автор |
сообщение |
Beksultan 
 миродержец

|
12 ноября 2013 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael Вот то ли кто-то под шумок себе делянку там посадил, то ли просто семена перемешались и получилось вот такое вот поле? — семена конопли от кукурузных отличаются довольно сильно, вряд ли они могут среди них "затеряться". При этом способ маскировать посадки конопли, обсадив их по периметру кукурузой, очень распространен.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Конни 
 миротворец

|
12 ноября 2013 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus Хотя, если вы кислотно-зеленая и хотите милироваться в розовый цвет..
pilotus сейчас я цвета красного граната и хотела бы мелироваться в баклажановый, но, видимо, стать ежиком мне это не поможет. А жаль. 
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2013 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни жаль да ну их. у них вообще странные представления о красоте. я уж молчу зачем они рыскали по земле пять лет. Аж стыдно за них.
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
12 ноября 2013 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus я уж молчу зачем они рыскали по земле пять лет. Аж стыдно за них.
А сириусяне нарыли компромат на ежиков и не делятся с землянами.
|
–––
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2013 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни а сами виноваты. мы предлагали взаимовыгодное сотрудничество: вы нам тяжелые металлы и немного кислорода, а мы вам секреты — что задумали ежики. так нет же.
Zirael вы тут осторожнее, а то прикроют фантлаб за пропаганду гей, тьфу, наркомании. И даже не ежики будут виноваты, а стрижи
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 ноября 2013 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus если у вас такие-то проблемы ну какие проблемы. так,почти двигаться не могу. а так то я с радостью.
цитата Конни А что из себя представляет "милированный ежик"? Может мне тоже надо их бояться. я их обожаю. часто завариваю вместо гибискуса. но сейчас все закончилось
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
12 ноября 2013 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus И даже не ежики будут виноваты, а стрижи
На аватарке Zirael ласточка, поэтому я задаюсь вопросом, причем тут стрижи?
цитата Ольгун4ик я их обожаю. часто завариваю вместо гибискуса.
Теперь я понимаю, почему ежики стали мастерами конспирации.
|
–––
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 ноября 2013 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Теперь я понимаю, почему ежики стали мастерами конспирации. все сдаюсь, вызывайте за мной экологический патруль. но оставьте хоть пачку ежиков, не могу я без них
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
12 ноября 2013 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Подозреваю, что перед экологами вы чисты, так как ваши ежики в пачке явно китайского происхождения. Слышала, что китайцы научились изготовлять аналоги куриных яиц, так что ежика слепить и в пачку засунуть для мастеров плевое дело.
|
–––
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2013 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик не могу я без них
иголки как зубочистки используете?
цитата Конни чисты
согласен. экологи на китайцев и будут пинать. Чего бы я на вашем месте боялся — карательной акции ежиков. Наша разведка доложила, что два десятка патрульных кораблей и один крейсер дежурят где-то под Сатурном.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 ноября 2013 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни научились изготовлять аналоги куриных яиц то то они в магазинах подорожали. все равно вяжите меня. я целую шоколадку съела или, если не принять меры, то могу СТРАШНЫХ дел натворить
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 ноября 2013 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus Чего бы я на вашем месте боялся — карательной акции ежиков ага, щас. гарпун и сетку уже приготовила. баночки помыла. сижу у окна и жду. летит, ежики, летите
|
|
|
gest77 
 магистр

|
12 ноября 2013 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus Наша разведка доложила, что два десятка патрульных кораблей и один крейсер дежурят где-то под Сатурном. это все дезинформация. "но вас, Штирлиц, я попрошу остаться" 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 ноября 2013 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Это... Не только пока не нальете. значит никто не пил. пока не предложите закурить — никто не курил. все так просто самосадом балуются. кстати, специально для ежиков выращиваю великолепный овес на подоконниках в разной степени зрелости. ЙОООООЖИК, ты где
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
12 ноября 2013 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик летит, ежики, летите
Те ежики, которые прилетят, не могут считаться экологически чистым продуктом из-за влияния космической радиации и космической пыли.  Только что прочитала про овес и извиняюсь за нелепые подозрения.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 ноября 2013 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни не могут считаться экологически чистым продуктом ура. значит от патруля отделаюсь небольшим штрафом. с каких пор чистейшая космическая радиация может навредить великолепным уроженцам с эпсилон Дельфина, Вы меня с кем -то путаете
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
12 ноября 2013 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик уроженцам с эпсилон Дельфина, Вы меня с кем -то путаете
Ой, неужели я одна в этой теме коренная землянка? 
|
–––
|
|