автор |
сообщение |
aznats 
 магистр

|
6 октября 2013 г. 03:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня неожиданно обнаружила новый способ поднять настроение. Забрела в интернет-магазине в отдел с гаданием 
В широком ассортименте магические послания от ангелов, архангелов, фей, богинь, русалок и дельфинов. Также, с помощью карт, можно получить "Магическую помощь единорогов", "Ангельскую терапию" ну и, собственно, обзавестись нанотехнологичным таро, в "квантовой версии 2.0"
Для тех кому лень возиться с картами есть и более простые способы, типа "Волшебной бумаги для исполнения желаний", а также книжки с названием "Открой на любой странице и узнай, что сделать, чтобы денег стало больше!"
Но контррольным выстрелом для меня стало пособие "Как предсказывать судьбу по фотографии осьминога Пауля". Судьба в виде подрагивающего щупальца ...Надо срочно купить 
Нет. я все-таки люблю эту страну. Такой неудержимый полет мысли! 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
6 октября 2013 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Календула Везёт вам. А моего заставить что-то пойти себе купить — это просто чудо дипломатии проявить нужно. Если некоторую одежду ему я уже сама наловчилась без примерки покупать, то обувь всё же нужно покупать с примеркой. Вот и носит её пока совсем не "убъёт" и пока я не завожу причитания что дескать все соседи и все сотрудники будут думать о его жене как о садистке, которая все деньги для себя зажимает и на муже экономит. Ну что поделать, мы оба жутко не любим по магазинам ходить и что-то выбирать-примерять.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 октября 2013 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata , какая Вы оптимистичная в отношении других. Моего мужчину тоже никуда не вытащить. Одежда ему покупается без примерки (у меня наметанный глаз), а обувь он берет в интернет-магазине, но только знакомых марок, у которых стабильны размеры, поэтому всего два-три раза ему приходили неподходящие ботинки, но это все равно не беда, потому что это раза в три дешевле, чем в реале покупать.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
6 октября 2013 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch а обувь он берет в интернет-магазине,
Мой и на это не соглашается. Хотя, мне не нравится то, что я в инет-магазине из обуви себе заказала. Да, дёшево, да, симпатичная, но и носится месяц-полтора. А потом такой у неё вид, что только выбросить годится.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 октября 2013 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Да, дёшево, да, симпатичная
Ну не знаю. Мы сначала обувь этих марок покупали за бешеные деньги у себя в городе, поэтому с легкостью перешли на интернет, зная контору. Мы ж не просто по картинке выбираем. У меня такая носится минимум четыре года, а у мужа год-два, если учитывать, что он у него вес за сотню переваливает и походка не летящая. Просто 3-6 тысяч на распродажах это не 8-20 изначально (слава богу, до совсем дорогой обуви мы пока не разожрались).
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
6 октября 2013 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata , обувь он покупает хорошую и разную, потому что плоскостопие и еще пара проблем. А вот насчет одежды — полный швах. В магазин не затащить. Если я, мама или сестра что-то покупаем, то как правило ему не нравится. Да еще рост у него почти два метра, и найти нормальной длины брюки и джинсы очень сложно.
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
6 октября 2013 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня, наконец, после целого месяца дождливой погоды СОЛНЫШКО! Правда, уже низковатое, предзимнее, не столько греет, сколько светит. И прохладно по-осеннему. Но все равно глаз отдыхает на освещенной листве деревьев.
Удивительно, но в Москве уже не один год как перестали нормально желтеть деревья. Последнюю золотую осень я уж и не помню, когда видела. Лет пять назад, а то и больше. Теперь отдельные пожелтевшие кроны облетают, не дожидаясь всех остальных. Так и стоит бОльшая часть деревьев зеленой до морозов и теряет понемногу буреющие и подсыхающие листья по щепотке. 
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
6 октября 2013 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Удивительно, но в Москве уже не один год как перестали нормально желтеть деревья.
у нас, кстати, тоже. Правда, это в основном тополя, а берёзы нормально
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Лунатица 
 философ

|
6 октября 2013 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Правда, это в основном тополя, а берёзы нормально
А у нас только клены еще блюдут "традицию", и то уже не все. А тополя, березы, ветлы, ясени, липы и прочие, в большинстве своем, перестали желтеть или окрашиваются как-то частями, невнятно. Интересно, кто-то из ученых интересовался этим фактом? Что это: экологическое неблагополучие, какие-то заболевания, или микроклимат большого города виноват?
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
6 октября 2013 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица А у нас только клены еще блюдут "традицию"
А у нас нет кленов ((( Парочка в дендрарии и все. А я так их люблю, в моем родном городе их очень много.
|
|
|
абдулка 
 активист

|
6 октября 2013 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уехал один из моих самых близких друзей. Уехал не куда-то там, будет учиться в магистратуре в Германии. Рад за парня, он давно этого хотел, но немножко грустно — вся наша большая компания разбегается кто куда. Все это, конечно, закономерно и, пожалуй, даже к лучшему, но как-то... Как-то странно, короче :)
|
|
|
chiffa 
 философ

|
7 октября 2013 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот наше семейство дожило до того дня, когда младшая сестра пришла домой с кольцом в носу аки корова Счастье родителей, что я типичнейший интроверт — не люблю привлекать к себе внимание, а то бы непременно поставила себе ирокез на фоне нынешнего увлечения панк-роком
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
7 октября 2013 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Ну вот наше семейство дожило до того дня, когда младшая сестра пришла домой с кольцом в носу аки корова
подарите ей по случаю колокольчик)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
7 октября 2013 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik , держись. Очень тебе сочувствую и его родителям. Это тяжело и мало что утешит, сама сталкивалась, когда бабушка умерла. Но надо держаться.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Zirael 
 магистр

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
7 октября 2013 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула, я держусь. Остальные уже поревели. Себе я такого позволить не могу. тессилуч, знаю, но из мужчин только мой младший брат, который очень покойного любил, он выбит из колеи полностью. Так что я за мужчину, хэ. Zirael, да, мама у нас — существо, которому больше всех нажна наша поддержка. Большое спасибо, мои хорошие, за то, что поддерживаете.
|
|
|
Zee Beckett 
 авторитет

|
7 октября 2013 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik , мои соболезнования. Держитесь там.
|
––– Many critics, no defenders, translators have but two regrets: when we hit, no one remembers, when we miss, no one forgets. |
|
|