автор |
сообщение |
Календула 
 миродержец

|
8 ноября 2013 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Стоп! А печь тут при чём?
Печь топят дровами. Дрова колят топором. чтобы наколоть дроа, надо принести топор. Много печей — много работы для мужика с топором.
Как-то так 
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Календула 
 миродержец

|
8 ноября 2013 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Стоп! А печь тут при чём?
Печь топят дровами. Дрова колят топором. Чтобы наколоть дрова, надо принести топор. Много печей — много работы для мужика с топором.
Как-то так 
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
8 ноября 2013 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik колка двор для мужика тех кремёнбыла как дневная работа?
Думаю, кто-то постоянно работал так, а кто-то подрабатывал после основной своей работы. Вот и таскали топоры все с собой.
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Календула 
 миродержец

|
8 ноября 2013 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот он — необозримый полет мысли ))) Начали с новогодних подарков, а добрались до мужиков, которые в стародавние времена таскали с собой топоры, чтобы помогать старушкам )))
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 ноября 2013 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула чтобы помогать старушкам ))) а почему старушкам. ко мне вот сегодня один почти пенсионер клеился. ручаюсь у него топор есть. а старушки он сказал нет. предложил мне ее заменить.может я зря отказалась упустила свое щастя цитата evridik У всех настроение, надеюсь, поднялось? ага. еще как, если бы еще директор не бегал и не мешал на форму сидеть. было бы вообще замечательно
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 ноября 2013 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Через месяц вертолёт отправился к соседскому мальчишке. неужели надоел
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2013 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael а такой тандем уже точно никогда не надоест!
Наша к вертолёту интереса не проявила.
- Какой-какой вертолёт? Радиоуправляемый?! А радиоуправляемого корма ты мне не купил, а, хозяин?

|
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 ноября 2013 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Разок интересно за пультом посидеть, а так он вроде бы и не нужен. то есть как подарок не стоит использовать. кто про что. а вшивый о бане. это я о себе и о подарках а по моему, кот говорит. не подходи = зарэжу
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|