автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 октября 2013 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus ужасно. не верю. даже если несчастная все равно не верю.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
Календула 
 миродержец

|
27 октября 2013 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик это замечательно
Каждому свое, знаете ли. Иногда это и правда замечательно, а вот порой бывает и совсем наоборот. Все зависит от людей и ситуации. Уж поверьте... Плавали — знаем.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
27 октября 2013 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слартибарфаст , изменения — это не всегда плохо, но и не всегда хорошо. Тут надо отделить зерна от плевел. Вы не расстраивайтесь, что все не так, как вам хотелось. Такое бывает очень часто, и это трудно, трудно принять и справиться. Но если есть голова на плечах и она помогает не делать глупости, а относиться ко всему со здравой долей скептицизма, то все будет в порядке. Удачи вам.
|
|
|
aznats 
 магистр

|
27 октября 2013 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слартибарфаст Изменения это хорошо Потому что всегда развитие, а не застышее состояние. Куда приведет-непонятно, но вы же там рулите помаленьку? Хорошо, что учитесь ( хотя, скорее не учитесь, конечно ). Если совсем не интересна специальность, поузнавайте там, куда можно перевестись и в вашем вузе, и в других. Пусть не в мед, но куда-то поинтереснее же можно?
цитата Слартибарфаст Однако ж сделал, однако ж влюбился, что меня сейчас немного напрягает.
А попробовать продвинутся в этом направлении? Ну, что бы хотя бы определенность какая-то была. В любом случае, лучше что-то сделать, и оно не получится, или получится не совсем так, чем сразу ничего не делать и опустить руки.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
27 октября 2013 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст И еще, блин, что самое пугающее — я, судя по всему, влюбился, хотя зарекался никогда этого не делать, потому что, в целом, прекрасно понимаю, чем это ИМЕННО ДЛЯ МЕНЯ чревато.
Сочувствую.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
27 октября 2013 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats В любом случае, лучше что-то сделать, и оно не получится, или получится не совсем так, чем сразу ничего не делать и опустить руки.
Лучше сразу опустить руки, чем потом быть опущенным и отвергнутым. Слартибарфаст, крепись. Держи "любовь" в узде. Потом пройдёт.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
27 октября 2013 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула, видимо, этой головы как раз нет, т.к. наделал уже. aznats, да как сказать.. вроде всегда душа лежала к биологии, но из этого комплекса преподаются только два предмета, которые вообще никакие. Все сводится к тому, что я смотрю на каких-нибудь вольвоксов и фораминифев в микроскоп, а потом криво зарисовываю. Порой проскакивали мысли, что лучше бы на какой-нить филфак пошел, но после филфака вообще никем не буду. Ну, мне так кажется. И не факт, что там интересно будет.
цитата aznats Ну, что бы хотя бы определенность какая-то была.
Да была тут некая определенность до сегодняшнего дня, потом одно, другое, в итоге я слился со всех своих посылов в сторону той чудной фройлейн и теперь буду делать так, как посоветовал PetrOFF — "Держи "любовь" в узде. Потом пройдёт.". Правда, обычно на это много времени нужно. Поэтому и зарекался ничего не предпринимать на этот счет НИКОГДА.
|
|
|
aznats 
 магистр

