автор |
сообщение |
Белокнижник 
 философ

|
31 октября 2013 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда То ли витаминов попить, то ли спортом заняться Влюбиться. Лучше всего помогает, почему так не знаю, но факт.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 октября 2013 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Я достаточно спокойно ко всему этому с машинами отношусь, потому каждый день рассматриваю по 40 ДТП
Привычка — великая вещь.
цитата Календула Это все решаемо. В дилерком центре дают на время ремонта замену, так что без машины не останемся.
И это понятно. Наверное, просто я слишком сильно избалована — любое неудобство кажется геморроем. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
31 октября 2013 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда вроде весь вечер впереди, а в девять я уже как вареная сосиска (почти идентично, как на смайле). То ли витаминов попить, то ли спортом заняться, а лучше и то и другое Надежда, здоровый секс и крепкий сон (так, чтобы поутру самой проснуться от того, что выспалась) — лучшее средство от вареных сосисок;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Urania 
 магистр

|
31 октября 2013 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon здоровый секс хм... кажется, поняла, почему так не хочется на работу ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
31 октября 2013 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Надежда, здоровый секс и крепкий сон (так, чтобы поутру самой проснуться от того, что выспалась
Хммм... чисто для инфы — а как здоровый отличается от нездорового? Может поэтому люди не высыпаются- не знают разницы, так сказать... 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Gekkata 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
31 октября 2013 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Влюбиться. Лучше всего помогает, почему так не знаю, но факт.
мне не помогает 
цитата Tyrgon здоровый секс и крепкий сон
тооже  Все-таки нужно пробовать спорт и фрукты, не забывая о первых двух пунктах, конечно 
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
31 октября 2013 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Все-таки нужно пробовать спорт и фрукты, не забывая о первых двух пунктах, конечно ну, в таком случае хуже быть не должно 
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Gekkata 
 магистр

|
31 октября 2013 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда Календула Попробуйте чтение тоскливо-нудных-нудных книг перед сном 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
31 октября 2013 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Попробуйте чтение тоскливо-нудных-нудных книг перед сном 8-) И это, по-вашему, бодрит? 
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
31 октября 2013 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Попробуйте чтение тоскливо-нудных-нудных книг перед сном
Тоже так думана. Дочитала "Меч Истины", прочла "Случайную вакансию" — нуднее не нашла, но и это та еще нудятина. читала до 4-х утра не могу спать, хотя и хочется.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
31 октября 2013 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon И это, по-вашему, бодрит?
Это способствует быстрому засыпанию и крепкому сну А то если читать интересный экшн, то фиг книгу раньше полуночи отложишь, потом будешь ещё вместо сна думать, чем же там сюжет закончится, а потом ещё и во сне участие в действии принимать 
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
31 октября 2013 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула У меня подруга для этих целей использует "Собор парижской богоматери" Гюго Говорит что после 15-20 страниц глаза аки "Моментом" кто залил 
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
31 октября 2013 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Это способствует быстрому засыпанию и крепкому сну
цитата Надежда Смотрю в монитор и засыпаюю... Есть ли секрет бодрости? Работаю до 17.30, вроде весь вечер впереди, а в девять я уже как вареная сосиска (почти идентично, как на смайле). То ли витаминов попить, то ли спортом заняться, а лучше и то и другое Gekkata, мне одному кажется, что проблема была не в том, как побыстрее заснуть?.. 
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
31 октября 2013 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon
цитата Tyrgon мне одному кажется, что проблема была не в том, как побыстрее заснуть?.
цитата Tyrgon и крепкий сон (так, чтобы поутру самой проснуться от того, что выспалась) -
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|