автор |
сообщение |
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 октября 2013 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus mischmisch если не ошибаюсь, в данном случае мороженные — это сокращенная форма прилагательного замороженный, и, следовательно, пишется двойное н.
Вы тролль. Вы заставляете меня писать, что мороженые мишки такое же мороженое мясо. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Vredina 
 магистр

|
16 октября 2013 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus Но мишка-то выживет. Мишка в костюме Дарта Вейдера скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) умрёт
Только на выходных досмотрела шестой эпизод.
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 октября 2013 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina Мишка в костюме Дарта Вейдера
Плохо смотрели. Пропустили эпизод, когда мишка успел переодеться и нарядить в свой костюмскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) отца Люка . 
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Vredina 
 магистр

|
16 октября 2013 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pilotus, мишка жив, мишка жил, мишка будет жить? Ну если замороженный, то конечно 
цитата mischmisch мишка успел переодеться и нарядить в свой костюм Смотрела хорошо с вином и сыром Мишек там было предостаточно, очень милых. Но чтобы кто-то кого-то в свой костюм переодевал?.. неа, не заметила.
P.S. а инсинуации я всегда тщательно мою 
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
16 октября 2013 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina Ну если замороженный, то конечно
нет. только если с двумя н. вот он: яркий случай, когда неверные предпосылки привели к верным выводам.
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
16 октября 2013 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus у книг есть одно достоинство перед цифрой: у них и через сто лет будет интерфейс, совместимый с любым человеком.
Хорошо сказано! Надо эту фразу запомнить и взять на вооружение.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Spectrum 
 магистр

|
16 октября 2013 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Понятный. Только с фанатизмом как-то у меня не согласуется. О нелегальности — это вы уже сами надумали. Минусов никому не ставила, ибо сразу после написания поста меня срубило давление, и меня увезли домой.
Это я не надумал, это я спросил! Спасибо за разъяснение. А по минусу — думаю, совершенно никто на Вас не думал Да и не большая это беда — кто-то минусует, а кто-то и плюсует... Просто узнать хотелось, что в адекватном комментарии не понравилось, вот и написал. P.S. Здоровья.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 октября 2013 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж доволен, чуть не мурлыкает. Наконец осуществил свою мечту — купил себе "копейку". И даже на ней оформляться катался. Впечатлений — полный багажник. Разогнался до 70, наслушался громыхания, но утверждает, что на новых иномарках таких ощущений не словишь. Все уши мне прожужжал, что он (он! — угу, он! Механики на станции!) с ней сотворит. Большой ребенок!
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
16 октября 2013 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Разогнался до 70, наслушался громыхания, но утверждает, что на новых иномарках таких ощущений не словишь
Это для вас он Бах! А для меня — так себе: бах, бах (с) ветхий анекдот Копейка и "разгон" у меня почему-то жестко ассоциируются с мелодией Dick Dale — Misirlou  Уж не знаю, почему)))
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 октября 2013 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Копейка и "разгон"
А песенка-то моя любимая — как я в нее в Raving Rabbids отжигала! Хочу срочно кататься на "копейке"! Аж позеленела, завидуя мужу.
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
16 октября 2013 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum ассоциируются с мелодией вот ведь ж, и правда что-то в этом есть. Вероятно, и то и другое описывается словом "жесткач"
цитата mischmisch Хочу срочно кататься на "копейке" у вас, пардон, разве персональной медеведо-звезды-смерти нет?
|
|
|
primorec 
 миродержец

|
17 октября 2013 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На горизонте последнее значительное событие года — открытие Приморского театра оперы и балета. Три дня светской тусовки. Пошла покупать вечернее платье.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 октября 2013 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus у вас, пардон, разве персональной медеведо-звезды-смерти нет?
Есть. Но, как выясняется, "копейка" круче.
Я впервые в жизни коротко постриглась! Выгляжу как кинозвезда. Уже репетирую перед зеркалом фразу "И меня вылечат" и предвкушаю шок, в каком будет моя мама, когда это увидит. Подругу уже напугала. Но это у меня еще была укладка, а дома я ее растрепала и с нетерпением жду мужа. Он наверняка оценит. 
|
|
|