автор |
сообщение |
Надежда 
 гранд-мастер

|
28 октября 2013 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то закончились еженедельные юбилеи и корпоративы. Каждые выходные гулянки и веселье))) Я, конечно, только за, но не каждые же выхи))) А плюс еще переезд, который затянулся... В общем, осталось купить шкаф и, наконец-то, отдохнуть на выходных, побатониться, расслабиться...
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
28 октября 2013 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни так и не раскрыли. Фи вам Конни, публично обязуюсь: и к вам жестоко и неумолимо приедет пара тех самых, которые "яркие, шерстяные" Только напишите мне в личку свой адрес 
цитата Надежда побатониться Чё? это куда как вообще? 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
28 октября 2013 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда, давненько тебя тут не было))) Правда, никто не умер, никого не убили и никто не родил, так что ничего интересного ты не пропустила.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
28 октября 2013 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik никто не умер, никого не убили и никто не родил, так что ничего интересного ты не пропустила жуткое ограниченные у кого-то интересы 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Vredina 
 магистр

|
28 октября 2013 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik никто не умер, никого не убили и никто не родил, так что ничего интересного ты не пропустила.  evridik, ты ещё забыла: никто не женился 
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Vredina 
 магистр

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Zirael 
 магистр

|
28 октября 2013 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то добралась до форума за несколько последних дней! Какие, однако, тут словесные баталии были, еле все осилила прочитать У меня на работе перемены: коллега ушла в декрет, все ее обязанности перешли на меня. Из плюсов: возможно, смогу побольше зарабатывать. Из минусов: продохнуть теперь почти не удается. Буду надеяться, что первый плюс перекроет второй. Зато дали новый компьютер, что тоже безмерно радует! Уже установила весь нужный софт, сейчас потихоньку привыкаю к новой клавиатуре, периодически пальцы промахиваются по клавишам, приходится каждую фразу перечитывать. А еще, муж в это воскресенье решил побаловать, напек вкуснейших пирожков с картошкой и грибами и один большой пирог с картошкой и мясом! Ням-ням-ням! Очень уж вкусно у него выпечка получается! Видимо, буду усиленно толстеть в эти дни, пока такая вкуснотища не закончится
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
28 октября 2013 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina Точно?.. 
А-а-а, мне страшно от этого смайлика, пойду отдохну.... в шкаф
цитата Надежда купить шкаф и, наконец-то, отдохнуть
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Конни 
 миротворец

|
28 октября 2013 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael А еще, муж в это воскресенье решил побаловать, напек вкуснейших пирожков с картошкой и грибами и один большой пирог с картошкой и мясом! Ням-ням-ням! Очень уж вкусно у него выпечка получается!
Золтой муж, нет, алмазный, бриллиантовый! Приятного аппетита!
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Zirael 
 магистр

|
28 октября 2013 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни Спасибо! Правда, время обеда еще не настало, но кусочек пирога лежит в холодильнике на работе и так и манит к себе... Насчет характеристик мужа послностью согласна
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
28 октября 2013 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon вы бы тогда сами для себя ее выделили, что ли...
Ну-ну... Сами вырвали из контекста, а потом мне пеняете... 
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
aznats 
 магистр

|
28 октября 2013 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Я передумала помирать.
Вычеркиваю 
цитата Tyrgon Ну, aznats, правьте свой смертельный список и признавайтесь чем вас реанимировать? *кроме ромашек*
Поздно реанимировать... Она того, уже. Та, которой было любопытно. Хорошо, что меня много. 
По теме. На улице тепло По нынешней осени это счастье прямо. И сыро, как я люблю  Но спать из-за этой теплой сырой погоды хочется ужасно! Нет в жизни совершенства. 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Конни 
 миротворец

|
28 октября 2013 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Хорошо, что меня много.
Хорошо, что много, а то как бы Tyrgon жил дальше с таким грузом на совести.  У нас было тепло и гололед случился местами.
|
–––
|
|
Urania 
 магистр

|
28 октября 2013 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера помыла машину... Угадайте что? Правильно!! Сегодня дождь ((
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
aznats 
 магистр

|
|
Конни 
 миротворец

|
28 октября 2013 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats У нас сейчас "тепло" — это температуры выше нуля днем. По ночам обычно подмораживает.
|
–––
|
|