Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2013 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 
это не снег, то манна небесная )))), онли фо юКалендула :cool!:с праздником и почти совершеннолетием:beer:
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2013 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

у богов это происходит как-то иначе (хотя, судя по Зевсу, этого не скажешь..),
да, выносить ребенка в голове очень по-человечески. или вы не об этом????
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2013 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

да, выносить ребенка в голове очень по-человечески. или вы не об этом?
Ольгун4ик, соседняя тема вам в помощь;))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2013 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon спасибо, что хоть недалеко послали, но как может мне в чем то вообще помочь Тема «Инфографика.», но намек поняла в Ваши диалоги вмешиваться не буду:-)))
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2013 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, объясняю на пальцах: по указанной мной ссылке находится схема Древнегреческого пантеона, в котором детально показано, в том числе на примере Зевса, зачем богу может понадобиться богиня и что из этого произойдет в результате
Надеюсь, так понятно и вам больше не придется приписывать мне лишнего?.. 8-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2013 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

Надеюсь, так понятно и вам больше не придется приписывать мне лишнего?..
fнадеюсь Вам тоже не придется. лишнее всегда тяжело, тут свое бы снести )))А по ссылке я ходила, хотя да, на пальцах гораздо интересней объяснять. и карта не показатель, что Зевс человек, скорее наоборот, . Хотя в их древней Греции люди тоже бог знает что вытворяли, но такой темы нетo_Oвот уж фантастика так фантастика
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2013 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

А по ссылке я ходила, хотя да, на пальцах гораздо интересней объяснять. и карта не показатель, что Зевс человек, скорее наоборот, . Хотя в их древней Греции люди тоже бог знает что вытворяли, но такой темы нетo_Oвот уж фантастика так фантастика
в огороде бузина, а в Киеве дядька...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2013 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

в огороде бузина, а в Киеве дядька...
одно другому не мешает:box:
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2013 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

, может быть у богов это происходит как-то иначе (хотя, судя по Зевсу, этого не скажешь..)

Следует ли мне напоминать, что боги богам рознь...:-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 октября 2013 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
После долгого перерыва (приветики диплому и работам) сходил на тренировку, благо новая работа позволяет это в полной мере. Устал дико, а завтра-послезавтра будет ломить тело, но очень доволен. Не хочу отвыкать от спорта)

миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 2013 г. 06:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

купив старый, еще ТолкиЕновский, трехтомник! С кучей дополнительных материалов и свободным от буквализма переводом. Почитаю, посравниваю

Сравнить интересно. Я сравнивала и пришла к выводу, что перевод не только свободный, но даже местами чересчур вольный.

цитата Tyrgon

(хотя, судя по Зевсу, этого не скажешь..)

Кроме толпы прекрасных женщин у Зевса был еще не менее прекрасный Ганимед. :-)
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2013 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

Кроме толпы прекрасных женщин у Зевса был еще не менее прекрасный Ганимед.
И?.. к чему вы это написали?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 2013 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon
Ганимед тоже однажды понадобился Зевсу. Повелитель Олимпа любил все красивое, только и всего. :-)
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2013 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 
Конни, ладно, проехали...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 2013 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 
Вчера младшая сестра рассказала. У нас в Томске есть форум для мамочек, где они делятся секретами материнства, меняются сопуствующими детству товарами и т.д. Сестра там выставила на обмен или отдачу свой пуховик в хор.сост. На её пост откликнулась барышня, которая предложила меняться на 19 книг Стивена Кинга. Сестра, зная нашу с мамой любовь к этому замечательному писателю, согласилась. Книги приехали, пуховик уехал, но знаете, что самое в это любопытное? Барышня призналась, что отдаёт книги, потому что Кинг — её любимый писатель, и она его произведения закачала в эл.виде, и бумажные книги ей теперь не нужны.
Вот это фанатка — полный звездец.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 2013 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 
Вчера сходил на встречу с З Прилепиным. М Кучерской, Е Водолазкиным и С Беляковым. Они презентовали свои новые книги, отвечали на вопросы и раздавали автографы и фотографировались с желающими. А Д Быкова не было.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 2013 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 
evridik

цитата evridik

Вот это фанатка — полный звездец.

я как человек практичный и не сентиментальный поступил бы также. Книги, что б их, занимают места больше, чем хотелось бы. :( Дом, в котором я выбор был заполнен книгами и это жуть.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 октября 2013 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

Вчера сходил на встречу с З Прилепиным. М Кучерской, Е Водолазкиным и С Беляковым. Они презентовали свои новые книги, отвечали на вопросы и раздавали автографы и фотографировались с желающими. А Д Быкова не было.
а Ваши впечатления от встреч, что-нибудь поподробнее. интересно же
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 2013 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик Давно не бывал на подобных встречах. Хорошо товарищ выташил. Узнал много нового о путях развития современной литературы. Были представлены несколько направлений. Поговорил с писателями о истории России и СССР. Приятно, что много молодежи в основном студенты. Все-таки не одну электронку читают. Встреча была в "Библиоглобусе"(Челябинск) Кроме этого они выступали в Библиотеке, лицее и университетах. У меня "Библиоглобус" рядом.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2013 г. 12:09  
цитировать   |    [  ] 
evridik, сам факт замены бумаги электронкой — вполне понятный процесс. Люди разные, ситуации разные.
Или Вас изумил вопрос возможной нелегальности тех самых электронных версий?
Надо же, pilotus уже кто-то минул влепил...%-\
Страницы: 123...909910911912913...372937303731    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх