автор |
сообщение |
Urania 
 магистр

|
6 декабря 2013 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч тссс... не разрушайте миф о том, что русские не мерзнут ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
6 декабря 2013 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вслед за главным врачом у нас произошла смена главы региона . Как всегда бывает в таких случаях — надеемся на лучшее. Восьмилетнее пребывание у власти прежнего руководителя запомнилось жуткой стагнацией, бесконечными скандалами, связанными с разделом имущества республики, и беспрецедентным разгулом религиозного экстремизма.
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
6 декабря 2013 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч В России бы уже давно отопление включили
Говорят, в Италии отопления не бывает по определению 
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Gekkata 
 магистр

|
6 декабря 2013 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz в Италии отопления не бывает по определению
Когда я была в Риме, в начале ноября, днём было около 20 тепла, а ночью всегда в номерах гостиницы включали батарею. Очень удобно, ежели что посушить надо было.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
пофистал 
 философ

|
6 декабря 2013 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый раз этой зимой включил обогревать... в ту же розетку, куда сходились провода от компа и настольной лампы и т.п. Через несколько секунд всё вырубилось и целых три розетки в квартире накрылось, упс. Помимо компа оказывается одна розетка в моей комнате была общей с кухонной, с включённым холодильником. Третья фиг знает почему вырубилась, за компанию наверно. Но менять надо будет четыре розетки! Четвёртую я сломал со злости, когда слишком резко выдернул провод настенной лампы, чтобы подключить удлиннитель ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
6 декабря 2013 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Когда я была в Риме, в начале ноября
Когда я был в Самарканде в ноябре и ночью была отрицательная температура, так батарею не смог найти. Сказали где-то в стене
|
––– |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
7 декабря 2013 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и зима, вот и декабрь, снега так и нет, зеленая травка и подорожник Выросли возле колодца отопления, но все же — зима ведь! Фото сделано сегодня.
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Посторонний 
 активист

|
7 декабря 2013 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Говорят, в Италии отопления не бывает по определению
Ценральное? Бывает, но очень редко. В основном у всех газовые колонки.
тессилуч , первая половина ноября была невероятно теплой, в рубашках ходили. А потом вдруг резко похолодало, ночью до минусовой. Такое случается, но редко и не в ноябре.
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
пофистал 
 философ

|
7 декабря 2013 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Это очень странно. Не возьму в толк — зачем менять розетки? Может и не надо, это у электрика в понедельник спрошу, как сделать, чтобы всё было как раньше . Хотя одну, ту, что я разворотил, поменять по-любому придётся.
|
|
|
пофистал 
 философ

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
7 декабря 2013 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пофистал Обычно на лестничной площадке. Шкаф такой встроенный, там, где счетчики. Если счетчик в квартире, то пробки (скорее, автоматические выключатели) в том же ящичке.
|
|
|
Vol02 
 миродержец

|
7 декабря 2013 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня 2 года как я на фантлабе и не жалею что тут зарегистрировалась. Мне с вами комфортно, друзья. А также сегодня, впервые, за те же 2 года (после операции на горле), как я сыграла на своей любимой губной гармошке пару блюзов. Без практики было довольно сложно, да и горло подводило, бенды не взять, но очень понравилось снова соприкоснуться со своими уже вынужденно забытыми музыкальными инструментами. Думаю, на радостях, завтра расчехлить акустическую гитару. Полгода с ней не общались.
|
|
|
kaplya 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2013 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запомнится и надолго. В нашем городе педуниверситет (с отделением японского языка) решил провести фестиваль японского кино — при участии, между прочим, посольства Японии. Два дня все было хорошо, в последний — накладка: аниме про водяного Ку оказалось на 20 минут длиннее, чем было заявлено в программе. Сведения о продолжительности мультика я нашла в интернете до начала сеанса, на последний фильм пришла попозже. Пришлось подождать еще минут 10, но контролеры все внятно объяснили, народ терпеливо дождался окончания сеанса. Последним фильмом фестиваля оказался "Дзен" — о японском основателе не последней из религий Японии. на одной из кульминационных сцен — явно не финальной — фильм прервали, в зале зажегся свет и тихая, не попкорновая публика стала выходить из зала. Все, что мы услышали от нового контролера — ваше время истекло. Не использовали даже технический перерыв. Ни извинений, ни харакири не последовало. Нас мне не так уж жалко — мы привыкли к хамству. Лишь две отчаянные девушки отправились к дежурному администратору. Но как же стыдно перед японцами...
|
|
|
Garret11 
 философ

|
8 декабря 2013 г. 04:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрался до "Если" Киплинга. Мощно, такое надо учить наизусть.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
muravied 
 миродержец

|
|