автор |
сообщение |
Полковник 
 философ

|
10 октября 2013 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт выходной, а настроения что-то совсем никакого нет! Сходил в магазин, с горя пива купил- не помогло! Ни пивом ни коньяком пустоту в душе не залить. Сходили бы Вы в церковь уже, что ли. Там может пустота в душе громыхать перестанет так, что уши закладывает. Это может и не "форматное" занятие, но душе пользы больше, чем от пива.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
10 октября 2013 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Ни пивом ни коньяком пустоту в душе не залить. Сходили бы Вы в церковь уже, что ли. Там может пустота в душе громыхать перестанет так, что уши закладывает. Это может и не "форматное" занятие, но душе пользы больше, чем от пива.
Церковь мне уже не помогает, пока спасаюсь работой, но что дальше будет, представить страшно.... Эх пропащий я человек!!!!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
mpk 
 авторитет

|
|
Полковник 
 философ

|
10 октября 2013 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт Эх пропащий я человек!!!! Ну, если есть еще силы себя пожалеть, то не совсем пропащий. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
10 октября 2013 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Ну, если есть еще силы себя пожалеть, то не совсем пропащий.
Нет ни сил, не желания себя жалеть, если ни сказать больше! Я просто никому не нужен больше кроме бабушки, и мне этого мало! Хотя к одиночеству привыкаешь, но так устаёшь жить...
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
10 октября 2013 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт Не надо себя жалеть- пусть это сделает кто-то другой, Церковь, это конечно же хорошо, но еще лучше-найти себе женщину) Быстрее ваши раны тогда заживут 
|
––– Make love, not war |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
10 октября 2013 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ лучший способ-найти себе женщину) Не верю я им в этом плане, уж простите уважаемые женщины!)))
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 октября 2013 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт , тогда найдите себе юношу!  Айда со мной в Шир за жирным хоббитом!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
10 октября 2013 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт Завтра тем более пятница-если не хочется одному-взял друга, подруг-посидели, выпили-только слегонца , поговорили там, туда-сюда, ну хоть немного, но печаль угаснет
|
––– Make love, not war |
|
|
DevochkasToporom 
 гранд-мастер

|
10 октября 2013 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ лучше-найти себе женщину) Быстрее ваши раны тогда заживут
Женщина лучше пива и церкви. Наконец узнала истину.
цитата Гриф Рифт Не верю я им в этом плане, уж простите уважаемые женщины!)))
Безнадёжный случай. Чтобы лекарство помогло, в него надо хотя бы верить.
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
10 октября 2013 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт Не верю я им в этом плане, уж простите уважаемые женщины!)))
попрообуйте друзей поискать — любого пола 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
10 октября 2013 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan попрообуйте друзей поискать — любого пола Если зарплата будет вовремя, может в "Три обезьяны" сходить, и найти приключений на .... хех
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
10 октября 2013 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan попрообуйте друзей поискать — любого пола :-)))
Есть для этого один древнееврейский рецепт:
цитата Кто хочет иметь друзей, тот сам должен быть дружелюбным, — и бывает друг, более привязанный нежели брат.

|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
10 октября 2013 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт, а если зарплаты не будет?..  Знаете, вы хоть сейчас можете изменить свою жизнь к лучшему и развлечься — смените аватарку а то эта морда даже на меня тоску нагоняет 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
10 октября 2013 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт в "Три обезьяны" сходить, и найти приключений на
это, прямо скажем, не совсем то, что я имела в виду, но в качестве одноразового шокового метода тоже может подойти 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 октября 2013 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon а то эта морда даже на меня тоску нагоняет опять Вы цепляетесь, чем вам так коты не угодили. Они на любое настроение подходят, тем более портрет такой интеллигентной морды лица. конечноа я сегодня себе новый год устроила с внеочередным подарком на весь следующий. а может и больше. Все Плио у меня. довезли, отдали, все целое. плюс еще пара-тройка отличных книг, и плевать, что деньги последние, заработаю. когда -нибудь. а книжечки -вот стоят, лежат, ващще балдею, хожу нюхаю бумагу новенькую. какое пиво, тут и коньяк безвкусным покажется — ПЯТЬ томов Мартина. с этой электроникой я только на распродажах стала книги покупать, но Мэтр заставил разориться. о чем не жалею ни минуты. Ура- да здравствует Федоровы или кто там первый начал печатать  Мир, труд,ШИР — причем полный 
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
10 октября 2013 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик опять Вы цепляетесь, чем вам так коты не угодили. не преувеличивайте. Хоть я и обделен сомнительным даром видеть интеллигентные лица у котов, нигде не заявлял, что они, коты, мне чем-то не угодили 
цитата chiffa Это теперь общий лозунг всея фантлаба, я так понимаю? нет, не всея — мне вот больше нравится вариант "Ширу — шиш!" 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 октября 2013 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Хоть я и обделен сомнительным даром видеть интеллигентные лица у котов, нигде не заявлял, что они, коты, мне чем-то не угодили я рада, но Вы все таки присмотритесь к настоящим котам. у некоторых тоже рожки растут . Ну и специально для Васцитата Tyrgon "Ширу — шиш!" мир, конечно лучше, имхо, хотя шишки тоже ничего
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|