автор |
сообщение |
Tyrgon 
 магистр

|
28 октября 2013 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Это не я, это все они! Се голос не мальчика, но.. мужа?! 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
aznats 
 магистр

|
28 октября 2013 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Э-нет, я ничего такого не обещал, но могу дать им адрес — вдруг заскочат к вам на огонек по дороге?.. ;))
Я ж их не узнаю. И вообще помру от любопытства к тому времени. Так что спасибо, не надо.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
28 октября 2013 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Се голос не мальчика, но.. мужа?!
И Вы в ту же степь?! Да и вообще, я бы в другом признавался...
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
28 октября 2013 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Да и вообще, я бы в другом признавался... спасибо, но лучше не надо... на ночь то глядя. Мы ведь еще не вступили в ЕС, у нас в другом рановато на форуме признаваться 
цитата aznats Так что спасибо, не надо ну да, теперь если что все будут считать меня, а не "почту россии" повинным в вашей смерти... 
|
|
|
aznats 
 магистр

|
28 октября 2013 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon ну да, теперь если что все будут считать меня, а не "почту россии" повинным в вашей смерти...
Умгу-умгу. И в смерти Конни еще.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
28 октября 2013 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Мы ведь еще не вступили в ЕС, у нас в другом рановато на форуме признаваться
А при чем тут ЕС? То, чего мне временами очень-очень хочется, вообще-то нигде не одобряют. Ну, кроме мест работы " добрых докторов ", так сказать...
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
aznats 
 магистр

|
28 октября 2013 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon причем здесь Конни? Ей тоже жизненно нужна пара тех самых пошерстянее?..
(укоризненно) Как вы невнимательны к дамам.  Она тоже умирает от любопытства.
цитата Конни Мне тоже любопытно. На днях в ОИ упоминали о том, что в Японии игрушки отправляют в путешествия, так может и у нас такое развлечение появилось.
цитата Конни Я так понимаю, что тайна "ярких шерстяных путешественников во времени и пространстве" раскрыта не будет. Помру же от неутоленного любопытства!
Нам можно телепортом прислать Но если в ваших провинциях с ними перебои, хоть название-фото киньте (пожалуйста? так просят? ) А мы их уже сами распечатаем 
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
28 октября 2013 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon А, что же вы сразу-то не сказали?
У меня такое чувство, что Вы меня не слишком понимаете. Термин я закавычил вообще-то...
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
28 октября 2013 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus такое чувство, что вот видите, у вас ус отклеился не настолько уж вы бесчувственный, как пытаетесь тут всем головы морочить 
цитата aznats (укоризненно) Как вы невнимательны к дамам. Она тоже умирает от любопытства. *с опаской* опять ромашек?.. или что там положено для умирающих дам?.. 
цитата aznats Но если в ваших провинциях Провинциях?! Всё, всем пацакам надеть намордники и радоваться! Я невинным оскорбленно спать ушел... 
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
28 октября 2013 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon не настолько уж вы бесчувственный, как пытаетесь тут всем головы морочить
Я не говорил, что я бесчувственный, я говорил, что мне чувство любви неведомо. Путать не надо.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
28 октября 2013 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Я не говорил, что я бесчувственный, я говорил, что мне чувство любви неведомо. Путать не надо да-да, я помню... цитата Darth Divinus Не стоит. 
|
|
|
aznats 
 магистр

|
28 октября 2013 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon или что там положено для умирающих дам?..
Ммм... Похоронный венок из ромашек? 
цитата Tyrgon Провинциях?!
Еще скажите, что "Солнечный Юг" это столица. И телепорт вас имеется. 
цитата Tyrgon Я невинным оскорбленно спать ушел...
Так и запишем. На счету смерти двух замечательных, но чрезмерно любопытных дам. 
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
28 октября 2013 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon да-да, я помню...
А я-то думал, выделять ударную букву специально для Вас или нет. Решил, что поймете по контексту. Досадная промашка.
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
28 октября 2013 г. 05:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Так и запишем. На счету смерти двух замечательных, но чрезмерно любопытных дам.
Я передумала помирать. Не хочу чрезмерно отягощать Tyrgon.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Urania 
 магистр

|
28 октября 2013 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние три дня на форуме проходят под девизом "ни дня без флуда"...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
28 октября 2013 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Досадная промашка вы бы тогда сами для себя ее выделили, что ли... потому что здесь я, полный раскаяния, признался: помню, не стоит путать вашу бесчувственность и с вашей нелюбовью, — а вы мне тут приписали невесть что! 
цитата aznats Так и запишем. На счету
цитата Конни передумала помирать. Не хочу чрезмерно отягощать Tyrgon Ура! Я только что спас человека от смерти! Ну, aznats, правьте свой смертельный список и признавайтесь чем вас реанимировать? *кроме ромашек* 
P.S. О, теперь у нас целых два часа часовой разницы! 
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
28 октября 2013 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Я только что спас человека от смерти!
Неправдычка ваша. Я сама себя спасла, а вы жестокий и неумолимый, тайну "ярких, шерстяных" так и не раскрыли. smile:
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|