не тянет с ней разговаривать, — ему проще выставить ее в смешном виде. А если слабая — посадировать безнаказанно. Ко мне подваливал один на улице с просьбой сделать "золотой дождик". Вдуматься! Раньше просили розу сорвать и приколоть ему на грудь. Я так привыкла к слабым мужчинам, что с фэворитом три года провоевала. А потом стала себя насильно заставлять проявлять слабость. Вот к мужику счастье пришло! Он аж поверить не мог. Я теперь проговариваю свои страхи, прошу помощи. И вижу, что именно этого он и хотел. Голос сразу мягкий, готов всячески помогать. Но как только начинаю иронизировать или независимость показывать — сразу в меня палит артиллерия. Нет, изуродованные отношения между мужчинами и женщинами — все-таки одна из драм нашего времени.
|
|
|
Длинноногая 
 авторитет

|
25 декабря 2013 г. 03:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
voroncovamaria, а вам обязательно рассказывать о свих сексуальных фантазиях всем? Вы изивните, но кому-то они могут быть неинтересны, а кому-то и неприятны.
|
|
|
tapok 
 миротворец

|
25 декабря 2013 г. 04:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День вчерашний запомнился тем, что препод не пришла на пару предварительной сдачи экзамена. Была договоренность с ней (мне рил нужно — я еду в лагерь работать), а она не пришла и предупредила только деканат. В итоге час ожиданий, поход к декану и получение новой инфы, мол, у препода не получилось все дела. В итоге сегодня в 8-30 у препода пара, пойду туда пытаться выбить себе заслуженную (!) пятерку, которую та ставить не хочет автоматом (хотя другие получили) по той лишь причине, что я сижу на паре за наутом (на все парах), а ей это, как оказалось, не нравится. Дурдом
|
––– Remember: you will die |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
25 декабря 2013 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик то есть это были Вы, я так и знала, вот почему вас бумажные торты устраивают, а программисты знают. что супер-компьютер обрел свободу слова и письма
Без комментариев 
|
––– |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 декабря 2013 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч если неудачно пошутила. сори, не хотела, правда, что-то у меня где-то расстроилось совсем
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 декабря 2013 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч тогда ясно
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Конни 
 миротворец

|
25 декабря 2013 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Да, да, толерантны (кто?), конечно
На Фантлабе наиболее толерантны пришельцы. 
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
25 декабря 2013 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Длинноногая, а я хоть слово написала о сексуальных фантазиях? Вам к психологу надо. Я написала, например, что существует социальный феномен — глумятся над интеллигентными студентками, обзывая их "ванильными п...ми". Это отражает отношение к женщине в нашем обществе. Я, конечно, в этот момент думала не о сексе, а о гендерных проблемах. Но есть люди, о которых профильные анекдоты придуманы: сексуальный маньяк заявляет:"Доктор, а вам не стыдно держать в кабинете картинку, на которой изображено здание в форме голой бабы?" Еще я написала о тех психологических трудностях, с которыми сегодня сталкиваются женщины, это вечная проблема — кто должен быть сильным, а кто слабым. При чем тут сексуальные фантазии? Женщину, например, гнобят на работе мужики, с которыми у нее в помине секса не будет. Речь о стереотипах времени. А если сегодня на улице подходят и просят "золотой дождик", то это не только не из моих фантазий, а еще и противно. Но это тоже знамение времени.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
|
Календула 
 миродержец

|
25 декабря 2013 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria умудрился же человек родиться на католическое Рождество
Моя подруга родилась в православное Рождество, а в ее фамилии корень бог- ))
цитата voroncovamaria Поздравляю!
Спасибо.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 декабря 2013 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула У моего мужа сегодня День рождения Присоединяюсь и поздравляю всю Вашу семью с праздником, сразу вопрос, о подарке, ну разумеется кроме Вас и дочери, перевязанных праздничными лентами, это по-прежнему актуально
|
|
|