автор |
сообщение |
evridik 
 гранд-мастер

|
13 декабря 2013 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч, Ольгун4ик, Белокнижник, ukavgiz, Конни, спасибо, хорошие мои, за поддержку. Рассказы уже сейчас можно прочесть на соответствующем ресурсе, но ссылку на него могу дать только в ЛС.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
13 декабря 2013 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня у нас кульминация юбилея Университета. Возложение цветов, приехали консулы государств чьи студенты обучаются в ЮУрГУ. Вечером ректор будет резать Юбилейный торт на 56000частей 
|
––– |
|
|
Конни 
 миротворец

|
13 декабря 2013 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik Буду благодарна за ссылку.
цитата тессилуч ректор будет резать Юбилейный торт на 56000частей
Это же нано-части получатся smile:
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Spectrum 
 магистр

|
13 декабря 2013 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Вечером ректор будет резать Юбилейный торт на 56000частей
Читаю по диагонали: "Вечером реактор будет резать Юбилейный торт на 56000частей". Выпадаю в осадок evridik Поздравляю!
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
13 декабря 2013 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Вечером ректор будет резать Юбилейный торт на 56000 частей
Почему-то припомнила цитату: Наука умеет много гитик".
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Urania 
 магистр

|
13 декабря 2013 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik Поздравляю!
По теме... все тает.... мимо окна с грохотом и треском пролетают пласты мокрого снега и льда... все что вчера лежало на дорогах подобием песочного теста, рассыпчатого и пушистого, сегодня превратилось в сопли (( зима, вернись 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
13 декабря 2013 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum, Urania, спасибо, друзья.
цитата Spectrum Читаю по диагонали: "Вечером реактор будет резать Юбилейный торт на 56000частей".
Я тоже почти так прочла
цитата Urania все тает
А у нас всё шипит и пузырится — но это на работе, а на улице пока хорошо.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
13 декабря 2013 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania зима, вернись
Желательно — зимой, а не как бывает:

|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Urania 
 магистр

|
13 декабря 2013 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Желательно — зимой, а не как бывает: поэтому и зову сейчас... а то ведь на новый год сопли, зато на майские потом отыграется...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
13 декабря 2013 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю вакансии на хедхантере и наткнулась:
цитата Одна из крупнейших западных фармацевтических компаний объявляет конкурс на вакансию Специалиста по направлению "Крупный рогатый скот" (с АНГЛИЙСКИМ ЯЗЫКОМ).
Какие нынче коровы гламурные пошли Толи только английский понимают, толи язык у них расцветки особой 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Zirael 
 магистр

|
13 декабря 2013 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik, присоединяюсь к вороху поздравлений! И ссылку в личку! А у меня на работе сегодняшняя пятница, 13 полностью оправдывает свою репутацию: поставщики поставили в очень неловкое положение перед клиентом, сейчас стараюсь придумать фразу-обоснование, которая помогла бы убедить клиента доплатить еще денюжков. Пока получается плохо. При этом поставщик с себя вину снимает, говорит, что мы неправильно его поняли А завтра я поеду развеивать свое плохое настроение: буду закупать подарки! Уже не терпится начать бегать по магазинам и выбирать. Основное, конечно, придумала, но ведь можно еще приложить кучу приятных мелочей. И еще решили моим родителям и сестре отправить к новому году обычную посылку, как раньше делали: сюрприз будет!
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
13 декабря 2013 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас вышел в вестибюль Универа. Та м выставили юбилейный торт нарисованный на куске холста, как в каморке у папы Карло. Желающие могут сфотографироваться на его фоне 
|
––– |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Zirael 
 магистр

|
13 декабря 2013 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч, так может, они это нарисованный будут на 56 000 кусочков резать? Каждому по лоскутку достанется. А то настоящим еще и делится, щас!
|
|
|