Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tool

После 30 лет ужасы обычно не снятся.

Мне как раз сегодня приснился. Я дважды в неделю забираю сына и племянника с детсада и веду их на секцию у-шу. И вот мне сниться, что я захожу домой, чтобы взять для ребёнка форму для занятий и оказываюсь почему-то не в своей квартире в Москве, а у мамы — в Киеве! И начинаю лихорадочно искать телефон свекрови или мужа, чтобы им сказать, что детей то надо хоть из сада забрать, до его закрытия! И тут ломается мой мобильный. Я бросаюсь к обычному и начинаю звонить в аэропорт, чтобы узнать какие самолёты когда летят в Москву, чтобы возможно хотя бы самолётом успеть к закрытию ДС. :-D
Проснулась с ощущением жуткой спешки и мысли о том,что таки не успеваю 8:-0 Ужась.
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

активист

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

А мне ещё годик осталось ужасы смотреть.

Если нервы в порядке, то да.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tool

То есть вы полагаете, что кошмары снятся тем 30 летним и старше, у кого нервы не в порядке?
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

активист

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 12:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

То есть вы полагаете, что кошмары снятся тем 30 летним и старше, у кого нервы не в порядке?

Да.
И это не моё мнение.
Иррациональному страху, тем более во сне,
подверженыне не все.
Подумайте, почему не всем снятся кошмары,
а если снятся, то в основном детям и лицам неуравновешенным?

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tool

И это не моё мнение.

А чье же это мнение и почему ему должны верить?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tool

Похоже, я обречена.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

я обречена

Прошу заинтересованных лиц сохранять спокойствие до того, как Tool   объяснит, есть ли у нас надежда.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 
И мне в выходные приснился очень неприятный и страншый сон напрямую касающийся меня. Может в атмосфере что?
–––
На монолит пирамид всегда ложится обвал,
Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг.

активист

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Похоже, я обречена.

Не переживайте.
Чем меньше у Вас будет страха в реальной жизни,
тем меньше Вы будете видет кошмары.
Например, подростки для уничтожения чувства страха,
ходят ночью на кладбище.
Тем самым уничтожая в себе это иррациональное чувство.
Многим помогает.

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 
Кошмары, кладбище... К чему это? Вот у нас тоже снег выпал — это да, правда, не очень на зиму похоже :-)))
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Нет бы что-то хорошее слушал.

Ну, можно устроить аудиодуэль...:-))) Может, дойдет?
У меня дома, если сложить всю мощность аппаратуры, обычно от полукиловатта до двух наберется... реальных советских.8-)
Громко, как Вы понимаете, не включаю никогда.8:-0
Слушаю в основном легкое, люблю классику, джаз, блюз, но и саундчеки приходится слушать, куда деваться...
Жалоб не было никогда. Сколько квартир не сменил

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 
Клеили с дочкой домики из коробок от чая :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 
А у нас как водится — в ноябре были снегопады, а теперь вот второй день уже, с началом декабря льют дожди.
–––
Mors certa, hora incérta

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 
Как же приятно возвращаться домой, где всё домашнее, уютное, привычное, родное, самое-самое
–––
— Звезда? В вашем болоте?!

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 
Vredina а куда путешествовали?
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 
Ехала-ехала сегодня через полгорода на курсы, по морозу, без зимних ботинок и вообще. А преподаватель заболела (тоже, небось, без зимних ботинок гуляла) и занятия отменила.

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 
Стоило компьютеру сломаться и оказалось, что я успел незаметно превратиться в киборга :-) Пару дней отсутствие компа и интернета были как, наверно, фантомные боли у инвалида 8-)
А сегодня починил! :-) Причём я сам догадался, что в нём сломалось
В комп. ремонте ничего не хотели говорить определённо без диагностики, а мне неохота было таскаться с системником. В итоге решил, что дело в блоке питания, купил новый, но договорился вернуть завтра, если замена не поможет, и тогда уже притащить в ремонт системник... Но всё заработало! :-)

А каких жутких советов я в компьютерном магазине наслушался, брр. 8-) Правда, не от продавца, а от других покупателей. И что пересохла какая-то термопена, и что "на матери надо сменить таблетку" (выяснилось, что это круглая батарейка — системный аккумулятор 8-)). Но все признаки неполадок в этих случаях не были похожи на мой. У меня просто комп дня за три до полной поломки перестал включаться с первого раза. Первый раз заработал после пары минут камланий — я по нему постучал, потряс, поругал и несколько раз включал-выключал блок питания. На следующий день на всё это ушло минут пять, на третий больше десяти минут и ещё пропылесосить пылищу внутри пришлось. И только потом, в субботу, уже ничто не помогло. :-) В общем, если кто с таким столкнётся, просто новый блок питания купите. :-)

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Ну, можно устроить аудиодуэль... Может, дойдет?

На одном форуме, где горько жаловались на соседей по даче, целый день гоняющих дебильнейший шансон, посоветовали в ответ так же громко врубить Бетховена с Бахом. Не помню уже, чем там закончилось. :-)))

цитата пофистал

Стоило компьютеру сломаться и оказалось, что я успел незаметно превратиться в киборга Пару дней отсутствие компа и интернета были как, наверно, фантомные боли у инвалида

Скажете тоже. Фантомные... боли... Ломка! :-D

цитата пофистал

В общем, если кто с таким столкнётся, просто новый блок питания купите.

Уже столкнулись год назад точно так же. Тоже сперва компьютер стал выключаться произвольно. Я думала — кулер барахлит. Ага. Поскольку устарело или было на грани устаревания практически все из начинки, собрали новый.

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня возвращаюсь домой, лезу в почтовый ящик, а там толстенный пакет со зловещим штампом "судебное". Отправитель — из Московской области. Та-ак, думаю. Неужели опять всплыл вопрос о земельном налоге на нашу проданную дачу?
Лезу внутрь. Оказывается, нас торжественно уведомляют, что решением N-ского суда сделка признана совершившейся, и наш покупатель признан законным собственником. Это было бы совсем прелестно, если бы не одна мелочь. Дачу мы продали ... десять лет назад. Воистину, в нашей стране медленно запрягают! %-\

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

На одном форуме, где горько жаловались на соседей по даче, целый день гоняющих дебильнейший шансон, посоветовали в ответ так же громко врубить Бетховена с Бахом.

я в свое время боролась с соседом-металлистом шотландскими волынками. Металлисты сдались быстро.:-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".
Страницы: 123...963964965966967...371337143715    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх