Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2013 г. 02:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Slad-Ko

Уже ко второму курсу вся группа разбирала любые закорючки
не, мои закорючки так никто и не понял. у меня буквы "и","п","к","н", "ц", "ч", а также пары "и", "я", и "т", "ш" выглядели абсолютно идентично:-D а еще были страшные сокращения и значки, назначение которых знала только я )

философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2013 г. 02:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

у меня буквы "и","п","к","н", "ц", "ч", а также пары "и", "я", и "т", "ш" выглядели абсолютно идентично:-D а еще были страшные сокращения и значки, назначение которых знала только я )

то же самое, плюс полное отсутствие окончаний в глаголах и прилагательных)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2013 г. 05:21  
цитировать   |    [  ] 
Вчера была вновь в планетарии на фильме "Черная материя". Смотрела на вращающиеся галактики и думала, что люди вечно куда-то бегут, суетятся, а на самом деле все настолько относительно.

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2013 г. 06:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Короче, хомяк плакал и прижимал к себе пушистое сокровище, которое сразу по возвращении наелось и как ни в чём ни бывало завалилось спать.

Как-то мы в очередной раз переезжали. Уж не помню — то ли кота просто посадили в коробку, да он там заснул, то ли специально "слегка упаковали":-)
Жена рассчитывала коробочку с котэ, как с Особо Ценным Грузом везти на коленях в кабине. Щазз. :-))) Естественно, коробку моментально замели и погрузили в составе остальных... Потом мне пришлось успокаивать любимую супругу, что все будет хорошо, ничего с животным не будет, на мелкие коробки никто тяжелое не ставит. Но как мы разгружались — это нужно было видеть:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2013 г. 06:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Но как мы разгружались — это нужно было видеть

С котом же ничего не случилось? И неужели он голоса не подал?
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2013 г. 06:49  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum, ха-ха-ха, вот уж действительно, кот Шредингера! :-)
–––
Mors certa, hora incérta

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2013 г. 08:49  
цитировать   |    [  ] 
Сегодняшний пока ничем не запоминается, только если чрезвычайно сонным настроением. Сижу на работе и думаю, чем же себя разбудить?
А вот вчера ездили на поминки к родственникам, полгода было, как умерла тетя мужа. Естесственно, горе уже поутихло немного, но поразило поведение ее сына. Все время, что мы провели все вместе (были только близкие родственники, собралось 9 человек), он не прекращая рассказывал про себя и требовал (именно требовал!) от моего мужа, устроить его на работу, на которой ничего делать не надо будет и деньги большие платить будут. Причем все это говорилось на полном серьезе. Для справки: мой муж не является директором кадрового агенства или каким-нибудь начальником на большом предприятии, нужды в водителях (а этот родственник умеет только водить) ни у него на фирме, ни у кого из знакомых нет. Да и не хочется подкладывать никому такую свинью — устраивать на работу заведомо плохого работника.
Сначала пытались отшучиваться тем, что была бы такая возможность — сами там работали. Потом старались не отвечать на вопросы, переводя тему и пробуя хотя бы немного пообщаться с другими родственниками. Но в конце-концов, уже перед уходом, муж не выдержал и на очередной вопрос-нытье про халявную работу и предложении встретится и поговорить как-нибудь, уже рявкнул на него: "А зачем нам встречаться? Чтобы ты опять мне про работу говорил?"
Уехали оттуда в смешанных чувствах.
Хорошо хоть остальные родственники — нормальные люди, родня в почти классическом понимании этого слова. Так что положительная сторона в общении все же была, да и память тети почтили.

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2013 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

С котом же ничего не случилось? И неужели он голоса не подал?

А что ему случится? Он был сугубо домашним, улицу боялся жутко, поэтому такой способ транспортировки вполне его устроил. Молчал, как партизан.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2013 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 
моя обезьянка сделала первые шаги (целых три).

философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2013 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 
Несколько дней назад перестала откликаться одна из крупнейших библиотек BookOS. Несколько дней домен лежал, теперь очнулся, но на месте сайта стоит богомерзкая серая заглушка. Крупнейший каталог научпопа, учебников, старых изданий, детской литературы исчез в один миг. Помним и скорбим :-(.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2013 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Потом мне пришлось успокаивать любимую супругу, что все будет хорошо, ничего с животным не будет, на мелкие коробки никто тяжелое не ставит. Но как мы разгружались — это нужно было видеть
мои знакомые так же потеряли при попытке переезда в дороге одну кошку. про вторую тоже думали, что все. поставили машину. все обыскали. заплакали и уехали, через две недели вернулись. а кошка в фургоне, причем нашли не в первый день после приезда, а где-то на третий. жива дло сих пор
Garret11 а если по искать, может какое=то зеркало где-то сохранилось. я слышала из непроверенных источников, что как ни уничтожай, но то что уже попало в сеть, никуда не денется
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2013 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

моя обезьянка сделала первые шаги (целых три)
:cool!:скоро не догоните, зато можно будет спортом совсем не заниматься
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2013 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик та зеркало забанено у моего провайдера8:-0.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2013 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Garret11

та зеркалка забанена у моего провайдера
но ведь она есть. вертится в общем. не скорбите, снова откроют. под другим именем и картинкой, и все у нас будет
–––
... я буду хранить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2013 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Garret11

забанено

1.опера.
2. режим турбо.
3. ???
4 profit

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2013 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 
А я сегодня проспала... Проснулась сходила по делам снова легла, думала по дремлю немного до будильника... Не спалось... Посмотрела на часы: 8.22. Подскочила как ужаленная! Мне в 9.00 надо быть на работе! А ехать как минимум 40 минут!!!
Подорвалась как ужаленная... Позвонила коллеге, попросила меня подменить на полчаса... Хорошо, что хоть обошлось без серьезных последствий...
Оказывается у меня в будильнике батарейки сели...
Но к концу дня несмотря на 2 лишних часа сна засыпала... Приехала домой — с одной мыслью — спать!!! Но потом сонливость чудом прошла... Может и к лучшему... А то куда бы я потом ночь девала?
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2013 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 
В минувшие выходные был на встрече с Евгением Лукиным, Святославом Логиновым, Лео Кагановым и Антоном Первушиным в рамках книжного фестиваля "Бу!фест". До сих пор нахожусь в состоянии восторга и очень жалею, что теперь очень нескоро увижу их снова. Просто море позитива!

Прошу прощения за качество фото — из всех присутствовавших у меня был самый плохой фотоаппарат (обязательно исправлюсь к следующему фестивалю) :-).
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

философ

Ссылка на сообщение 19 ноября 2013 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 
Тоже побывала вчера на встрече с писателем — удалось подписать книги у Сергея Лукьяненко. Показалось, что народу было не очень много, хотя площадь магазина не позволяет вместить всех желающих.
И отдельные негативные впечатления от самого магазина (Новый книжный на Сухаревской) — то, как у них расположены книги, без бутылки тут не разобраться%-\
Я полчаса искала "Ангелофрению" Хелависы на полке, ситуация усложнялась тем, что она внесерийная. От так называемых продавцов-консультантов толку мало, сначала тетенька меня сбагрила девочке, та не нашла, потом она меня отправила к не очень молодому мужчине — вот с ним мы уже вместе искали книгу на полке, в итоге сама нашла.
То ли дело "Библио-глобус"!
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2013 г. 17:18  
цитировать   |    [  ] 
С самого утра и до сих дышала отравой. У нас красили лестничную клетку. Мало того, что краска жутчайшего зеленовато-синеватого цвета, она и невероятно ядовитая, малярши не знают марку — наше КСК, как всегда, "расщедрилось" на самую дешевую, разлитую в 5-литровые баклашки. Может, еще советская :-))) От испарений режет глаза до сих пор, если не мутирую выживу, буду считать этот день вторым рожденьем.
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2013 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

буду считать этот день вторым рожденьем.
а если выживите не Вы — а мутантка, то будем ее день рождения праздновать. Не отчаивайтесь. теперь лет 10 красить не будут
–––
... я буду хранить
Страницы: 123...950951952953954...372937303731    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх