автор |
сообщение |
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
26 августа 2013 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ежак Холодно, однако
я вчера весь день в шерстяных носках проходила, и сегодня лапы мерзнут Тоже мне, лето называется...
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
26 августа 2013 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и лето прошло, листья падают... Была в больнице на Лосиноостровской улице, от остановки автобуса до проходной сплошь малинники, но ягод уже нет . Надо было в июле съездить.
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
27 августа 2013 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan я вчера весь день в шерстяных носках проходила, и сегодня лапы мерзнут Угу, у нас тоже холода начались, вчера +27 в тени, люди залезают в кофты. я держусь пока, закаляюсь
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
27 августа 2013 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник холода начались, вчера +27 в тени, люди залезают в кофты.
завидую вашим холодам зеленой завистью 
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
27 августа 2013 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Угу, у нас тоже холода начались, вчера +27 в тени, люди залезают в кофты. я держусь пока, закаляюсь
Посмеиваюсь саркстично в свою викингосскую бороду.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
27 августа 2013 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan вы просто бродячий айсберг, а не человек
Просто забочусь о сохранности своего ледяного сердца.
цитата Aryan Надо ж так любить холодрыгу...
Ну не всем же от жарищи тащиться.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Stani05 
 магистр

|
27 августа 2013 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всю неделю решали, когда провести День знаний, в воскресенье или в понедельник. Проблема в том, что воскресенье — 1 сентября, законный выходной день, который не хочется тратить на мероприятие, а второго сентября отмечать 1, как-то не очень, тем более, что кому-то надо проводить ребенка в школу и отпроситься с работы. Так вот позавчера сказали, что празник будет 2, вчера днем, что 1 (именно у нас в Татарстане), а сегодня в обед, что все-таки 2 сентября будет День знаний. Боюсь идти завтра на работу, вдруг еще, что выдумают))) P. S. Бумажный журнал, говорят, точно отменили, радуемся)
|
|
|
mymla 
 миротворец

|
27 августа 2013 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня со старшим сыном ездили в издательство Мещерякова, у меня деньги кончились и добрый сынок подкинул матери денег: подписалась на Собрание сочинений В. П. Крапивина и закупила книг и блокнотов. Издательство находится на Ново-Басманной улице — шли мы к нему мимо Казанского вокзала — там сбоку стоит такой памятник
 Раньше его не было. Это памятник создателям российских железных дорог.
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
28 августа 2013 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было у метро Алексеевская целых два книжных киоска — в одном невыразительная тетя, ничего не понимающая и не желающая понимать + традиционный ассортимент из Донцовой + Устиновой + Марининой + календарики..... во втором — пожилая округлая и уютная продавщица, на диво неплохо разбиравшаяся в новинках, у которой всегда появлялась новая фантастика, приличные серии детективов и биографий и тп. При этом на слова "А последнего Герметикона нет у вас сейчас?", она преспокойно лезла на полку и доставала действительно то, что нужно И заказать ей можно было то, что интересует. Закрыли. Закрыли и убрали. Само собой, именно тот, где тетушка была понимающая и разбирающаяся.... Впрочем, подозреваю, что второму тоже недолго осталось жить — а книжных в округе нет вообще. Чтоб этого Собянина приподняло и хлопнуло! 
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
30 августа 2013 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и Выхинский рынок, точнее, оба рынка с обеих сторон метро снесли подчистую. Конечно, не без нареканий были эти рынки. Но логика "раз в доме не прибрано — пригнать бульдозер и сравнять с землей нафиг" — удручает. Сперва киоски без разбору, в том числе и те, что были весьма нужны в своем районе. Теперь за рынки взялись. Такое впечатление, что кто-то из влиятельного клана получил контрольный пакет некоей торговой сети и зачищает потенциальных конкурентов... Чтоб его, действительно!... 
|
|
|
chiffa 
 философ

