автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 декабря 2013 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied А меня сегодня показали по зомбоящику в передаче "Дачный ответ" а раньше нельзя было предупредить . и что Вы там делали. строили или отдыхали?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 декабря 2013 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied А увидеть сие прекрасное представление можно тут: не могу. сижу на телефонном модеме и видео мне не по траффику  
цитата muravied Я по большей части играл на гитаре, барагозил и валял дурака это правильно, так и надо, а я сегодня в театр иду, 
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 декабря 2013 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а я сегодня в театр иду, и даже уже пришла. благо в пяти минутах ходьбы медленным шагом. Приезжал Алексей Панин, он как всегда в своем репертуаре. у нас нет здания еатра. зато есть досуговый центр, бывший кинотеатр. так вот не много задержали с открытием. когда стали заходить, на сцене сидел Панин и пока все усаживались. он рассуждал, что хуже сцены, он видел только в Алуште, у нас занавеса нет, и выход толбко с одной стороны. а в Алуште вообще сцена и студья деревянные и все. тем не менее спектакль понравился, было весело, Панин развлекался как мог, но боюсь больше не приедет. цветы подарили не ему 
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
9 декабря 2013 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"А за окном белым-бело, все дороги замело". Несколько дней валил снег, сейчас почти нет. Как же ярко у нас во дворе фонари горят, можно газету читать.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
10 декабря 2013 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встали утром, раздвинули шторы, а там такая красота: снега нападало и еще падает, ветра нет, тишь. Пойдем с дочкой валяться в снегу, кататься на санках и лепить снеговика 
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
10 декабря 2013 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вернулся с выставки НТТМ университета посвященной 70-ти летию ВУЗа. Поговорил с роботом. Посмотрел как другой танцует "Макарену". Посидел в тренажере легкомоторного самолета. Гоночный автомобиль представлен молодежной формулы.
|
––– |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
10 декабря 2013 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях купили зимние штаны, хорошие зимние ботинки (я — первый раз за семь лет, наверное, муж вообще впервые в жизни), вчера купили ватрушку и сразу рванули в парк, кататься. Почти все горки заняты детьми, так что меня на ватрушке просто, как на санях, муж за собой на веревочке таскал )) Очень весело)) Мне))
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2013 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
утро началось полетом дочки с кровати с последующим шумом и криком :( как она умудрилась выскользнуть из рук — вопрос открытый, но ускорение она выработала сильное из-за чего обиднее. и нам и ей :(
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
kaplya 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2013 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День был заполошный, вечером в транспорте вспоминаю, что обещала отзвониться подруге. Звоню потихоньку, боюсь, выйду и опять забегаюсь. Отвечает — тоже потихоньку. У выхода сталкиваемся лбами, в руках — мобильники. Неплохо поговорили!
|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
11 декабря 2013 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня зарплата, подбил свои финансы- решено на следующих выходных поеду в Oldi за новым мощным игровым компьютером. Ура товарищи! А еще нам с НГ зарплату на 5000 поднять обещают, приказ уже подписан. Блин осталось два дня отработать и дотерпеть. Ох не в моготу... Жизнь налаживается кажется!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2013 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт Сегодня зарплата, подбил свои финансы- решено на следующих выходных поеду в Oldi за новым мощным игровым компьютером. Ура товарищи! А еще нам с НГ зарплату на 5000 поднять обещают, приказ уже подписан.
да вы тролль, сударь 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Gelena 
 миродержец

|
11 декабря 2013 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас совершенно внезапно для коммунальщиков и городского общественного транспорта началась зима с холодом, снегопадом и метелями. Это в декабре то. В итоге с утра город парализовало — дороги за ночь замело, половина автобусов не завелась и не вышла на маршрут, еще часть не удосужилась переобуться и застряла. В итоге с нам детьми пришлось добираться на такси до школы и до больницы.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Конни 
 миротворец

|
11 декабря 2013 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй день сижу на работе при полном параде в форменной одежде по случаю приезда высокого начальства. Вчера мужчины-коллеги рассыпались в комплиментах, а сегодня утром первый посторонний визитер открыл дверь кабинета и аж шарахнулся.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Urania 
 магистр

|
11 декабря 2013 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena Добро пожаловать в Россию )) любое время года — стихийное бедствие )
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|