Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 02:07  
цитировать   |    [  ] 
Декабрь. То снег, то дождь.
Нет глобальному потеплению!)
–––
tomorrow never knows

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 04:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

решением N-ского суда сделка признана совершившейся, и наш покупатель признан законным собственником....Дачу мы продали ... десять лет назад. Воистину, в нашей стране медленно запрягают!

Покупатель энное количество лет пользовался дачей, затем у него возникли проблемы и он обратился в суд (дата обращения и причины указаны в решении), через несколько месяцев суд принял решение в интересах покупателя, так что ничего странного или забавного здесь нет.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 05:58  
цитировать   |    [  ] 
Запомнилась ночь! Около четырёх утра проснулись от грохота, как-будто на улице что-то взорвалось, причём рядом с домом — сильно испугалась! Долго не могли понять, что происходит. Гром мощной силы и с длительным раскатом — настоящая "снежная гроза" 3 декабря в Сибири со снегом, дождём, молнией и громом!!!!%-\ И даже на рассвете тучи серо-синие, как ранней осенью после сильного дождя и температура +3 — обалдеть! — такого никогда ещё не встречала — в Иркутске такое явление впервые . ???

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 06:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

я в свое время боролась с соседом-металлистом шотландскими волынками.  Металлисты сдались быстро.

Наш человек!:beer:
Кстати, большая часть наших граждан просто не задумывается о том, что они сами могут получить точно такое же к себе отношение. Иногда достаточно такого нехитрого напоминания...

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 07:02  
цитировать   |    [  ] 
У нас наконец-то выпал снег!! Вчера, 2 декабря, дождались мы зимы. Правда, радость оказалась не долгой, сегодня он уже тает, кругом грязь, только что вымытая машина все больше начинает напоминать кусок грязи.
А еще в нашем городе идут споры, будет или нет ледовый городок на центральной площади. То, что имено ледяного не будет — факт, просто не успеет намерзнуть лед такой толщины на реках и озерах (если, конечно, местные власти не решат везти лед с соседних областей — кто их знает?:-)))). Пока чаша весов склоняется к деревянному городку.

С проблемой шумных соседей мы сталкиваемся раз в месяц: соседи сверху периодически ночью решают послушать музыку на предельной громкости. Пока помогают удары пассатижами по батарее, после этого музыка стихает.

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 10:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

Покупатель энное количество лет пользовался дачей, затем у него возникли проблемы и он обратился в суд (дата обращения и причины указаны в решении), через несколько месяцев суд принял решение в интересах покупателя, так что ничего странного или забавного здесь нет.

Так мы ж не просто передали ключи и съехали. Все бумажно оформили во всех положенных конторах. Ну, видимо, кто-то где-то какую-то галочку забыл поставить. Или законы, в очередной раз изменившись, поимели обратную силу...

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 
Лунатица
Так к вам претензий никаких нет, судя по поведению покупателя (вы же не ответчик, насколько я поняла), так что я тоже склоняюсь   к "видимо, кто-то где-то какую-то галочку забыл поставить".
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

я в свое время боролась с соседом-металлистом шотландскими волынками. Металлисты сдались быстро.

У нас соседом-металлистом всегда была я. Но, к сожалению, хорошая звуковая система была не у меня, а у соседа-электронщика и соседа — рэпера (блин, ему-то зачем).
Боролась непосредственно с музыкальными вкусами) Подсадила репера на Вивальди (!) в какой-то момент

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tool

то бывает, обычно до  30 лет.
И чаще у женщин.
После 30 лет ужасы обычно не снятся.
Так что,  не переживайте и воспринимайте как эпизод
в  психической системе организма.

все мне пора в клинику. так как кошмары хоть и не часто. но посещают. а ссылочку на психиатра. может мои кошмары под его диагнозы не попадают? а может по мне уже клиника плачет. надо уточнить
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 12:43  
цитировать   |    [  ] 
Позвонил муж и сказал, что вечером будет готовить шаурму. Дома. Сам. С меня только картошка-фри.
^_^

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 
evridik Какой заботливый. А меня пирог с горбушей ждет. С меня пиво:-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

Какой заботливый

Ага. То он, то я заботимся.

цитата тессилуч

А меня пирог с горбушей ждет

Вкуснотень какая! Даже без пива!

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик
Я уже просила у Tool ссылочку на светил науки, но не получила, поэтому оптимистично продолжаю надеяться на лучшее, клиника подождет.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Позвонил муж и сказал, что вечером будет готовить шаурму. Дома. Сам. С меня только картошка-фри.
он в чем то провинился? 8:-0:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 
Решила собрать мнения, а то переживаю, что от бессонницы и переизбытка кофеина у меня едет крыша :-)))
Сейчас лежала, укладывала Эм спать. И обычно я сама в это время в полусне — как на границе сна и яви. В это время мне то ли сны снятся, то ли мысли яркие, образные проносятся.
Так вот сегодня мне в такой момент пришла идея, очень подходящая для написания детектива. Как будто фильм смотрела. А всего-то минуты три прошло. Я ее даже записала.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 
gest77, :-D, нет, он так воспитан.

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 13:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

Я уже просила у Tool ссылочку  на светил науки, но не получила, поэтому оптимистично продолжаю надеяться на лучшее, клиника подождет.

Не надейтесь, товарисч покинул нас навеки.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Я ее даже записала.

Это хорошо. Мне однажды приснилась идея   фантастического рассказа с началом и финалом, до сих пор помню, а записать рассказ ленюсь.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Так вот сегодня мне в такой момент пришла идея, очень подходящая для написания детектива. Как будто фильм смотрела. А всего-то минуты три прошло. Я ее даже записала.

Я по такому своему сну роман собираюсь писать, так что, может, и не кофе виноват, а буйная фантазия (я-то кофе не пью):-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

Это хорошо. Мне однажды приснилась идея   фантастического рассказа с началом и финалом, до сих пор помню, а записать рассказ ленюсь.

А середина? Что с ней было?
Страницы: 123...964965966967968...371337143715    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх