автор |
сообщение |
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Конни 
 миротворец

|
3 декабря 2013 г. 04:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица решением N-ского суда сделка признана совершившейся, и наш покупатель признан законным собственником....Дачу мы продали ... десять лет назад. Воистину, в нашей стране медленно запрягают!
Покупатель энное количество лет пользовался дачей, затем у него возникли проблемы и он обратился в суд (дата обращения и причины указаны в решении), через несколько месяцев суд принял решение в интересах покупателя, так что ничего странного или забавного здесь нет.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
3 декабря 2013 г. 05:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запомнилась ночь! Около четырёх утра проснулись от грохота, как-будто на улице что-то взорвалось, причём рядом с домом — сильно испугалась! Долго не могли понять, что происходит. Гром мощной силы и с длительным раскатом — настоящая "снежная гроза" 3 декабря в Сибири со снегом, дождём, молнией и громом!!!! И даже на рассвете тучи серо-синие, как ранней осенью после сильного дождя и температура +3 — обалдеть! — такого никогда ещё не встречала — в Иркутске такое явление впервые . 
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
3 декабря 2013 г. 06:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan я в свое время боролась с соседом-металлистом шотландскими волынками. Металлисты сдались быстро.
Наш человек! Кстати, большая часть наших граждан просто не задумывается о том, что они сами могут получить точно такое же к себе отношение. Иногда достаточно такого нехитрого напоминания...
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
3 декабря 2013 г. 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас наконец-то выпал снег!! Вчера, 2 декабря, дождались мы зимы. Правда, радость оказалась не долгой, сегодня он уже тает, кругом грязь, только что вымытая машина все больше начинает напоминать кусок грязи. А еще в нашем городе идут споры, будет или нет ледовый городок на центральной площади. То, что имено ледяного не будет — факт, просто не успеет намерзнуть лед такой толщины на реках и озерах (если, конечно, местные власти не решат везти лед с соседних областей — кто их знает? ). Пока чаша весов склоняется к деревянному городку.
С проблемой шумных соседей мы сталкиваемся раз в месяц: соседи сверху периодически ночью решают послушать музыку на предельной громкости. Пока помогают удары пассатижами по батарее, после этого музыка стихает.
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
3 декабря 2013 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Покупатель энное количество лет пользовался дачей, затем у него возникли проблемы и он обратился в суд (дата обращения и причины указаны в решении), через несколько месяцев суд принял решение в интересах покупателя, так что ничего странного или забавного здесь нет.
Так мы ж не просто передали ключи и съехали. Все бумажно оформили во всех положенных конторах. Ну, видимо, кто-то где-то какую-то галочку забыл поставить. Или законы, в очередной раз изменившись, поимели обратную силу...
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
3 декабря 2013 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица Так к вам претензий никаких нет, судя по поведению покупателя (вы же не ответчик, насколько я поняла), так что я тоже склоняюсь к "видимо, кто-то где-то какую-то галочку забыл поставить".
|
–––
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
3 декабря 2013 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan я в свое время боролась с соседом-металлистом шотландскими волынками. Металлисты сдались быстро.
У нас соседом-металлистом всегда была я. Но, к сожалению, хорошая звуковая система была не у меня, а у соседа-электронщика и соседа — рэпера (блин, ему-то зачем). Боролась непосредственно с музыкальными вкусами) Подсадила репера на Вивальди (!) в какой-то момент
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 декабря 2013 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tool то бывает, обычно до 30 лет. И чаще у женщин. После 30 лет ужасы обычно не снятся. Так что, не переживайте и воспринимайте как эпизод в психической системе организма.
все мне пора в клинику. так как кошмары хоть и не часто. но посещают. а ссылочку на психиатра. может мои кошмары под его диагнозы не попадают? а может по мне уже клиника плачет. надо уточнить
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Конни 
 миротворец

|
3 декабря 2013 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Я уже просила у Tool ссылочку на светил науки, но не получила, поэтому оптимистично продолжаю надеяться на лучшее, клиника подождет.
|
–––
|
|
gest77 
 магистр

|
|
Календула 
 миродержец

|
3 декабря 2013 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решила собрать мнения, а то переживаю, что от бессонницы и переизбытка кофеина у меня едет крыша  Сейчас лежала, укладывала Эм спать. И обычно я сама в это время в полусне — как на границе сна и яви. В это время мне то ли сны снятся, то ли мысли яркие, образные проносятся. Так вот сегодня мне в такой момент пришла идея, очень подходящая для написания детектива. Как будто фильм смотрела. А всего-то минуты три прошло. Я ее даже записала.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
3 декабря 2013 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Я уже просила у Tool ссылочку на светил науки, но не получила, поэтому оптимистично продолжаю надеяться на лучшее, клиника подождет.
Не надейтесь, товарисч покинул нас навеки.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Конни 
 миротворец

|
3 декабря 2013 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Я ее даже записала.
Это хорошо. Мне однажды приснилась идея фантастического рассказа с началом и финалом, до сих пор помню, а записать рассказ ленюсь.
|
–––
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2013 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Так вот сегодня мне в такой момент пришла идея, очень подходящая для написания детектива. Как будто фильм смотрела. А всего-то минуты три прошло. Я ее даже записала.
Я по такому своему сну роман собираюсь писать, так что, может, и не кофе виноват, а буйная фантазия (я-то кофе не пью)
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2013 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Это хорошо. Мне однажды приснилась идея фантастического рассказа с началом и финалом, до сих пор помню, а записать рассказ ленюсь.
А середина? Что с ней было?
|
|
|