Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2013 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата muravied

А меня сегодня показали по зомбоящику в передаче "Дачный ответ"
а раньше нельзя было предупредить:-[. и что Вы там делали. строили или отдыхали?:beer:
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2013 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик
Я по большей части играл на гитаре, барагозил и валял дурака:-)))
А увидеть сие прекрасное представление можно тут:
http://www.ntv.ru/peredacha/dacha_otvet/m...

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2013 г. 15:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата muravied

А увидеть сие прекрасное представление можно тут:
не могу. сижу на телефонном модеме и видео мне не по траффику:-(((:-(((:-(((

цитата muravied

Я по большей части играл на гитаре, барагозил и валял дурака
это правильно, так и надо,:cool!:
а я сегодня в театр иду, :cool!:
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2013 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

а я сегодня в театр иду,
и даже уже пришла. благо в пяти минутах ходьбы медленным шагом. Приезжал Алексей Панин, он как всегда в своем репертуаре. у нас нет здания еатра. зато есть досуговый центр, бывший кинотеатр. так вот не много задержали с открытием. когда стали заходить, на сцене сидел Панин и пока все усаживались. он рассуждал, что хуже сцены, он видел только в Алуште, у нас занавеса нет, и выход толбко с одной стороны. а в Алуште вообще сцена и студья деревянные и все. тем не менее спектакль понравился, было весело, Панин развлекался как мог, но боюсь больше не приедет. цветы подарили не ему 8:-0
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 
"А за окном белым-бело, все дороги замело". Несколько дней валил снег, сейчас почти нет.
Как же ярко у нас во дворе фонари горят, можно газету читать.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2013 г. 09:17  
цитировать   |    [  ] 
Встали утром, раздвинули шторы, а там такая красота: снега нападало и еще падает, ветра нет, тишь. Пойдем с дочкой валяться в снегу, кататься на санках и лепить снеговика :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2013 г. 09:53  
цитировать   |    [  ] 
А еще у нас сегодня "полу-день-рождения" — полтора годика Эм ))))

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2013 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 
Календула
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2013 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 
Вернулся с выставки НТТМ университета посвященной 70-ти летию ВУЗа. Поговорил с роботом. Посмотрел как другой танцует "Макарену".
Посидел в тренажере легкомоторного самолета. Гоночный автомобиль представлен молодежной формулы.:cool!:
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2013 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 
На днях купили зимние штаны, хорошие зимние ботинки (я — первый раз за семь лет, наверное, муж вообще впервые в жизни), вчера купили ватрушку и сразу рванули в парк, кататься. Почти все горки заняты детьми, так что меня на ватрушке просто, как на санях, муж за собой на веревочке таскал ))
Очень весело))
Мне))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 декабря 2013 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 
утро началось полетом дочки с кровати с последующим шумом и криком :( как она умудрилась выскользнуть из рук — вопрос открытый, но ускорение она выработала сильное из-за чего обиднее. и нам и ей :(

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2013 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик , спасибо ))

pilotus , а сколько дочке лет или месяцев?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 декабря 2013 г. 12:32  
цитировать   |    [  ] 
Календула 1,3 года

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 декабря 2013 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 
День был заполошный, вечером в транспорте   вспоминаю, что обещала отзвониться подруге. Звоню потихоньку, боюсь, выйду и опять забегаюсь.   Отвечает — тоже потихоньку. У выхода сталкиваемся лбами, в руках — мобильники. Неплохо поговорили!

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2013 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня зарплата, подбил свои финансы- решено на следующих выходных поеду в Oldi за новым мощным игровым компьютером. Ура товарищи! А еще нам с НГ зарплату на 5000 поднять обещают, приказ уже подписан. Блин осталось два дня отработать и дотерпеть. Ох не в моготу... Жизнь налаживается кажется!:beer:
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2013 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гриф Рифт

Сегодня зарплата, подбил свои финансы- решено на следующих выходных поеду в Oldi за новым мощным игровым компьютером. Ура товарищи! А еще нам с НГ зарплату на 5000 поднять обещают, приказ уже подписан.

да вы тролль, сударь :-D

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2013 г. 02:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гриф Рифт

Жизнь налаживается кажется!

ура, теперь держать хвост пистолетом :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2013 г. 10:04  
цитировать   |    [  ] 
А у нас совершенно внезапно для коммунальщиков и городского общественного транспорта началась зима с холодом, снегопадом и метелями. Это в декабре то.:-))) В итоге с утра город парализовало — дороги за ночь замело, половина автобусов не завелась и не вышла на маршрут, еще часть не удосужилась переобуться и застряла. В итоге с нам детьми пришлось добираться на такси до школы и до больницы.>:-|
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2013 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 
Второй день сижу на работе при полном параде в форменной одежде по случаю приезда высокого начальства. Вчера мужчины-коллеги рассыпались в комплиментах, а сегодня утром первый посторонний визитер открыл дверь кабинета и аж шарахнулся.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2013 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 
Gelena Добро пожаловать в Россию )) любое время года — стихийное бедствие )
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.
Страницы: 123...970971972973974...371337143715    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх