автор |
сообщение |
Blackbird22 
 авторитет

|
|
kandrat 
 авторитет

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
12 октября 2013 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока я болела , наступила золотая осень. У нас во дворе (с американскими кленами) поистине золотая. Над головой золотой купол из пышного клена, под ногами золотой ковер из опавших листьев. А папоротник превратился в ювелирное изделие из бледного-бледного золота. Вчера пыталась вернуться домой на 62-м, и попала в чудовищную пробку на 26 Бакинских комиссаров.
|
|
|
primorec 
 миродержец

|
12 октября 2013 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Побывала на таком замечательном мероприятии, как Фестиваль Науки, который прошел в этом году в кампусе Дальневосточного федерального университета на острове Русский. Очень порадовало, что было несколько сотен школьников, приехавших за сотни км со всего края, не потому, что их заставили, а просто из любопытства. Было огромное количество малышей, 6-7 лет, которых просто за уши невозможно было оторвать от микроскопов и пробирок. Целая очередь выстроилась только ради того, чтобы посмотреть в микроскоп на клетку. И еще было приятно, что приехали целыми семьями. Повели детей не на очередной мультик или боевик, а на Фестиваль Науки. Возвращаясь из кампуса, столкнулась с группой ребят 12-13 лет, который бежали куда-то по главной улице города. Оказалось, что это участники исторический игры "Поколение Next". Всего в ней приняли участие сегодня 44 команды, причем опять же по доброй воле, а не по принуждению. В каждой — человек по 10. Значит сегодня несколько тысяч детишек не тупо играли в стрелялки, не шлялись бесцельно по улицам, не просиживали в подъездах. Все-таки что-то меняется. Наши дети уже не ждут, когда их будут развлекать и решать за них их проблемы, а берут дело в свои руки. И очень успешно, надо сказать.
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
chiffa 
 философ

|
12 октября 2013 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рабочая суббота. В смысле совсем рабочая, урвала где-то час на книжку и чай, и еще чуть-чуть на контакт. Давненько меня так не грузили  Ничего, я завтра на концерте Кукрыниксов оторвусь
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
12 октября 2013 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напился с горя на работе, после смены, по поводу маминого дня рождения. В обед звонила сестра, я не ответил, не хочу иметь с ней нечего общего. к вечеру нажрался с горя как скотина, сижу перд подъездом лучшего друга, домой идти не хочу.. Осуждайте как хотите, я пропал...
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
12 октября 2013 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт Мне бы очень не хотелось Вас задеть или обидеть, но Вам пора становиться "не мальчиком, но мужем". Мы все ( имея ввиду удивительно филантропически настроенное сообщество Фантлаба ) готовы порадоваться каждому Вашему успеху, но пока каждое второе Ваше сообщение слезливо и взывает к жалости. Оно Вам надо? Если был излишне резок — приношу извинения.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 октября 2013 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт благодаря Вашей подписи на сайте, пошла искать Короля Эльфов, осень закончится, возможно быстрее, чем хотелось бы и депрессия тоже пройдет. удачи и хорошего друга(кстати чший друг — это вы сами для себя. так будьте же себе лучшим другом, пожалейте, подбодрите и живите так, чтобы оглядываться было не страшно
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
12 октября 2013 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати сегодня получил подписанный трудовой договор, теперь хотя бы не на птичьих правах...
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
13 октября 2013 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт хотя бы не на птичьих правах... Вот с утра и рассмешили кот — на птичьих правах
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 октября 2013 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ждем гостей. Всю неделю болела, поэтому по квартире словно прошелся Мамай. Ну ничего. С утра испекла пирог, вычистила ванную с туалетом, поставила тесто для блинов. Попросила мужа постель заправить. Он заправил, слов нет: у нас уже два года полосатая покрывашка, сшитая под размер кровати, с желтыми ленточками по контуру непосредственно ложа, так что с края свешиваются борта-фестоны. И кровать совсем не квадратная — не перепутаешь. Так нет же — заправил поперек, а когда я спросила, что это, не увидел разницы. Как? А потом еще и кот обрадовал. Все утро под ногами вертится — помогает (упасть). Так это чудовище, извините, меня до упора ждал, чтоб на горшок сесть. Кажется, мужики сегодня меня доканают.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Zirael 
 магистр

|
14 октября 2013 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, на выходных нас с мужем ождали сплошные приключения! Сейчас вспоминается с улыбкой, а вот в субботу поругались все. Мы поехали проведать его маму, а она устроила сюрприз — поменяла внутреннюю дверь себе. Так нет бы заменить ее сразу на железную... Ей поставили деревянную, причем поставили криво и со щелями везде. А она уже в возрасте, почти 70 лет, не понимает же ничего в установке дверей, ее легко обмануть. Вот муж и распереживался из-за этого. А на следующий день нам эта дверь подкинула еще один сюрприз: заклинило замок! Хорошо, мы внутри квартиры были, а не снаружи... Сначала пытались сами его вскрыть — безрезультатно. Потом нашли человека с болгаркой, поднимали ее на веревке на четвертый этаж при сильном ветре, муж отпиливал замок ей. Причем с первого раза не получилось, сломался диск. Спускали ее снова, там хозяин болгарки менял ей диск, поднимали снова к нам. Но все-таки мы смогли победить этот коварный замок! Правда, злополучная дверь сейчас вообще не закрывается. А сегодня утрмо опять конфуз: муж пошел греть машину, я решила по пути выкинуть мусор. И только отошла на пару-тройку шагов от подъезда, как разорвался пакет И ветром понесло все в художественном стиле... Немного постояла у кучки мусора в растерянном виде, потом догадалась набрать мужу, он принес из машины пакет и щетку, с горем пополам запихали мусор в новый пакет. Только на этот раз для верности уже муж пошел его относить на помойку. Пока я его ждала, видимо, имея немного озадаченный и растерянный вид, мне какой-то отзывчивый прохожий предложил помощь. Все-таки мир не без добрых людей!
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
14 октября 2013 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zirael, ну спасибо, ну насмешили с утра! Понятно, что в момент свершения злоключений вам совсем не было смешно (ситуация из разряда "и смешно, и больно"), но сейчас это звучит очень забавно
|
|
|
qtutuq 
 активист

|
|
Zirael 
 магистр

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
14 октября 2013 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чудненько провела выходные. В субботу общалась с младшей сестрой и племяшкой — приглашала их в гости, угощала картофельной запеканкой. Воскресенье было всецело в моей власти: читала, писала, слушала музыку и пела, даже малость поприбиралась. Люблю такие выходные — всё для себя
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
14 октября 2013 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера после каникул собрался наш КЛФ. Тема заседания "Как я провел лето" Принесли книги на обмен и из билиотечного обмена взяли фантастику. Встреча прошла в атмосфере взаимопонимания. Приятно пообщались инаметили план работ до Нового года
|
––– |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
14 октября 2013 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хризантемами! До чего же замечательные цветы! Их яркий цвет и терпкий, ягодно-травяной аромат всегда украшают мою осень)

|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|