Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2013 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 
У меня недели две назад пропал один довольно близкий знакомый. Скорее даже друг, по крайней мере я его им считал. Он часто меня выручал, как и я его, и хотя он иногда подводил в мелочах,   если случалось что-то действительно серьезное, на него всегда можно было положиться. Сегодня я узнал, что его нашли. Живым. Но я даже не знаю — радоваться мне и огорчаться.
Дело в том, что он планировал переезжать из нашего города в Санкт-Петербург. Я даже знал человека, которые бы помог ему там обустраиваться. Но перед отъездом он хотел продать свою комнату. При этом месяца три ранее он взял у меня 50 тысяч, 20 он вернул, остальные хотел отдать после продажи, но я его больше не видел. Он позвонил, сказал, что сегодня переводят деньги, но он еще не освободил комнату, и попросил меня перевезти вещи и мебель к его знакомым. Я так и сделал, но за вещами он не пришел, перестал брать телефон, его юрист сказал, что комнату он продал без проблем, и вроде большую часть денег снял сразу. Мы стали обзванивать остальных его друзей, больницы, также была мысль, что он просто решил уехать сразу, ни с кем не прощаясь, но тот человек в Питере сказал, что до него он не доехал. Мы подумали и решили, что нужно идти в милицию, где нам объяснили, что надеяться на то что они его найдут — глупо.
В итоге его совершенно случайно встретили в нашем же городе. и он был совершенно неадекватен. Я знал, что он баловался травкой, и хотя я это не одобрял, но среди моих знакомых он был не единственным. Получив деньги с продажи он стал колоться. То есть все то время, что мы его искали, он травился какой-то мерзостью со своими новыми дружками. К сожалению, тот человек, которые его встретил, почему то не догадался его никуда не отпускать, либо хотя-бы узнать где он живет.
Забавно — ты уверен, что знаешь человека, а по факту знаешь лишь то, что этот человек хочет тебе показать.
Сори, не ожидал что будет так много слов.

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2013 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

Хорошо, что уступал место.

Плохо, когда это простое действие воспринимается не как знак уважения или добровольная уступка сильного слабому, а как нечто большее.
Как-то раз мне даже пришлось выслушать в ответ комментарий типа "молодой человек, у вас же на пальце кольцо, а вы за мной ухлестываете". Сейчас, уступая место девушке, стараюсь по возможности отойти подальше. Во избежание.:-)

активист

Ссылка на сообщение 4 октября 2013 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 
Уволился. В понедельник на новую работу.
На самом деле, "уволился" звучит довольно смешно — я и на этой то работе отработал чуть больше месяца, но на новой хоть нужна моя вышка, а то я себя совсем уж ненужным чувствовал))

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2013 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата абдулка

Уволился. В понедельник на новую работу.

с концом старой и началом новой трудовой жизни

А я вот в раздумьях — искать новую работу ещё пока работаю на нынешней, али месецок отдохнуть? Или даже два? 8:-0 Или вообще окончательно облениться и стать на биржу — пущай государство мне ищет работу на ту же должность и вблизи от дома, как это требует закон для мам, у которых дети в детсад ещё ходят? :-D
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

авторитет

Ссылка на сообщение 4 октября 2013 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Я всё время забываю, где вы живёте

немного выше по течению)
–––
tomorrow never knows

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2013 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 
Половина первого ночи. Сосед снизу так громко включил музыку и орет песни пьяным голосом, что у меня пол вибрирует (я на нем сижу). Дома три женщины — я, дочь и кошка. Идти и просить сделать потише как-то страшновато, мало ли что...

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2013 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Идти и просить сделать потише как-то страшновато, мало ли что...

при таком раскладе скорее всего кто-то из соседей или сам к нему заявится, или позвонит по 02.
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2013 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata , не похоже пока — полчаса уже эта котовасия.

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2013 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

стать на биржу
А вот это нужно сделать обязательно, достаточно важная формальность, не придется искать ответ на вопрос: "а чем Вы занимались уволившись с предыдущего места", да и пособие платят. Дочка моя, прерывая свою трудовую деятельность по семейным обстоятельствам неукоснительно так поступает.:beer:
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

активист

Ссылка на сообщение 5 октября 2013 г. 11:29  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata, спасибо)
Я побоялся даже неделю отдохнуть — мало ли кого другого возьмут.
Вообще, ребята, не нравится мне эта ваша взрослая жизнь. :-)

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2013 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата абдулка

Я побоялся даже неделю отдохнуть — мало ли кого другого возьмут.

Если согласны сразу заключать договор, то можно было обговорить дату выхода на работу. Ну да будем надеяться, что новая работа как праздник для вас будет ;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2013 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 
Из хирургии выписали вчера. Теперь на больничном три недели балдеть.:cool!:
–––
сам не умею, но вас научу

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2013 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 
Ученики поздравляли с днем учителя и концерт был.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2013 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня довела мужа до истерики. Собирались гулять, и я к серому пальто надела кирпичные брючки. У меня под это дело все продумано — особый шарфик и беретка, ведь сочетание цветов сложное. А полка с шапками и шарфами высоко, вот я и попросила мужа беретку найти. Пока он искал, но него штук тридцать всяческих принадлежащих мне платков, шарфов, шапочек, шляпок и т.п. свалилось, а беретка не нашлась. Мы погоревали, а потом он спросил, что я просто так перед вешалкой стою. Ну я честно и ответила, что мне надеть нечего. Господи, как он начал орать! Мужчины, неужели так трудно понять, что нельзя на улицу абы как, не продумав облик, выходить? :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2013 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 
сегодня узнала сколько стоит блокнот, который муж преподнес мне на годовщину свадьбы. Я все понимаю, но больше тысячи за не самый большой блокнот %-\

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2013 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, чтобы утешиться, попробуйте спроецировать ситуацию зеркально. Вы с мужем собрались выйти из дома, но он не может выйти без... чем он там увлекается? Допустим, без милой сердцу железочки. :-) Попросил вас помочь достать. На вас вывернуло все ведро, вы стоите, обсыпанная болтами и гайками, но той самой железочки среди них нет. А без нее муж тоскует и идти не хочет. :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2013 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 
Лунатица, меня скорее коробками обувными засыпет. Сегодня летнюю обувь убирала, какую ни открою — везде его ботинки лежат. Мы друг друга стоим. >:-|:-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2013 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Сегодня летнюю обувь убирала, какую ни открою — везде его ботинки лежат.

:beer::beer как мне это знакомо ))) Мы летнюю или зимнюю (в завистимости от сезона) обувь моего мужа к его маме в кладовую на хранение отвозим, а моя чудесно умещается в шкафу... правда, две большие полки занимает,но ведь умещается :-)))

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2013 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 
Джазовым концертом в Московском международном доме музыки. Вот не ожидала я, что джазовая группа может настолько завести зал сказал человек, толком джаз и не слушающий8:-0
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2013 г. 00:26  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня вышла неприятность пересечься с отморозком. Удивляет, что у молодого поколения(младше 20) уже нет понятий и границ. Ему без разницы , что пожилой человек, что мать с ребенком маленьким, что беременная женщина. Ужас какой-то, у гопников в 90-е и то в этом плане нормально работало.
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка
Страницы: 123...894895896897898...371337143715    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх