автор |
сообщение |
V.L.A.D.I 
 философ

|
4 октября 2013 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня недели две назад пропал один довольно близкий знакомый. Скорее даже друг, по крайней мере я его им считал. Он часто меня выручал, как и я его, и хотя он иногда подводил в мелочах, если случалось что-то действительно серьезное, на него всегда можно было положиться. Сегодня я узнал, что его нашли. Живым. Но я даже не знаю — радоваться мне и огорчаться. Дело в том, что он планировал переезжать из нашего города в Санкт-Петербург. Я даже знал человека, которые бы помог ему там обустраиваться. Но перед отъездом он хотел продать свою комнату. При этом месяца три ранее он взял у меня 50 тысяч, 20 он вернул, остальные хотел отдать после продажи, но я его больше не видел. Он позвонил, сказал, что сегодня переводят деньги, но он еще не освободил комнату, и попросил меня перевезти вещи и мебель к его знакомым. Я так и сделал, но за вещами он не пришел, перестал брать телефон, его юрист сказал, что комнату он продал без проблем, и вроде большую часть денег снял сразу. Мы стали обзванивать остальных его друзей, больницы, также была мысль, что он просто решил уехать сразу, ни с кем не прощаясь, но тот человек в Питере сказал, что до него он не доехал. Мы подумали и решили, что нужно идти в милицию, где нам объяснили, что надеяться на то что они его найдут — глупо. В итоге его совершенно случайно встретили в нашем же городе. и он был совершенно неадекватен. Я знал, что он баловался травкой, и хотя я это не одобрял, но среди моих знакомых он был не единственным. Получив деньги с продажи он стал колоться. То есть все то время, что мы его искали, он травился какой-то мерзостью со своими новыми дружками. К сожалению, тот человек, которые его встретил, почему то не догадался его никуда не отпускать, либо хотя-бы узнать где он живет. Забавно — ты уверен, что знаешь человека, а по факту знаешь лишь то, что этот человек хочет тебе показать. Сори, не ожидал что будет так много слов.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
4 октября 2013 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Хорошо, что уступал место.
Плохо, когда это простое действие воспринимается не как знак уважения или добровольная уступка сильного слабому, а как нечто большее. Как-то раз мне даже пришлось выслушать в ответ комментарий типа "молодой человек, у вас же на пальце кольцо, а вы за мной ухлестываете". Сейчас, уступая место девушке, стараюсь по возможности отойти подальше. Во избежание.
|
|
|
абдулка 
 активист

|
4 октября 2013 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уволился. В понедельник на новую работу. На самом деле, "уволился" звучит довольно смешно — я и на этой то работе отработал чуть больше месяца, но на новой хоть нужна моя вышка, а то я себя совсем уж ненужным чувствовал))
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Календула 
 миродержец

|
4 октября 2013 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Половина первого ночи. Сосед снизу так громко включил музыку и орет песни пьяным голосом, что у меня пол вибрирует (я на нем сижу). Дома три женщины — я, дочь и кошка. Идти и просить сделать потише как-то страшновато, мало ли что...
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
4 октября 2013 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Идти и просить сделать потише как-то страшновато, мало ли что...
при таком раскладе скорее всего кто-то из соседей или сам к нему заявится, или позвонит по 02.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Полковник 
 философ

|
4 октября 2013 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata стать на биржу А вот это нужно сделать обязательно, достаточно важная формальность, не придется искать ответ на вопрос: "а чем Вы занимались уволившись с предыдущего места", да и пособие платят. Дочка моя, прерывая свою трудовую деятельность по семейным обстоятельствам неукоснительно так поступает.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
абдулка 
 активист

|
|
Gekkata 
 магистр

|
5 октября 2013 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата абдулка Я побоялся даже неделю отдохнуть — мало ли кого другого возьмут.
Если согласны сразу заключать договор, то можно было обговорить дату выхода на работу. Ну да будем надеяться, что новая работа как праздник для вас будет 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Stani05 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 октября 2013 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня довела мужа до истерики. Собирались гулять, и я к серому пальто надела кирпичные брючки. У меня под это дело все продумано — особый шарфик и беретка, ведь сочетание цветов сложное. А полка с шапками и шарфами высоко, вот я и попросила мужа беретку найти. Пока он искал, но него штук тридцать всяческих принадлежащих мне платков, шарфов, шапочек, шляпок и т.п. свалилось, а беретка не нашлась. Мы погоревали, а потом он спросил, что я просто так перед вешалкой стою. Ну я честно и ответила, что мне надеть нечего. Господи, как он начал орать! Мужчины, неужели так трудно понять, что нельзя на улицу абы как, не продумав облик, выходить? 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Nicolle 
 философ

|
5 октября 2013 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня узнала сколько стоит блокнот, который муж преподнес мне на годовщину свадьбы. Я все понимаю, но больше тысячи за не самый большой блокнот 
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
5 октября 2013 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, чтобы утешиться, попробуйте спроецировать ситуацию зеркально. Вы с мужем собрались выйти из дома, но он не может выйти без... чем он там увлекается? Допустим, без милой сердцу железочки. Попросил вас помочь достать. На вас вывернуло все ведро, вы стоите, обсыпанная болтами и гайками, но той самой железочки среди них нет. А без нее муж тоскует и идти не хочет. 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 октября 2013 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица, меня скорее коробками обувными засыпет. Сегодня летнюю обувь убирала, какую ни открою — везде его ботинки лежат. Мы друг друга стоим.  
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
5 октября 2013 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Сегодня летнюю обувь убирала, какую ни открою — везде его ботинки лежат.
:beer как мне это знакомо ))) Мы летнюю или зимнюю (в завистимости от сезона) обувь моего мужа к его маме в кладовую на хранение отвозим, а моя чудесно умещается в шкафу... правда, две большие полки занимает,но ведь умещается 
|
|
|
chiffa 
 философ

|
5 октября 2013 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джазовым концертом в Московском международном доме музыки. Вот не ожидала я, что джазовая группа может настолько завести зал сказал человек, толком джаз и не слушающий
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Heechee 
 философ

|
6 октября 2013 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня вышла неприятность пересечься с отморозком. Удивляет, что у молодого поколения(младше 20) уже нет понятий и границ. Ему без разницы , что пожилой человек, что мать с ребенком маленьким, что беременная женщина. Ужас какой-то, у гопников в 90-е и то в этом плане нормально работало.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|