автор |
сообщение |
Darth Divinus 
 философ

|
3 октября 2013 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни, Tyrgon, Gekkata, спасибо!  
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
3 октября 2013 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил телефон новый. Вылез в ВК и Одноклассников (это, правда, позавчерашний день). Теперь думаю: "Зачем и что с этим делать?" 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
3 октября 2013 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Теперь думаю: "Зачем и что с этим делать?
Вовремя вы этот вопрос себе задали. Ничего не надо делать, удаляйте аккаунты (если уж создали) и бегите подальше Например, сюда.
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
3 октября 2013 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik удаляйте аккаунты (если уж создали)
Моим аккаунтам там уже несколько лет как. Их даже словать успели и ерунду какаую-то рассылали.  А бежать пока не хочу. Интересно, что люди в них находят. Пока не понимаю. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
пофистал 
 философ

|
3 октября 2013 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Щас чуть комп не навернулся, как бы всё-таки не сломался...
И сорок штук профукал из выигрыша в сто четыри за полторы недели. ... Вообще-то, я вчера ещё дурацкими ставками заслужил проигрыш, но повезло. Так бывает, делаешь неоправданную ставку, а она выигрывает. А сегодня наоборот получилось, вроде правильно всё поставил, но...
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 октября 2013 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пофистал , не плачь, а то я тоже буду.  Лучше слопай чего повкуснее и заваливайся спать. Утром все будет хорошо.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
RhunnAwBezce 
 новичок

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Urania 
 магистр

|
4 октября 2013 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч ...не читайте до обеда советских газет. ... не смотрите НТВ... а лучше телевизор вообще ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
4 октября 2013 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня реально боялась выйти из маршрутки на своей остановке. Как бы глупо это не звучало, хэ. А дело в том, что когда я в маршрутку зашла, у меня за спиной начал со своего сиденья у окна вставать молодой человек кавказской наружности. Бабулечке, что рядом с ним сидела, он велел отодвигаться к окну, а мне предложил садиться. Но мне надо было через остановку выходить, и я об этом сказала. Тут с другой стороны встаёт тётечка, молодой человек её нагло отодвигает ближе к выходу (мол, выходи скорее), мне предлагает уже это место. Ну ладно, я села. Улыбаюсь. А это чудо надо мной нависло и говорит: - Ты такая простая, но красивая, давно я таких не видел. Улыбаюсь (что ещё делать?). Потом я вижу, что он передаёт за проезд, намереваясь выйти на моей остановке, но при этом, пока автобус не достиг нужного пункта, он стоит надо мной, смотрит прямо в лицо и спрашивает: - А ты точно не сахарная? - Нет, — отвечаю я и смеюсь (ну, скромно так). - А то я думаю, что тронь тебя, и ты рассыпешься. Улыбаюсь, прячу глазки. Только что не краснею. В мыслях: "Поскрее бы до остановки добраться". Уже точно знаю, что на своей остановке выходить не буду, проеду дальше. - Я, — говорит, — много видел красивых девушек, они, конечно, красивые, но как будто страшные. Ты не такая... Тут мне уже становится не по себе — вся маршрутка смотрит — и я точно решаю выйти на другой остановке, чтобы он, на дай бог, за мной не пошёл.
Извиняюсь за долгий рассказ.![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
4 октября 2013 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik, сожалею, что Вас напугали. Хорошо, что уступал место. Плохо, что был навязчив и нетактичен. Не будем стрелять в пианиста... Эх, времена... Его прадеда ( да и деда, думаю, тоже ) за подобное постигло бы жестокое порицание. Не растраивайтесь!
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Zirael 
 магистр

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
4 октября 2013 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zirael, молодой человек вышел, где ему нужно было, а я сошла на следующей остановке, и пока шла до работы, во все глаза глядела, чтобы он мне нигде не попался.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
4 октября 2013 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Ну. теперь и Томск может гордиться белыми мухами.
тоже снегопад сейчас прошел. Но всё сразу растаяло — земля пока тёплая
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
4 октября 2013 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 тоже снегопад сейчас прошел. Но всё сразу растаяло — земля пока тёплая
Я всё время забываю, где вы живёте У нас земля успела остыть — давно не было интентивного солнышка, так, местами что-то где-то.
|
|
|