автор |
сообщение |
Darth Divinus 
 философ

|
29 ноября 2013 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lawyer.1979, сочувствую...
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
30 ноября 2013 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас тогда вообще тропики Усть-Каменогорск — дождь, +8. 12 лет не было такой теплой бесснежной осени.
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2013 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, и я о погоде)) Завтра зима, а у нас +5 ))) Ужасная грязь, дождь.... Беее... Так хочу снегаааа Лыжи, снежки, снеговики... Со снегом тепло, светло... Елки везде понаставили, они смотрятся так нелепо на фоне грязного асфальта Хотя сейчас за окном падает снежок, что радует... Никогда не думала, что буду хотеть снега и мороза!
|
|
|
абдулка 
 активист

|
30 ноября 2013 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перенесли мою длительную командировку на февраль. :) Я, блин, уже морально был готов лететь, но поменяли решение) Так что, Екатеринбург, не в этот раз, извини уж)
|
|
|
esperanza-16 
 миродержец

|
30 ноября 2013 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моей знакомой приснилось, что она зарезала Фредди Крюггера. Вот это я понимаю Russian Reversal.
|
––– My own story comes from all the stories I’ve heard. |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2013 г. 06:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еху-у-у, в Томск пришла зима! Снежная, красивая, выбелившая город! Машины — как белые бутерброды, деревья — как вырезанные из бумаги, человеки — как мыши в сыре!

|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2013 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik, у нас вчера падал снег, что вызвало во мне бурю детского восторга... Как по расписанию, ровно 1 декабря Только вот сегодня опять плюс и снег превратился в чавкающую серую мокрую массу 
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
armitura 
 миродержец

|
2 декабря 2013 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервые за последние пару лет приснился кошмарный сон. Типа я смотрю фильм на планшете, и тут картинка меркнет, начинают мелькать жуткие хаотичные образы. Я пытаюсь выключить, но не получается. И ощущение страха невероятное. Я во сне понимаю, что сплю, пытаюсь проснуться, и не могу, отчего еще страшнее. Бррр...
|
|
|