Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2013 г. 08:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата primorec

Туфли и летняя обувь- еще возможно найти что- то с низким каблуком. А зимняя обувь вообще только на высоком каблуке.

Мне проще, туфли я ношу на небольшом каблуке — с удовольствием ходила бы в кедах, но нельзя, склонность к плоскостопию:-( А тут уже какой-никакой выбор есть.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 декабря 2013 г. 08:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата primorec

Не смейтесь. У меня 33 — й размер обуви

Добро пожаловать в клуб ножных дюймовочек

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2013 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата voroncovamaria

поставить пломбу 174 рубля. Лечение самого сложного зуба с анестезией — 882 рубля

o_OНичего себе! Хочу в Рязань!:-(((
–––
Veritas vincit

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2013 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 
На Ленинском проспекте между Крупской и улицей Марии Ульяновой открыли каток. А сегодня рядом с эстрадой выступали исторические фехтовальщики.

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2013 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 
Сюжет для короткометражки. У младшей перегрелся и перестал включаться ноут. Повезла к любимому мужчине домой его вместе с жесткачом и всем для подключения к сети. Фэворит сказал, что чинить смысла нет, лучше купить новый, но информацию он мне перебросит на диск для сохранения. Стали перебрасывать, но многое не открывается. Он поколдовал, понравился ноуту, у ноута проснулась совесть — и он прекрасненько заработал. Выглядело это так, будто я специально выдумала повод, чтобы к любимому объекту приехать. Но он сказал, что техника часто с ним ведет себя подобным образом.
Кошка у него очень милая (в противовес моей гордой самовлюбленной стерве). Она ревнует, сидит рядом, но никого не трогает и не прячется от чужих. И у самого у него очень хорошая энергетика. Мы когда долго не видимся, у меня начинается паника, и всякие ужасы в голову лезут, а когда сижу рядом, сразу расслабляюсь и успокаиваюсь.
Но вот интерьер квартиры — особая песня в стиле стимпанк. Красивая обшитая деревом кухня, на потолке софиты. И куча хлама. В студии стоят колонки и муз. аппаратура, арка ведет в кабинет. И по полу студии разложены железячки непонятного назначения, как на техническом рынке. Смотришь под ноги, чтобы не наступить на детальку. Кабинет — гибрид лаборатории алхимика, склада техники и свалки. Сам готовит какие-то хим. растворы и детали. Я налажу производство нефорских прибамбасов, пожалуй. Не знаю, изобретает он машину времени, прибор для формовки философского камня или вечный двигатель, но это наследственное: его отец изобрел прибор для измерения гравитации, полный псих и очень известный физик.
Ноут всё равно надо было привезти: он продул из него пыль.
Меня, конечно, такой кинематографичной хатой не напугаешь: в своё время в Булгаковском доме хиппи и панки тусовались, на тамтамах играли, кто-то телевизоры собирал, художники всё расписали. А у Плавинского и Зверева в квартире книги стояли колоннами от пола до потолка, а по стенам коридора были развешаны какие-то колеса, тазы и стиральные доски допотопного образца. Так что интерьер у родного человека родной. Но туда бы нормальную даму с ТВ!...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 декабря 2013 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата voroncovamaria

нормальную даму с ТВ!..
- с телевизором или с телевидения???

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2013 г. 01:08  
цитировать   |    [  ] 
kaplya, он звукооператором на ТВ работает. :-D

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2013 г. 07:02  
цитировать   |    [  ] 
Мороз и солнце — день чудесный! (с) (тм)
Теперь и в наших краях:-D Снега навалило раньше, морозец легонечко стукнул... На работе утром -30 было. Зима реабилитировалась.
Хоть Darth Divinus в гости приглашай:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2013 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Мороз и солнце

Хм.
Вчера в Питер прибыл Дед Мороз. С женой и младшей дочкой поехали на Невский встречать его. Вышли на канале, а на улице ливень. Вернее от слабого дождя, до действительно ливня. Жена с дочкой капюшоны накинули, а у меня даже шапки с собой не было. Встал под какой-то козырек. Обтекаю. Минут двадцать уже стоим. Через стекла очков уже ни чего не видно. По голове текут потоки воды, и стремятся за шиворот. В дали послышались приветственные крики. И тут я понял, что очень давно с таким нетерпением не ждал Деда Мороза.

А Вы говорите зима:-D
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2013 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 
Томск замёрз. Наконец-то. Сегодня буду ставить ёлку.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2013 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 
Сделала обзор отзывов за неделю и не сохранила — случайно закрыла файл :-(((
Пять минут тупо смоттела на экран монитора. Эх, все по новой

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2013 г. 03:19  
цитировать   |    [  ] 
Тётя сегодня рассказала, что мой прадед Василий, профессор университета, был арестован в 1922м году и сидел вместе с Бердяевым, которого, правда, через неделю от прадеда увели. Бердяев тогда и эмигрировал.

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2013 г. 03:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата voroncovamaria

Бердяев тогда и эмигрировал.
Так это из-за вашего прадеда Бердяев свалил?! Ну и прадед! :-)

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2013 г. 03:37  
цитировать   |    [  ] 
пофистал, занятно, что я люблю экзистенциалистов. Оказывается, и тут наследственность провинилась.

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2013 г. 07:25  
цитировать   |    [  ] 
А вот я умудрилась заболеть перед самым новым годом((( Обидно! Небольшая температура, плюс вчера в ухо стреляло и небольшой насморк. Отпросилась вчера немного пораньше с работы, дома отлеживалась, усиленно лечилась.
Сегодня уже получше, но небольшая температура все равно есть, в ухо уже не стреляет, но капли все равно капаю. Но на работу пришлось выйти, дел немеряно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2013 г. 09:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

Сегодня уже получше, но небольшая температура все равно есть, в ухо уже не стреляет, но капли все равно капаю

Zirael, поправляйтесь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2013 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 
Блин. С 8 утра не работает ни программа, ни почта, вообще ничего :-((( Через 4 часа день заканчивается, а работы СТОЛЬКО :-(((:-(((:-(((

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2013 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 
Надежда, это как вы работаете так? Программисты чем заняты?

миротворец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2013 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Программисты чем заняты

Програмисты решают задачу: Мальчик упал с 4 ступенек и сломал ногу. Сколько ног он сломает упав с 40 ступенек?;-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2013 г. 10:39  
цитировать   |    [  ] 
тессилуч, вчера или позавчера читала этот анекдот.:-D
Страницы: 123...981982983984985...372937303731    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх