автор |
сообщение |
Gekkata 
 магистр

|
7 сентября 2013 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan И лета приличного не было, и холодрыга сразу
.. а если ещё и вспомнить, сколько зима длилась...
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
7 сентября 2013 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan И лета приличного не было, и холодрыга сразу навалилась. Прям по Омар Хайяму: такое лето — тьфу! — не стоит и плевка!
* Здесь должна быть скорбная и до скрежета зубовного пафосная речь о том, что не понимают-де люди своего холодного дождливого счастья. Читателю предлагается домыслить таковую речь самостоятельно. *
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
7 сентября 2013 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Здесь должна быть скорбная и до скрежета зубовного пафосная речь
речь уже неоднократно произносилась этим летом — каждый раз, когда день за днем лили проливные дожди — но отличалась скорее неполной цензурностью, чем пафосом 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
7 сентября 2013 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan речь уже неоднократно произносилась этим летом — каждый раз, когда день за днем лили проливные дожди — но отличалась скорее неполной цензурностью, чем пафосом
Хто? Хде? Покажите мне ентого нарушителя авторских прав, я его по судам затаскаю!
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Лунатица 
 философ

|
7 сентября 2013 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Здесь должна быть скорбная и до скрежета зубовного пафосная речь о том, что не понимают-де люди своего холодного дождливого счастья
цитата Aryan речь уже неоднократно произносилась этим летом
Последние годы "речи со скрежетом" слышу постоянно. Причем звучат они по прямо противоположным поводам, точнее по любому поводу. Дождик — "как надоел этот дождик". Пригреет солнышко — "как я ненавижу эту жару". Спадет жара — "ы-ы-ы, холодно". И так без конца.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
7 сентября 2013 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Пригреет солнышко — "как я ненавижу эту жару".
в этом я точно не замечена Поскольку такого уровня жары в России не наблюдается в силу географического положения. Для меня 28-30 градусов это "ох, наконец-то потеплело" 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
К.Комиссаров 
 авторитет

|
7 сентября 2013 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу поздравить всех Луганчан с днём рождения города!!! Уже 218 годок ему)))) Только что с праздничного концерта Потапа и Насти Каменских. 3Д — шоу супер, ну а феерверк, как всегда — высший класс!
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
8 сентября 2013 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Для меня 28-30 градусов это "ох, наконец-то потеплело"
цитата Gekkata И когда асфальт уже мягким от солнца начинает становиться — самый комфорт
И это меня называют странным.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Spectrum 
 магистр

|
8 сентября 2013 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Такой хорошенький, компактненький.
Ну, если в описании приобретения первой из характеристик идут размеры — совет был впрок))) Отпишитесь потом о впечатлениях по итогам, если не сложно.
цитата Darth Divinus И это меня называют странным.:-)))
И не говорите!
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 сентября 2013 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вернулись из короткого отпуска. Были в Минске и Гродно. Впечатления самые положительные: чистота, шоколад, мова и замки. Только ножки бобо.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
8 сентября 2013 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас вот себе дерунчиков нажарю и буду лопать со сметаной. Этим и запомнится.
|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
8 сентября 2013 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День как ни странно запомнился сном. в котором я как будто был приглашён на трапезу в монастыре, или храме. Целый день гадаю чтобы это значило? Может кто сможет объяснить сей сон?
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Marmeladka Littl 
 новичок

|
|
пофистал 
 философ

|
9 сентября 2013 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дааа! Я спас свои 30 штук!!  Хотел поехать и сделать ставку, что не будет брейка у Серены Уильямс в первых двух геймах против Азаренко. Заманчивый коэффициент был, 1.85 . Но включил мозги и напомнил себе, что есть и понадёжнее ставки, намного к тому же. И не стал играть. А сейчас игра началась с двух брейков, я бы почти штуку баксов профукал... Но  
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
9 сентября 2013 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне приснилось дама, которая по телефону звонит из Римской империи в нынешнюю Москву . Жалко, я хроноопер не пишу. Вчера проголосовала. На выдаче бюллетеней в моем доме — очередь, у прочих домов — никого. Пирожки на участке — несъедобные. Наконец-то построили эстакаду на углу Лобачевского и Мичуринского. Меньше пробок будет Купила чайник для заварки с лиловыми цветочками.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
9 сентября 2013 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В субботу у нашей фирмы был день рождения — 11 лет. Сегодня мы подарили боссу именной торт и именную ложку для его поедания. Вечером идём в кафе поедать мясо и спиртные напитки.
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
9 сентября 2013 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерашний день запомнился тем, что я впервые за долгое время с нетерпением ожидала, когда же вернусь домой из отпуска. Прям подскакивала на кресле самолёта, а когда добралась почти до дома на метро, чуть не бахнулась целовать родной асфальт Невского проспекта. Вот что с людьми отпуск в Сочи делает.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|