|
30 августа 2013 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Вот и Выхинский рынок, точнее, оба рынка с обеих сторон метро снесли подчистую
Так там же такая клоака была, жуть. Я сама бываю периодически в том районе, поэтому если там построят цивильный торговый центр и проход к метро расчистят (а то его порой не найти, особенно если был слишком давно и просто не помнишь, где его искать), будет здорово.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Лунатица 
 философ

|
30 августа 2013 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Так там же такая клоака была, жуть.
До хирургической палаты там было далеко, но и клоаки уж такой прям — не было. Огорчает именно это официальное кивание на якобы клоаку. И в очередной раз тошно слушать, что чем навести порядок, проще снести совсем. А торговые центры... Они тоже в их современном виде оптимизма не внушают. Либо там будет жуткая теснота и бестолковая скученность всякой фигни типа мерных ковров, унитазов, и цветного тюля — как в двухэтажке, выстроенной на месте бывшего строительного рынка Выхино. Либо очередная "Пятерочка" со все тем же запахом прелых овощей.
А за свежими летними ягодами теперь придется ездить за тридевять земель, если вообще к следующему лету оставят хоть одну точку для торговли ими.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
30 августа 2013 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица А за свежими летними ягодами теперь придется ездить за тридевять земель, если вообще к следующему лету оставят хоть одну точку для торговли ими.
Так в Москве же вроде, насколько я знаю, по выходным организуются ярмарки выходного дня, где можно в том числе овощи купить? Нам-то в этом плане проще — у нас несколько точек с овощами прямо возле железнодорожной станции, да и свой огород имеется.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
visto 
 авторитет

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
30 августа 2013 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На часах 17:06. Никто не работает. Все трое сидим, делаем вид, будто что-то по работе в компе смотрим, а на самом-то деле... И тут главбух говорит: "Я бы и вас распустила, и сама бы ушла, да ведь босс тут же узнает, и нам всем попадёт". Сидим дальше.
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
30 августа 2013 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Так в Москве же вроде, насколько я знаю, по выходным организуются ярмарки выходного дня,
Их упоминают, что, мол, есть где-то какие-то. Но по ассортименту и количеству товара они ни в какое сравнение с постоянным рынком не идут. На одной такой я была год или два назад — на небольшой площадке пяток палаток с базовскими капустой-морковкой-помидорами, постельным бельем, текстильными сувенирами и невнятного происхождения колготками. Да и адреса и маршруты нужно разузнавать специально, широко эти места не рекламируются.
цитата chiffa Нам-то в этом плане проще — у нас несколько точек с овощами прямо возле железнодорожной станции
Вот и на Выхино. У самой станции, на бойком месте. Было... 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
30 августа 2013 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Так в Москве же вроде, насколько я знаю, по выходным организуются ярмарки выходного дня, где можно в том числе овощи купить?
где-то есть, а где-то днем с огнем не сыщешь. У нас бывает одна, и даже вроде бы недалеко — если по прямой (а по прямой там не доедешь, не дойдешь ) но, как Лунатица заметила, там очень скромный выбор овощей-фруктов-ягод, зато есть постельное белье и расписные ложки Гсоподи, вот кому каждые выходные нужна новая расписная ложка? Покажите мне этого человека... А стоявшие прямо возле метро аккуратные киоски с овощами-фруктами снесли в первую очередь. А они торговали и сезонными ягодами теми же... И все было чисто, никакой грязи не разводили. Зато теперь перед метро пустая площадка с дырами от киосков (они же там давно стояли) и ветер носит мусор. Наш мэр в очередной раз улучшил вид города 
|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
30 августа 2013 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День почему-то запомнился хандрой в крайней стадии и размышлением над смыслом бытия, и все это на трезвую голову. Звонили из банка, с понедельника начнется обучение. Самое интересное что настроение тут же отражается на самочувствии, голова раскалывается и желудок крутит. Такие дела...
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|