автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
24 октября 2013 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon а мне казалось для этого даже тему специальную создали... впрочем, как и для поздравлений с днем рождения))
А чтоб поворчать тоже спецтема имеется. "Зацепило!" 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
24 октября 2013 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я сегодня так к врачу и не попал. чувствую попаду уже по скорой, когда почки отвалятся. главное приехал не свет ни заря, с работы отпросился — а там комиссия приехала. :(((
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
24 октября 2013 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Блин, вот нельзя было это в тексте
как человек, волей судеб оказавшийся не чуждым ненавистному мне маркетингу, по-крайней мере, его части, говорю веско: не могли. :)
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
24 октября 2013 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик что ж Вы так на работу спешите
В прошлый раз, когда работу искала, решила что пока ремонт не сделаю, на море не съезжу — резюмешки рассылать не буду. И пока всё это делалось, вакансии, которые мне нравились, уже исчезли. Поэтому сейчас я на собеседованиях уточняю, что приступить к работе смогу не раньше декабря. В любом случае радует, что обращают внимание на мою резюмешку поактивней, чем год назад 
цитата Ольгун4ик вы же отдохнуть хотели
Ахха. Вчера вот вымыла всю ванную комнату, с пола до потолка, со всей сантехникой. Теперь от такого отдыха мышцы стонут — от восторга, наверно 
цитата pilotus чувствую попаду уже по скорой, когда почки отвалятся.
Если отвалятся, то по скорой уже можно и не успеть к врачу. Так что не шутите с этим.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 октября 2013 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon А вот вам с Ольгун4ик в той теме видимо есть что обсудить за моей спиной Хорошо, что я не психиатр. и мне день запомнится совсем другим, чем не состоявшей перебранкой с Вами
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 октября 2013 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon моя дорогая держите себя в руках, не Ваша
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
24 октября 2013 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, дорогой можно быть в разных значениях этого слова, так что не выдавайте желаемое за действительное — вы мне очень дороги как участница форумного общения, почти как mischmisch 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 октября 2013 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon , можно уж было бы понять, раз я Вам так дорога, что никогда ни у кого за спиной ничего не обсуждаю, а леплю сразу в лоб. Так что один один по инсинуациям. А раз это было не ворчание, то что? Восторг разнообразием спецтем на форуме?
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
24 октября 2013 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, наверное, вы мне настолько дороги, что я склонен преувеличивать ваши достоинства, не замечая недостатков ![8-]](/img/smiles/blush.gif)  А про восторг вы верно догадались — полнейший восторг и восхищение, да! 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 октября 2013 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon , могли бы уж поднапрячься и подарить другой букет, а то ромашки да ромашки. 
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
24 октября 2013 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну что вы — разве ж это ромашки? Это ведь символ, олицетворяющий в себе совокупность любых милых вам растений во всем разнообразии их сортов и видов, цвета, аромата и прочих характеристик... 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 октября 2013 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Это ведь символ,
Вот-вот, в этом все мужчины. И в результате на праздники мы получаем розы (дай бог не красные на толстенном стебле). А мне вот для Вас других цветов не жалко. Пусть день Вам запомнится и ими.

|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
24 октября 2013 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, восхитительно настолько, что уже забылось от избытка ощущений, но зато спешу выразить вам свой восторг о существовании и на счет растений специальной темы! 
|
|
|