автор |
сообщение |
Fiametta 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 октября 2013 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у нас месяц назад вдруг также цитата Fiametta отчаянно цвела сирень. что будет зимой думать страшно
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
24 октября 2013 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас пошла на нашу оффисную кухню (закуток с раковиной, кофеваркой, печеньками и сахаром) чтобы сделать себе чашку кофе с молоком. Открыла новый пакет Домика в деревне (синенький, 1,8%) и наливаю в кофе..... а из пакета льется полупрозрачная зеленовато-желтая жидкость 
Чуть чашку не уронила. Кислым не пахнет, то есть молоко не скисло. Оно просто не молоко. А вот что это такое? 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 октября 2013 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus потому что зимнего нет а куда дели. ведь прошлой зимой было. и как отсутствие у Вас зимней одежды может кого-то успокоить
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
24 октября 2013 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик дели бедность 
цитата Ольгун4ик как это только причина. успокоить должно было следствие, но оно тоже не сильно успокоительное :)
|
|
|
aznats 
 магистр

|
24 октября 2013 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я что, одна мучаюсь тут от любопытства, что же это за
цитата Tyrgon парой ярких шерстяных путешественников во времени и пространстве
 Расскажите, тогда, хоть кто-нибудь. А то у меня версии дикие уже через край переливаются 
цитата Aryan а из пакета льется полупрозрачная зеленовато-желтая жидкость
(Пожимая плечами) Обычное современное нано-молоко. В смысле, молока там в наноколичестве. Что остальное- тайна сия велика есть.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Gekkata 
 магистр

|
24 октября 2013 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan А вот что это такое?
Расслоившиеся стабилизаторы-эмульгаторы-ароматизаторы, с небольшими добавками сыворотки молока, которое теоретически должно присутствовать в пакете, с надписью "молоко" 
цитата Aryan Домика в деревне
У меня от продукции этой марки болит желудок. Причём подобных симптомов после употребления вроде как молочной продукции других производителей, тьфу-тьфу, не наблюдается.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 октября 2013 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pilotus , медведи народ необидчивый.  Меня муж сегодня возил со своей недавно купленой копеечкой знакомить! Правда, не покатал, но в салоне посидела, даже ногу об железную пепельницу на двери повредить смогла. Салон красненький, как новый. Хотели помыть, но передумали — и помыли свою настоящую машину. Наномойкой! Я-то думала, что так шутят, но нет, лишнюю сотню за нее взяли. Даже интересно, неужели машина и впрямь позже грязной станет.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
24 октября 2013 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик страна победившего дебилизма патриотизма и отмерзших великих мозгов прошлого.
цитата mischmisch посидела вы разве уже не катались отсутствии благоверного?
цитата mischmisch грязной нет. она покроется наногрязью
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 октября 2013 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pilotus , в его отсутствие я могу кататься только на троллейбусе, ибо кто ж меня за руль-то без прав пустит. Даже на такси не катаюсь, в том числе и на маршрутном, уже в силу собственной паранойи.
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 октября 2013 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pilotus , недоверие. На троллейбусе водители гонять не могут, в отличие от.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
24 октября 2013 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus я тоже в летнем, потому что зимнего нет Вот как! И в этой теме завелся тролль, да еще нищий и примороженный.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Конни 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 04:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Я что, одна мучаюсь тут от любопытства, что же это за цитата Tyrgon парой ярких шерстяных путешественников во времени и пространстве
Мне тоже любопытно. На днях в ОИ упоминали о том, что в Японии игрушки отправляют в путешествия, так может и у нас такое развлечение появилось.  У нас позавчера был дождь, вчера выпал снежок, сегодня снег растает, а завтра при минусовой температуре будет гололед.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
kaplya 
 гранд-мастер

|
25 октября 2013 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Это ведь символ, олицетворяющий в себе совокупность любых милых вам растений во всем разнообразии их сортов — поистине Ро-Машки!!! "Ах,юнкера, юнкера!"...
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
25 октября 2013 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня очень подходящий день, чтобы поздравить всех дам и мадемуазелей с тем, что каждая из них по-своему прекрасна и достойна должного внимания и обращения со стороны мужчин! Спасибо вам, что вы такие есть не только весной! *всем — ромашек!*
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|