автор |
сообщение |
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 октября 2013 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus даже меня заинтриговали. фото в студию
Ну уж нет. Обожаю интриги!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 октября 2013 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch замечательная счастливая женщина.Вам очень идет
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 октября 2013 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик , счастье и интриги идут всем. Spectrum , Вы предлагаете мне выпить? pilotus , это потому что под шляпой... Тссс!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
17 октября 2013 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отправил 4 сценарных заявки на конкурс http://www.glavpitching.ru. Глядишь, может Бондарчук выберет хоть один из них. 1 — сказка/мистика, 1- фантастика, 1 — детектив, 1- триллер. Пожелайте мне удачи
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 октября 2013 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord много много удачи, везения и счастливого случая
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 октября 2013 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus PS я за триллер ) как мне хочется. чтобы наши научились снимать мистику. "Господина оформителя" на них нет
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
18 октября 2013 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшний день мне точно запомнится. Видела, как в центре Питера, возле московского вокзала толпа молодых парней завалилась в какое-то кафе, по дороге пиная кого-то у его входа, а потом так же резво выскочили оттуда. И всё это молча. Жуткое зрелище, не понимаю, что это было и зачем
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
18 октября 2013 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania да вроде не особо похожи. некоторые, вроде как не особо бритоголовые, хотя не знаю, они в шапках были. такие мелкие, щупленькие, без камуфляжа и берцев, в спортивках. Я как-то таких скинов раньше не видела.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Gekkata 
 магистр

|
18 октября 2013 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уволилась!!!  Боже мой, я наконец то уволилась из этого домдура!  Я теперь спокойно могу взять билет и поехать с ребёнком к маме в гости — в Киев, на пару недель. И не надо стоять на вытяжку и выпрашивать отпустить меня с работы, не надо согласовывать дни когда мне можно это сделать, не надо думать о том, а что будет если запорют без меня какой-то этап проекта и как же мне потом всё это разгребать...  Купила "Бейлис" и закусываю его подаренными на прощание сотрудницой рафаэлками. Жизнь — налаживается!
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|