Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 
тессилуч тссс... не разрушайте миф о том, что русские не мерзнут ))
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 
Вслед за главным врачом у нас произошла смена главы региона:-).
Как всегда бывает в таких случаях — надеемся на лучшее.
Восьмилетнее пребывание у власти прежнего руководителя запомнилось жуткой стагнацией, бесконечными скандалами, связанными с разделом имущества республики, и беспрецедентным разгулом религиозного экстремизма.

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

В России бы уже давно отопление включили

Говорят, в Италии отопления не бывает по определению %-\
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 
Кролик — мех красивый, но на "около нуля", в мороз нужно что-то посерьезнее.

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

в Италии отопления не бывает по определению

Когда я была в Риме, в начале ноября, днём было около 20 тепла, а ночью всегда в номерах гостиницы включали батарею. Очень удобно, ежели что посушить надо было.
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 
Первый раз этой зимой включил обогревать... в ту же розетку, куда сходились провода от компа и настольной лампы и т.п. 8-) Через несколько секунд всё вырубилось и целых три розетки в квартире накрылось, упс. Помимо компа оказывается одна розетка в моей комнате была общей с кухонной, с включённым холодильником. Третья фиг знает почему вырубилась, за компанию наверно. Но менять надо будет четыре розетки! Четвёртую я сломал со злости, когда слишком резко выдернул провод настенной лампы, чтобы подключить удлиннитель 8-]

миродержец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 20:43  
цитировать   |    [  ] 
А я отключила батарею в гостиной — так сильно топят, жара дома 28 градусов.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Когда я была в Риме, в начале ноября

Когда я был в Самарканде в ноябре и ночью была отрицательная температура, так батарею не смог найти. Сказали где-то в стене;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2013 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 
Вот и зима, вот и декабрь, снега так и нет, зеленая травка и подорожник :-))) Выросли возле колодца отопления, но все же — зима ведь! Фото сделано сегодня.
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 декабря 2013 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 
ukavgiz у нас кстати выпал. сейчас малую повезем показывать. говорят она вчера повторяла слово "снег"

активист

Ссылка на сообщение 7 декабря 2013 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

Говорят, в Италии отопления не бывает по определению

Ценральное? Бывает, но очень редко. В основном у всех газовые колонки.

тессилуч , первая половина ноября была невероятно теплой, в рубашках ходили. А потом вдруг резко похолодало, ночью до минусовой. Такое случается, но редко и не в ноябре.

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2013 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата пофистал

Но менять надо будет четыре розетки!
Это очень странно. Не возьму в толк — зачем менять розетки?

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2013 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

Это очень странно. Не возьму в толк — зачем менять розетки?
Может и не надо, это у электрика в понедельник спрошу, как сделать, чтобы всё было как раньше :-). Хотя одну, ту, что я разворотил, поменять по-любому придётся.

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2013 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 
А-а, погуглил... 8-) Это выходит, пробки выбило... Ну, это проще.. Осталось только найти, где они есть в моей квартире. 8-)

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2013 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 
пофистал Обычно на лестничной площадке. Шкаф такой встроенный, там, где счетчики. Если счетчик в квартире, то пробки (скорее, автоматические выключатели) в том же ящичке.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2013 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня 2 года как я на фантлабе и не жалею что тут зарегистрировалась. Мне с вами комфортно, друзья.
А также сегодня, впервые, за те же 2 года (после операции на горле), как я сыграла на своей любимой губной гармошке пару блюзов. Без практики было довольно сложно, да и горло подводило, бенды не взять, но очень понравилось снова соприкоснуться со своими уже вынужденно забытыми музыкальными инструментами.
Думаю, на радостях, завтра расчехлить акустическую гитару. Полгода с ней не общались.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 декабря 2013 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
Запомнится и надолго. В нашем городе педуниверситет (с отделением японского языка)   решил провести фестиваль японского кино — при участии, между прочим, посольства Японии.   Два дня все было хорошо, в последний — накладка: аниме про водяного Ку оказалось на 20 минут длиннее, чем было заявлено в программе. Сведения о продолжительности мультика я нашла в интернете до начала сеанса, на последний фильм пришла попозже. Пришлось подождать еще минут 10, но контролеры все внятно объяснили, народ терпеливо дождался окончания сеанса.   Последним фильмом фестиваля оказался "Дзен" — о японском основателе не последней из религий Японии.   на одной из кульминационных сцен — явно не финальной — фильм прервали, в зале зажегся свет и тихая, не попкорновая публика стала выходить из зала. Все, что мы услышали от нового контролера — ваше время истекло. Не использовали даже технический перерыв. Ни извинений, ни харакири не последовало. Нас мне не так уж жалко — мы привыкли к хамству. Лишь две отчаянные девушки отправились к дежурному администратору. Но как же стыдно перед японцами...

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2013 г. 04:17  
цитировать   |    [  ] 
Добрался до "Если" Киплинга. Мощно, такое надо учить наизусть.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

миротворец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2013 г. 07:12  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня наконец-то собираются посетить наш КЛФ админы Фантлаба. Будет встреча поколений :-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2013 г. 14:52  
цитировать   |    [  ] 
А меня сегодня показали по зомбоящику в передаче "Дачный ответ":cool!:
Страницы: 123...969970971972973...371337143715    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх