автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 октября 2013 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
это не снег, то манна небесная )))), онли фо юКалендула с праздником и почти совершеннолетием 
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 октября 2013 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon у богов это происходит как-то иначе (хотя, судя по Зевсу, этого не скажешь..), да, выносить ребенка в голове очень по-человечески. или вы не об этом?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 октября 2013 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon спасибо, что хоть недалеко послали, но как может мне в чем то вообще помочь Тема «Инфографика.», но намек поняла в Ваши диалоги вмешиваться не буду
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
15 октября 2013 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, объясняю на пальцах: по указанной мной ссылке находится схема Древнегреческого пантеона, в котором детально показано, в том числе на примере Зевса, зачем богу может понадобиться богиня и что из этого произойдет в результате  Надеюсь, так понятно и вам больше не придется приписывать мне лишнего?.. 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 октября 2013 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Надеюсь, так понятно и вам больше не придется приписывать мне лишнего?.. fнадеюсь Вам тоже не придется. лишнее всегда тяжело, тут свое бы снести )))А по ссылке я ходила, хотя да, на пальцах гораздо интересней объяснять. и карта не показатель, что Зевс человек, скорее наоборот, . Хотя в их древней Греции люди тоже бог знает что вытворяли, но такой темы нет вот уж фантастика так фантастика
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
15 октября 2013 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А по ссылке я ходила, хотя да, на пальцах гораздо интересней объяснять. и карта не показатель, что Зевс человек, скорее наоборот, . Хотя в их древней Греции люди тоже бог знает что вытворяли, но такой темы нетo_Oвот уж фантастика так фантастика
в огороде бузина, а в Киеве дядька...
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 октября 2013 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon в огороде бузина, а в Киеве дядька... одно другому не мешает
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
15 октября 2013 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon , может быть у богов это происходит как-то иначе (хотя, судя по Зевсу, этого не скажешь..)
Следует ли мне напоминать, что боги богам рознь...
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
абдулка 
 авторитет

|
15 октября 2013 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После долгого перерыва (приветики диплому и работам) сходил на тренировку, благо новая работа позволяет это в полной мере. Устал дико, а завтра-послезавтра будет ломить тело, но очень доволен. Не хочу отвыкать от спорта)
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
16 октября 2013 г. 06:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch купив старый, еще ТолкиЕновский, трехтомник! С кучей дополнительных материалов и свободным от буквализма переводом. Почитаю, посравниваю
Сравнить интересно. Я сравнивала и пришла к выводу, что перевод не только свободный, но даже местами чересчур вольный.
цитата Tyrgon (хотя, судя по Зевсу, этого не скажешь..)
Кроме толпы прекрасных женщин у Зевса был еще не менее прекрасный Ганимед. 
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
16 октября 2013 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Кроме толпы прекрасных женщин у Зевса был еще не менее прекрасный Ганимед. И?.. к чему вы это написали? 
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
16 октября 2013 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon Ганимед тоже однажды понадобился Зевсу. Повелитель Олимпа любил все красивое, только и всего. 
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
16 октября 2013 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера младшая сестра рассказала. У нас в Томске есть форум для мамочек, где они делятся секретами материнства, меняются сопуствующими детству товарами и т.д. Сестра там выставила на обмен или отдачу свой пуховик в хор.сост. На её пост откликнулась барышня, которая предложила меняться на 19 книг Стивена Кинга. Сестра, зная нашу с мамой любовь к этому замечательному писателю, согласилась. Книги приехали, пуховик уехал, но знаете, что самое в это любопытное? Барышня призналась, что отдаёт книги, потому что Кинг — её любимый писатель, и она его произведения закачала в эл.виде, и бумажные книги ей теперь не нужны.
Вот это фанатка — полный звездец.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
16 октября 2013 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера сходил на встречу с З Прилепиным. М Кучерской, Е Водолазкиным и С Беляковым. Они презентовали свои новые книги, отвечали на вопросы и раздавали автографы и фотографировались с желающими. А Д Быкова не было.
|
––– |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
16 октября 2013 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik цитата evridik Вот это фанатка — полный звездец.
я как человек практичный и не сентиментальный поступил бы также. Книги, что б их, занимают места больше, чем хотелось бы. :( Дом, в котором я выбор был заполнен книгами и это жуть.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 октября 2013 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Вчера сходил на встречу с З Прилепиным. М Кучерской, Е Водолазкиным и С Беляковым. Они презентовали свои новые книги, отвечали на вопросы и раздавали автографы и фотографировались с желающими. А Д Быкова не было. а Ваши впечатления от встреч, что-нибудь поподробнее. интересно же
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
16 октября 2013 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Давно не бывал на подобных встречах. Хорошо товарищ выташил. Узнал много нового о путях развития современной литературы. Были представлены несколько направлений. Поговорил с писателями о истории России и СССР. Приятно, что много молодежи в основном студенты. Все-таки не одну электронку читают. Встреча была в "Библиоглобусе"(Челябинск) Кроме этого они выступали в Библиотеке, лицее и университетах. У меня "Библиоглобус" рядом.
|
––– |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
16 октября 2013 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik, сам факт замены бумаги электронкой — вполне понятный процесс. Люди разные, ситуации разные. Или Вас изумил вопрос возможной нелегальности тех самых электронных версий? Надо же, pilotus уже кто-то минул влепил...
|
|
|