|
27 октября 2013 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст Порой проскакивали мысли, что лучше бы на какой-нить филфак пошел, но после филфака вообще никем не буду. Ну, мне так кажется. И не факт, что там интересно будет.
Просто держите идею перевода в уме- после первого-второго, и даже на третьем курсе перевестись в принципе выполнимо. Если успеваемость позволяет, конечно, поэтому учебу все-таки не забрасывайте. И присматривайте то, что может быть более интересным. Или вам лично, или с расчетом на будущую работу-заработок.
цитата pilotus ужасно.
цитата Darth Divinus Сочувствую.
цитата PetrOFF крепись. Держи "любовь" в узде. Потом пройдёт.
цитата Слартибарфаст уже три недели мучаюсь.
Елки, прямо день открытий для меня. Никогда не думала, что мужская половина влюбленность как однозначный кошмар воспринимает.
Тогда не возьмусь советовать. Но чисто порассуждать. А вот не в режиме "получить все и сразу, иначе смысла нет" ее реализовывать нельзя? ПРосто приятно общаться? Заботиться? Просто как-то проявлять, что бы зря не пропадала? Без расчета на "все"? Это тоже может быть приятным. Ну, мне так кажется. Помимо того, что общение часто выявляет, что объект обожания не такой уж и замечательный 
Могу ошибаться, запросто.
цитата Слартибарфаст Поэтому и зарекался ничего не предпринимать на этот счет НИКОГДА.
ИМХО, это же ужасно. А если когда-нибудь так "свою единственную" пропустите? 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
27 октября 2013 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Елки, прямо день открытий для меня. Никогда не думала, что мужская половина влюбленность как однозначный кошмар воспринимает.
Для меня тоже день открытий. Я-то думал, что мое, мягко говоря, скептическое отношение к романтике в этом бренном мире является известным здесь фактом. Как нелюбовь bbg к частному автотранспорту.
цитата aznats А если когда-нибудь так "свою единственную" пропустите?
Я бы сказал, невелика потеря.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
aznats 
 магистр

|
27 октября 2013 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Я бы сказал, невелика потеря.
Легко терять то, о чем не имеешь понятия 
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
27 октября 2013 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Легко терять то, о чем не имеешь понятия
О туберкулезе я тоже не имею понятия, однако, не горю желанием обрести опыт.
|
|
|
aznats 
 магистр

|
27 октября 2013 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus О туберкулезе
Хорошее сравнение Я все больше и больше нового о мире узнаю Прямо день открытий.
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
27 октября 2013 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Хорошее сравнение
Ну должен же кто-то находиться в должности разбивателя розовых очков.
|
|
|
абдулка 
 авторитет

|
|
Лунатица 
 философ

|
27 октября 2013 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Я-то думал, что мое, мягко говоря, скептическое отношение к романтике в этом бренном мире является известным здесь фактом.
цитата Darth Divinus Ну должен же кто-то находиться в должности разбивателя розовых очков.
Вдруг вспомнился журналист мистер Эгер П. Рок из рассказа Честертона. 
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
27 октября 2013 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Вдруг вспомнился журналист мистер Эгер П. Рок из рассказа Честертона.
Не знаком.
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
27 октября 2013 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Не знаком.
Если лень гуглить, то прочтите как-нибудь "Скандальное происшествие с отцом Брауном". Цикл Честертона про отца Брауна замечателен, и этот рассказ тоже. 
|
|
|
Грешник 
 магистр

|
27 октября 2013 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наплывала тень... Догорал камин, Руки на груди, он стоял один,
Неподвижный взор устремляя вдаль, Горько говоря про свою печаль:
"Я пробрался в глубь неизвестных стран, Восемьдесят дней шел мой караван;
Цепи грозных гор, лес, а иногда Странные вдали чьи-то города,
И не раз из них в тишине ночной В лагерь долетал непонятный вой.
Мы рубили лес, мы копали рвы, Вечерами к нам подходили львы.
Но трусливых душ не было меж нас, Мы стреляли в них, целясь между глаз.
Древний я отрыл храм из-под песка, Именем моим названа река.
И в стране озер пять больших племен Слушались меня, чтили мой закон.
Но теперь я слаб, как во власти сна, И больна душа, тягостно больна;
Я узнал, узнал, что такое страх, Погребенный здесь, в четырех стенах;
Даже блеск ружья, даже плеск волны Эту цепь порвать ныне не вольны..."
И, тая в глазах злое торжество, Женщина в углу слушала его.

|
––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат. С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд. |
|
|