Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Вот и я про то же.
но не купить ничего похожего на елочную игрушку или новогодний сувенир просто невозможно. вышивать как подруга я не умею. поэтому пойду в какую-нить лавчонку и купллю себе настроение.

вчера была в Москве. но в магазины никуда не пошла. поэтому особой продажи чего-то новогоднего не увидела. а вот магазинчик книжный с Павелецкой площади исчез. комус стоит, но там скучно. на вокзале открыли новый книжно-видео и мороженно=газировочный бутик. но цены вообще не понравились. разве что распродажа дисков. но тоже ничего интересного

–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

но не купить ничего похожего на елочную игрушку или новогодний сувенир просто невозможно

Так я и покупаю, не отказывая себе в этом удовольствии, но все уходит в подарки. :-)
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

купллю себе настроение.
во-во... понеслась... зомбирование населения... люди, человеки, неужели вы действительно верите в то, что настроение можно купить
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

неужели вы действительно верите в то, что настроение можно купить

Я верю, ибо шопоголик. 8-] Вся квартира всякой разностью уже забита, поэтому ищу поводы дарить.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vredina

evridik, хороших тебе покупок

Пасиб. Посуды красивой очень много — как бы глаза не разбежались.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

что настроение можно купить
можно. пять томов Мартина тому подтверждение. и еще хорошо, что мое настроение обходится так дешево и доступно. а то раньше пластинку нужно было год ждать. чтобы мелодия напечатал тираж дополнительный.сейчас пошла и купила. нет. пошла и скачала, тоже нет. пошла и нашла тех. кто может найти. и вот оно настроение
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 12:43  
цитировать   |    [  ] 
evridik присоединяюсь к вере в то, что хорошей покупкой можно себе поднять настроение:beer:. Обязательно с мужем каждый год покупаем новую елочную игрушку, долго выбираем, спорим, т.к. нравится очень много всего.

Urania Тут дело не в том, что покупается именно настроение, здесь разграничивается сам факт покупки и уже радость от той или иной вещицы. У нас же так построены отношения в обществе, что вещь, которая тебе нравится, можно только купить (ну или сделать самим, или украсть:-)). А я навыками стеклодува, к сожалению, не владею:-)))
Так что покупается не настроение, а то, что его потом вызовет:-)

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 
Zirael но, согласитесь, можно накупить горы игрушек, гирлянд, мишуры и супер-елку, но для хорошего праздника этого не достаточно... просто я скорблю, от того, что произошла какая-то подмена понятий... люди тратят кучу времени и денег на шоппинг, вместо того, чтобы просто быть вместе... при этом истерики, ссоры и скандалы в магазинах перед новым годом учащаются... лучше бы пельмени лепили всей семьей...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

лучше бы пельмени лепили всей семьей...

Кстати, откуда эта традиция пошла?:-))) У нас в семье не лепили пельмени на НГ, а вот все кругом говорят, что они именно этим на НГ и занимаются.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Кстати, откуда эта традиция пошла? У нас в семье не лепили пельмени на НГ, а вот все кругом говорят, что они именно этим на НГ и занимаются.

у нас в семье обычно лепят для второго дня, когда еда с НГ уже закончилась, а готовить лень :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Надежда

лепят для второго дня, когда еда с НГ уже закончилась, а готовить лень

А как? Вы что, трезвые все на второй день что ли?:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

А как? Вы что, трезвые все на второй день что ли?

так лепим-то мы их 30-го декабря :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

согласитесь, можно накупить горы игрушек, гирлянд, мишуры и супер-елку, но для хорошего праздника этого не достаточно

А можно я соглашусь? Почти. Все перечисленное для хорошего Нового года избыточно.
Мой лучший Новый год был связан с покупкой "Call of Juarez", когда мы с мужем всю ночь просидели за компом, иногда меняясь, но прошли ее в один присест и до сих пор вспоминаем, как страшно быть безоружным индейцем, когда на тебя охотятся злобные ковбои.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 
Надежда, а-а, я не поняла сразу (ишь как ликёрные конфеты в голову ударили!).

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

ишь как ликёрные конфеты в голову ударили!
а-а-а-а-а-хомячок поддельный
–––
... я буду хранить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, почему поддельный? Самый что ни на есть натуральный, без ГМО.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

почему поддельный?
не правда ваша. настоящий бы ел конфеты миндаль в шоколаде. ну в крайнем случае в воздушным рисом:-[
–––
... я буду хранить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 13:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

миндаль в шоколаде

Вот гадость!

цитата Ольгун4ик

воздушным рисом

Козинак который? Люблю, ага.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Вот гадость!
задумчиво глядя в монитор, а мои ели. и даже без шоколада

цитата evridik

Козинак который? Люблю, ага.
нет. козинак — это семечки, подсолнечник, ореховый или еще есть с кунжутом. а может и настоящий хомячок. только неизвестной породы. а есть и конфеты с воздушным рисом и шоколадки целые:-)))
–––
... я буду хранить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

а может и настоящий хомячок

Да самый что ни на есть, какие могут быть сомнения! Я вот и Мартини не люблю, если что.
Страницы: 123...937938939940941...372937303731    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх