автор |
сообщение |
Gekkata 
 магистр

|
2 декабря 2013 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tool После 30 лет ужасы обычно не снятся.
Мне как раз сегодня приснился. Я дважды в неделю забираю сына и племянника с детсада и веду их на секцию у-шу. И вот мне сниться, что я захожу домой, чтобы взять для ребёнка форму для занятий и оказываюсь почему-то не в своей квартире в Москве, а у мамы — в Киеве! И начинаю лихорадочно искать телефон свекрови или мужа, чтобы им сказать, что детей то надо хоть из сада забрать, до его закрытия! И тут ломается мой мобильный. Я бросаюсь к обычному и начинаю звонить в аэропорт, чтобы узнать какие самолёты когда летят в Москву, чтобы возможно хотя бы самолётом успеть к закрытию ДС.  Проснулась с ощущением жуткой спешки и мысли о том,что таки не успеваю Ужась.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Tool 
 активист

|
|
Конни 
 миротворец

|
2 декабря 2013 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tool Если нервы в порядке, то да.
То есть вы полагаете, что кошмары снятся тем 30 летним и старше, у кого нервы не в порядке?
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Tool 
 активист

|
2 декабря 2013 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни То есть вы полагаете, что кошмары снятся тем 30 летним и старше, у кого нервы не в порядке?
Да. И это не моё мнение. Иррациональному страху, тем более во сне, подверженыне не все. Подумайте, почему не всем снятся кошмары, а если снятся, то в основном детям и лицам неуравновешенным?
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Конни 
 миротворец

|
2 декабря 2013 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik я обречена
Прошу заинтересованных лиц сохранять спокойствие до того, как Tool объяснит, есть ли у нас надежда.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Stator 
 философ

|
2 декабря 2013 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И мне в выходные приснился очень неприятный и страншый сон напрямую касающийся меня. Может в атмосфере что?
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Tool 
 активист

|
2 декабря 2013 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Похоже, я обречена.
Не переживайте. Чем меньше у Вас будет страха в реальной жизни, тем меньше Вы будете видет кошмары. Например, подростки для уничтожения чувства страха, ходят ночью на кладбище. Тем самым уничтожая в себе это иррациональное чувство. Многим помогает.
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
2 декабря 2013 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошмары, кладбище... К чему это? Вот у нас тоже снег выпал — это да, правда, не очень на зиму похоже 
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
2 декабря 2013 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Нет бы что-то хорошее слушал.
Ну, можно устроить аудиодуэль... Может, дойдет? У меня дома, если сложить всю мощность аппаратуры, обычно от полукиловатта до двух наберется... реальных советских. Громко, как Вы понимаете, не включаю никогда. Слушаю в основном легкое, люблю классику, джаз, блюз, но и саундчеки приходится слушать, куда деваться... Жалоб не было никогда. Сколько квартир не сменил
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
Vredina 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
2 декабря 2013 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ехала-ехала сегодня через полгорода на курсы, по морозу, без зимних ботинок и вообще. А преподаватель заболела (тоже, небось, без зимних ботинок гуляла) и занятия отменила.
|
|
|
пофистал 
 философ

|
2 декабря 2013 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стоило компьютеру сломаться и оказалось, что я успел незаметно превратиться в киборга Пару дней отсутствие компа и интернета были как, наверно, фантомные боли у инвалида  А сегодня починил!  Причём я сам догадался, что в нём сломалось  В комп. ремонте ничего не хотели говорить определённо без диагностики, а мне неохота было таскаться с системником. В итоге решил, что дело в блоке питания, купил новый, но договорился вернуть завтра, если замена не поможет, и тогда уже притащить в ремонт системник... Но всё заработало! 
А каких жутких советов я в компьютерном магазине наслушался, брр. Правда, не от продавца, а от других покупателей. И что пересохла какая-то термопена, и что "на матери надо сменить таблетку" (выяснилось, что это круглая батарейка — системный аккумулятор ). Но все признаки неполадок в этих случаях не были похожи на мой. У меня просто комп дня за три до полной поломки перестал включаться с первого раза. Первый раз заработал после пары минут камланий — я по нему постучал, потряс, поругал и несколько раз включал-выключал блок питания. На следующий день на всё это ушло минут пять, на третий больше десяти минут и ещё пропылесосить пылищу внутри пришлось. И только потом, в субботу, уже ничто не помогло. В общем, если кто с таким столкнётся, просто новый блок питания купите. 
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
2 декабря 2013 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Ну, можно устроить аудиодуэль... Может, дойдет?
На одном форуме, где горько жаловались на соседей по даче, целый день гоняющих дебильнейший шансон, посоветовали в ответ так же громко врубить Бетховена с Бахом. Не помню уже, чем там закончилось. 
цитата пофистал Стоило компьютеру сломаться и оказалось, что я успел незаметно превратиться в киборга Пару дней отсутствие компа и интернета были как, наверно, фантомные боли у инвалида
Скажете тоже. Фантомные... боли... Ломка! 
цитата пофистал В общем, если кто с таким столкнётся, просто новый блок питания купите.
Уже столкнулись год назад точно так же. Тоже сперва компьютер стал выключаться произвольно. Я думала — кулер барахлит. Ага. Поскольку устарело или было на грани устаревания практически все из начинки, собрали новый.
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
2 декабря 2013 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня возвращаюсь домой, лезу в почтовый ящик, а там толстенный пакет со зловещим штампом "судебное". Отправитель — из Московской области. Та-ак, думаю. Неужели опять всплыл вопрос о земельном налоге на нашу проданную дачу? Лезу внутрь. Оказывается, нас торжественно уведомляют, что решением N-ского суда сделка признана совершившейся, и наш покупатель признан законным собственником. Это было бы совсем прелестно, если бы не одна мелочь. Дачу мы продали ... десять лет назад. Воистину, в нашей стране медленно запрягают! 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
3 декабря 2013 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица На одном форуме, где горько жаловались на соседей по даче, целый день гоняющих дебильнейший шансон, посоветовали в ответ так же громко врубить Бетховена с Бахом.
я в свое время боролась с соседом-металлистом шотландскими волынками. Металлисты сдались быстро.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|