автор |
сообщение |
Календула 
 миродержец

|
2 декабря 2013 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вполне обычный выдался понедельник: сосед снизу, как всегда это у него бывает по понедельника, пьян и с 9 утра у него на всю катушку орет Сердючка, да так, что у нас пол вибрирует. Нет бы что-то хорошее слушал. Благодаря этой еженедельной пытке Сердючкой я скоро все ее (его?) песни выучу 
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2013 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Типа я смотрю фильм на планшете, и тут картинка меркнет, начинают мелькать жуткие хаотичные образы. Я пытаюсь выключить, но не получается. И ощущение страха невероятное. Я во сне понимаю, что сплю, пытаюсь проснуться, и не могу, отчего еще страшнее. Бррр...
Ох ты ж ё... Можно в сюжет рассказа забрать?
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2013 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула, сочувствую. Я вчера обнаружила, что у нас есть соседи (!). Так громко в нашем новом доме музыка ещё не орала (разве что у нас самих ), и дети целый час в догоняшки не играли. И все взрослые (не менее 5 штук) очень громко спорили. Пытались, наверное, перекричать свои чад.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
2 декабря 2013 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Так может того... пошуметь?
Мы не любим шум, не орем, не ругаемся, не устраиваем пьянки, музыку громко не слушаем. Смеемся иногда громко разве что 
|
|
|
Tool 
 активист

|
2 декабря 2013 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Впервые за последние пару лет приснился кошмарный сон. Типа я смотрю фильм на планшете, и тут картинка меркнет, начинают мелькать жуткие хаотичные образы. Я пытаюсь выключить, но не получается. И ощущение страха невероятное. Я во сне понимаю, что сплю, пытаюсь проснуться, и не могу, отчего еще страшнее. Бррр...
Это бывает, обычно до 30 лет. И чаще у женщин. После 30 лет ужасы обычно не снятся. Так что, не переживайте и воспринимайте как эпизод в психической системе организма.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Конни 
 миротворец

|
2 декабря 2013 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tool После 30 лет ужасы обычно не снятся.
Снятся, о чем сужу по своему опыту, рассказам родичей и знакомых.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
2 декабря 2013 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik А мне ещё годик осталось ужасы смотреть. Жаль, что они мне не снятся
Хочешь, своими поделюсь? ))) Я свои сны записываю уже лет 10.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
2 декабря 2013 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата о Фрейду кошмар объясняется как состояние во сне, основанное на активном подавлении вытесненных желаний (чаще всего — сексуальных). Такие признаки, как чувство давления на грудь, подчинение чужой воле и др. считаются доказательствами этого утверждения. так что в любом возрасте могут сниться... просто в юности желаний поболе ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
|