автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 ноября 2013 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania а чем вам летом не новый год? летом наступает мой личный новый год. ну и как то я не привыкла делится своим праздником
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 ноября 2013 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania , не только у вас там листочки. Тоже на кустах видела, а на каштанах набухли почки. То-то мороз их обрадует...
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
25 ноября 2013 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лужи заледенели, солнце светит. Идеальная погода для конца ноября. Ура-ура! Можно идти гулять и раскалывать лёд на лужах, благо, ботинки крепкие)
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2013 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Ура-ура! Можно идти гулять и раскалывать лёд на лужах, благо, ботинки крепкие)
Ура-ура, можно бежать со всех ног и, размашисто поскользнувшись, шлёпнуться на пятую точку
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 ноября 2013 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Ваш личный теперь на зиму переносится круто, а я придумала. я теперь буду отмечать свой новый год в обратную сторону. и причем каждый сезон. то то я помолодею к лету. мелочь. а приятно, еще бы и зеркало уговорить. Вообще-то солнышко сегодня совсем не по-ноябрьски светит, завтра обещали мороз. надеюсь передумали, солнца не хватает очень
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Urania 
 магистр

|
25 ноября 2013 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko фух... обрадовали... значит и к нам скоро ноябрь пожалует!! 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2013 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Неее) лед только сверху, тонким слоем пока)
Немного ещё подождите, чтобы интереснее было. А то идти по льду и не падать — это как-то не по-русски
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 ноября 2013 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik идти по льду и не падать — это как-то не по-русски а по-каковски. если не секрет. не люблю падать. я лучше в новую нацию подам заявку
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
25 ноября 2013 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik А то идти по льду и не падать — это как-то не по-русски
не смешно, я как-то упала на льду, когда дорогу переходила, повредила чего-то там и даже встать не смогла. уже машины ехали ,меня добрая женщина подняла...
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2013 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko, ещё как не смешно. Вам ещё повезло, что хоть кто-то помог, а мне, когда я перед автобусом расстелилась, ни один чел с остановки не помог. Ну да ладно, я теперь к этому с юмором отношусь, потому что если болезненно воспринимать и падение, и отсутствие помощи, то можно поседеть.
цитата Ольгун4ик а по-каковски.
По-волшебному.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 ноября 2013 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik то можно поседеть. не надо, седой хомячок = это уже не волшебно, учись падать, мне отец всегда так говорил
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 ноября 2013 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik юморю помню. помню, Ваш чемоданчик. может там вы и не хотели шутить, а все равно здорово получилось
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 ноября 2013 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik ОК? да. конечно , а в конкурсе вы участвуете сейчас?
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Белокнижник 
 философ

|
25 ноября 2013 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Я только своё и сразу в журналы. А у нас даже Еврокона обладатели участвуют. Время находят, вот.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|