Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 7 сентября 2013 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

И лета приличного не было, и холодрыга сразу

.. а если ещё и вспомнить, сколько зима длилась...
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2013 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

И лета приличного не было, и холодрыга сразу навалилась. Прям по Омар Хайяму: такое лето — тьфу! — не стоит и плевка!

* Здесь должна быть скорбная и до скрежета зубовного пафосная речь о том, что не понимают-де люди своего холодного дождливого счастья. Читателю предлагается домыслить таковую речь самостоятельно. *:-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2013 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

Здесь должна быть скорбная и до скрежета зубовного пафосная речь

речь уже неоднократно произносилась этим летом — каждый раз, когда день за днем лили проливные дожди — но отличалась скорее неполной цензурностью, чем пафосом :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2013 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

речь уже неоднократно произносилась этим летом — каждый раз, когда день за днем лили проливные дожди — но отличалась скорее неполной цензурностью, чем пафосом

Хто? Хде? Покажите мне ентого нарушителя авторских прав, я его по судам затаскаю!:-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2013 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

Здесь должна быть скорбная и до скрежета зубовного пафосная речь о том, что не понимают-де люди своего холодного дождливого счастья

цитата Aryan

речь уже неоднократно произносилась этим летом

Последние годы "речи со скрежетом" слышу постоянно. :-))) Причем звучат они по прямо противоположным поводам, точнее по любому поводу. Дождик — "как надоел этот дождик". Пригреет солнышко — "как я ненавижу эту жару". Спадет жара — "ы-ы-ы, холодно". И так без конца.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2013 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Пригреет солнышко — "как я ненавижу эту жару".

в этом я точно не замечена :-))) Поскольку такого уровня жары в России не наблюдается в силу географического положения. Для меня 28-30 градусов это "ох, наконец-то потеплело" :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 7 сентября 2013 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 
Хочу поздравить всех Луганчан с днём рождения города!!! Уже 218 годок ему)))) Только что с праздничного концерта Потапа и Насти Каменских. 3Д — шоу супер, ну а феерверк, как всегда — высший класс!

магистр

Ссылка на сообщение 7 сентября 2013 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

28-30 градусов это "ох, наконец-то потеплело"

Угусь :cool!: И когда асфальт уже мягким от солнца начинает становиться — самый комфорт

А я фотиком обзавелась 8:-0 Тем, что Spectrum посоветовал :-) Такой хорошенький, компактненький. Заказывала через инет-магазин. Мне вместе с ним карту памяти предложили купить. Согласилась. Привезли. Оказалось — не тот размер. Вначале расстроилась, что ещё и в магазин надо бежать — другую покупать, а когда узнала что разница в цене той, что хотели мне втюхать и той, что купила в М.Видео почти 40 у.е — настроение как-то сразу улучшилось :-D
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 8 сентября 2013 г. 02:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Для меня 28-30 градусов это "ох, наконец-то потеплело"

цитата Gekkata

И когда асфальт уже мягким от солнца начинает становиться — самый комфорт

И это меня называют странным.:-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 сентября 2013 г. 02:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

И это меня называют странным.

у вас лето тоже было своеобразное в этом году)
–––
tomorrow never knows

магистр

Ссылка на сообщение 8 сентября 2013 г. 07:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Такой хорошенький, компактненький.

Ну, если в описании приобретения первой из характеристик идут размеры — совет был впрок)))
Отпишитесь потом о впечатлениях по итогам, если не сложно.8-)

цитата Darth Divinus

И это меня называют странным.:-)))

И не говорите!:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2013 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 
Вернулись из короткого отпуска. Были в Минске и Гродно. Впечатления самые положительные: чистота, шоколад, мова и замки. Только ножки бобо.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 8 сентября 2013 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас вот себе дерунчиков нажарю и буду лопать со сметаной. Этим и запомнится.:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 сентября 2013 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 
День как ни странно запомнился сном. в котором я как будто был приглашён на трапезу в монастыре, или храме. Целый день гадаю чтобы это значило? Может кто сможет объяснить сей сон?
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

новичок

Ссылка на сообщение 9 сентября 2013 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 
День виноградного сока. Все зиму буду вспоминать.:-)

философ

Ссылка на сообщение 9 сентября 2013 г. 01:08  
цитировать   |    [  ] 
Дааа! Я спас свои 30 штук!! :-)
Хотел поехать и сделать ставку, что не будет брейка у Серены Уильямс в первых двух геймах против Азаренко. Заманчивый коэффициент был, 1.85 8-). Но включил мозги и напомнил себе, что есть и понадёжнее ставки, намного к тому же. И не стал играть. А сейчас игра началась с двух брейков, я бы почти штуку баксов профукал... Но

миродержец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2013 г. 08:05  
цитировать   |    [  ] 
А мне приснилось дама, которая по телефону звонит из Римской империи в нынешнюю Москву???. Жалко, я хроноопер не пишу.
Вчера проголосовала. На выдаче бюллетеней в моем доме — очередь, у прочих домов — никого. Пирожки на участке — несъедобные.
Наконец-то построили эстакаду на углу Лобачевского и Мичуринского. Меньше пробок будет
Купила чайник для заварки с лиловыми цветочками.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 сентября 2013 г. 10:19  
цитировать   |    [  ] 
В субботу у нашей фирмы был день рождения — 11 лет. Сегодня мы подарили боссу именной торт и именную ложку для его поедания. Вечером идём в кафе поедать мясо и спиртные напитки.

философ

Ссылка на сообщение 9 сентября 2013 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 
Вчерашний день запомнился тем, что я впервые за долгое время с нетерпением ожидала, когда же вернусь домой из отпуска. Прям подскакивала на кресле самолёта, а когда добралась почти до дома на метро, чуть не бахнулась целовать родной асфальт Невского проспекта. Вот что с людьми отпуск в Сочи делает.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2013 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 
Нашла для дочки центр раннего развития на соседней улице. Случайно узнала о нем в песочнице )))) Пойду вечером узнавать и записываться
Страницы: 123...873874875876877...372437253726    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх