автор |
сообщение |
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2013 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik тебе, Дюймовочка, до фигуры пышки как до Китая
не согласна! Если коробками употреблять печеньки... результат не замедлит ждать!
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 ноября 2013 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik сюжет для романа. Ну или для большой такой повести. Пока не знаю. Какие замечательные сны Вам снятся. по-моему гораздо интересней. чем таблицы Менделеева, пусть и не такие глобальные. но хорошая повесть может спасти жизнь. а интересный роман ее продлить )))
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 ноября 2013 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik с таблицей сравнить не могу, не снилась она мне если Вы не химик, а насколько я понимаю нет. то это человечеству ничем не грозит.цитата evridik А из снов у меня как минимум пять вещей вышло. я здесь не так давно и еще плохо знаю. кто есть кто. Так может хоть намекнете или подскажите, где прочесть
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2013 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик если Вы не химик
Упаси бог!
цитата Ольгун4ик я здесь не так давно и еще плохо знаю. кто есть кто.
А я пока никто, если можно так сказать. Вот как выйдет что крупное на бумаге, тогда и...
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Gekkata 
 магистр

|
1 ноября 2013 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда а еще время от времени заходят технологи со словами "попробуйте наш новый продукт"
Требуйте с них оплату за независимую экспертизу продукта! 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
1 ноября 2013 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда evridik, а еще время от времени заходят технологи со словами "попробуйте наш новый продукт"
Ну, технологи — это еще ничего. Визиты — онЕ разные бываютъ. Вот ко мне на работу сейчас участковый зашел с фотороботом и ориентировкой на агрессивного эксгибициониста. Чтобы предупредили, понимаешь, если что... Здешний участковый — вполне нормальный мужик, но я бы все-таки выбрал дегустацию кондитерки
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 ноября 2013 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Упаси бог! а что так. я то как раз по первому образованию химик. Это ж интересно цитата evridik А я пока никто, если можно так сказать нельзя, вы человек. ну в крайнем случае — хомяк, временно. пока не расколдовались, в смысле не расписались, в смысле не стали писателем
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Gekkata 
 магистр

|
1 ноября 2013 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum на агрессивного эксгибициониста.
А они ещё и на пассивных/агрессивных делятся? Ужась.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|