автор |
сообщение |
Календула 
 миродержец

|
|
Gekkata 
 магистр

|
31 октября 2013 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon а что не понятно? О необходимости выспаться вы сами заговорили 
цитата Календула А мне очень нравится
Возможно, ещё от перевода зависит 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
31 октября 2013 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata а что не понятно? О необходимости выспаться вы сами заговорили логика логикой, но методика точно у каждого своя... 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Zirael 
 магистр

|
31 октября 2013 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда, есть чисто аптечный способ для того, чтобы почувствовать прилив энергии: покупаете настойку элеутерокока, она не дорогая, несколько капель — и прилив энергии обеспечен! А для души — мне помогает шоколадка, особенно с орешками! А еще прогуляться где-нибудь и, в зависимости от вида упадка сил и плохого настроения, пройтись по магазинам и обязательно купить себе что-нибудь из одежды. Пусть мелочь, но для себя-любимой. Еще можно затискать кошку, если таковая имеется. А из витаминок могу посоветовать обычный Компливит, тоже хорошо помогает.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
31 октября 2013 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael Еще можно затискать кошку, если таковая имеется хорошо, что у каждой кошки по девять жизней;))
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Zirael 
 магистр

|
|
mpk 
 авторитет

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
31 октября 2013 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael тоже можно, но не долго, т.к. мой муж в ответ на такие действия поворачивается спиной и требует ее чесать))) Zirael, если он при этом будет мурчать, то зачем вам кошка?;)))
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
31 октября 2013 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon, мурчать у него так, как умеет наша кошка, пока не получается))) А вот закатывать глаза и указывать: "Вот здесь, нет, пониже, нет, повыше, левее... Да, вот тааааак!" — очень хорошо умеет! И при этом еще и довольно улыбаться))
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
31 октября 2013 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Все-таки нужно пробовать спорт и фрукты,
и месячишко аскорбинку в больших дозах попить Я осенью и зимой периодически пью по 1000мг — помогает (само собой, нужно ознакомиться с противопоказаниями сперва).
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
31 октября 2013 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
неделю пахал, чтобы открыть новый сайт. сегодня прошел точку невозвращения, когда сайт можно выпускать в сеть и продолжать над ним работать там. уф. к врачу правда опять так и не попал. Эх, умру скоро. :(
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
31 октября 2013 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я перед сном читаю научно-популярные книжки, всякие "Занимательные ботаники" и "Геологии". Стараюсь ничего не покупать, когда настроение дурное. А то будет вещь ассоциироваться с плохим настроением.
|
|
|
mpk 
 авторитет

|
|
Vol02 
 миродержец

|
31 октября 2013 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
15 часов на работе. В итоге журнал смакетирован и подписан в типографию, премия к зарплате и денёк выходных к ноябрьским праздникам. Хорошо!
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Vol02 
 миродержец

|
1 ноября 2013 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pilotus, благодарю. Сражайтесь! Как по мне 15-ть часов это ужас! С начальством действительно повезло, главный редактор, человек старой закалки, 72 года. Перенимаем опыт, так сказать. + в издательстве работает всего 9 человек, так что все весьма домашненько
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2013 г. 05:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael есть чисто аптечный способ для того, чтобы почувствовать прилив энергии: покупаете настойку элеутерокока, она не дорогая, несколько капель — и прилив энергии обеспечен! А для души — мне помогает шоколадка, особенно с орешками! А еще прогуляться где-нибудь и, в зависимости от вида упадка сил и плохого настроения, пройтись по магазинам и обязательно купить себе что-нибудь из одежды. Пусть мелочь, но для себя-любимой. Еще можно затискать кошку, если таковая имеется. А из витаминок могу посоветовать обычный Компливит, тоже хорошо помогает.
С настроением у меня все ОК! кофе с шоколадом пью, конечно, вот в своем посте писала, что рядом конфеты лежат  А вот витаминки — это да, это даже необходимо! И почему-то уже не первый человек пишет, что спорт не помогает, я все-таки хочу сама побробовать, пусть не поможет в качестве "бодрина", но для здоровья будет огромным плюсом. Вчера вот приняла ванну с косметическими средствами и сразу в кроватку, и сегодня даже по-лучше... Правда, не знаю, надолго ли 
|
|
|