Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 8 октября 2013 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 
Конни бесполезно. у меня кот с серо-голубыми глазами. я его и оставила то, лотому, что он так на меня глянул, ну в общем почти обозвал, за мысли его отдать
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 8 октября 2013 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик
Да, с кототелепатами или телепатокотами бороться бесполезно.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 октября 2013 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

телепатокотами
классное определение, мне нравится:cool!:
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 8 октября 2013 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

Назгулы как фон неинтересны. Бесплотные, красноглазые, вечно в черном.

Бесплотные — кормить не нужно, в чёрном — на его фоне красиво будут всякие красивости одежды спутницы смотреться, красноглазые — весьма необычно и гламурненько :-D
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миротворец

Ссылка на сообщение 8 октября 2013 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

красноглазые — весьма необычно и гламурненько

А я считала, что это готичненько.:-) Но рядом с назгулами смертным не по себе становится, их спутнице не понравится, если кавалеры и от нее шарахаться будут.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 октября 2013 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

их спутнице не понравится, если кавалеры и от нее шарахаться будут.

Ну и пусть лесом идут такие "храбрые" кавалеры...
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миротворец

Ссылка на сообщение 8 октября 2013 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 
Гномы в качестве спутников для дамы тоже подойдут. Выносливые. терпеливые, сильные, выгодный фон для достоинств дамы, рукастые, в доме починят что-нибудь.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 октября 2013 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

у меня кот с серо-голубыми глазами. я его и оставила то, лотому, что он так на меня глянул, ну в общем почти обозвал, за мысли его отдать

"...а если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чем отказа!" :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 8 октября 2013 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 
Эка тут все про кавалеров размечтались! :-D
А я все же совершила вылазку почти что в Шир. Сходила на родную кафедру, откуда уволилась пять лет назад из-за смешной зарплаты, бешеного режима и заочников. Я в шоке. Оказывается, когда я там работала, там был курорт. Сейчас зарплаты до сих пор примерно на том же уровне, студент после ЕГЭ пошел особенно наваристый, заочников стали набирать в три раза больше, а количество преподавателей сократили, щедро распределив часы между оставшимися. Бумажек для заполнения прибавилось, ввели рейтинговую систему (это вообще песТня, так там еще и ВАКовские публикации требуются, а стоимость каждой составляет приблизительно 50 процентов зарплаты старшего преподавателя, а то и все 80). Все измотанные, с кругами под глазами. Заходила примерно в четыре часа, то есть в то время, когда раньше на кафедре оставались единицы, а там полна горница людей. Раньше народ жил учениками, а теперь и тех нет, потому что нет времени на такие "глупости". Жесть!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 8 октября 2013 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch в школе такая же петрушка ((
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 октября 2013 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

mischmisch в школе такая же петрушка ((

В школе зарплаты в два-три раза выше. :-(
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 8 октября 2013 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch и дети в два три раза младше, т.о. ответственность выше... за их жизнь и здоровье...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 октября 2013 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

предложить кентавру прокатить верхом — значит нарваться на неприятности
ой, да ладно... муж мой вон тоже до свадьбы кулаком в грудь себя бил, мол, не потерплю жены на шее своей!! ан нет! возит как миленький ))

цитата Ольгун4ик

Питаются кентавры растительной пищей, зерном, а также мясом, которое добывают обычно охотой
тут тоже все, как у нормальных мужиков...

цитата Ольгун4ик

Оседлые кентавры возделывают землю, сажают овощи и виноград.
вот, опять же и на дачке подмога :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 октября 2013 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

уж мой вон тоже до свадьбы кулаком в грудь себя бил, мол, не потерплю жены на шее своей!! ан нет! возит как миленький ))

Кому какая жена попадётся, тот того и возит ;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 октября 2013 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

"...а если кошка голубоглаза, то ей не будет ни  в чем отказа!"
да уж с детства была любимая песТня в "Приключениях маленького Мука", но я не знала, что эти звери меня примут за него(Мука то есть)

цитата mischmisch

А я все же совершила вылазку почти что в Шир.
в такой Шир я точно не хочу. у нас свой дурдом, может не много и полегче, хотелось бы верить.

–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2013 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 
Эх, я аж зачиталась историей выбора женихов из Средиземья! И знаете, напрашивается вывод, что в том мире все мужички полезные, вон даже орков прихватывать хотят. Про энтов только ничего не было.
А у меня сегодня ночка выдалась бессонная: кошка решила выразить свое "фу" чем-то съеденным, что и незамедлила продемонстрировать на ковер. Три раза. С перерывом в полчаса между излияниями.
И все это, начиная с 12 часов ночи, как специально ждала, пока мы с мужем заснем. Пришлось три раза вставать и бегать с ведром и губкой, убирая последствия. Так потом она еще и в туалет сходила, опять пришлось подниматься и идти убирать, чтобы к утру запаха не было.
И после всей этой эпопеи мне надо было рано вставать и ехать на семинар, который устраивала наша компания. Плюс еще и выступать на нем, в роли докладчика. Но мероприятие прошло хорошо, что радует.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2013 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

Но мероприятие прошло хорошо, что радует.
Значит для подготовки Вам и нужна была такая ночь. Но не дай Бог ее повторить. у меня только сегодня синяки прошли после прошлой, а она была попроще, чем у Вас8-)Кисе — здоровья, Вам — терпения, миру — Шир, ну или наоборот
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2013 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, спасибо! Киса так-то здорова, не поймем, что же на нее так подействовало. Поди, папоротник успела пощипать малех.
А мои синяки проходят только в отпуске, в обычные рабочие будни не успевают. Так и хожу по полгода с синяками под глазами:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2013 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

Так и хожу по полгода с синяками под глазами
да уж натуральная косметика и не смоешь, тогда почаще Вам отпусковo_O
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2013 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик :beer:
Страницы: 123...900901902903904...371337143715    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх