Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 4 июня 2010 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 
Мельдар

цитата

Вообще всю ночь не спал

Бывает. Время сейчас такое тяжелое.Для студентов:-)))
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июня 2010 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 
Жара....:-))) и пятница:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июня 2010 г. 11:20  
цитировать   |    [  ] 
Собрал вещи, вечером сажусь в поезд и еду в Москву на концерт The Prodigy :cool!::cool!:
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 4 июня 2010 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 
Концерт это хорошо ^_^
–––
\o~o/

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июня 2010 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата AHAHASKA

Концерт это хорошо ^_^

А концерт The Prodigy — это еще лучше!:cool!::cool!::cool!:

Конечно, этот концерт будет идти двое суток, и там будут не одни Продиджи, но они — хедлайнеры, и это будет отрыв!
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 4 июня 2010 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 
Ну не знаю насчет лучще — не лучще, к The Prodigy отношусь холодновато (на вкус и цвет все фломастеры разные :-) ), но концерты это всегда хорошо х)))
–––
\o~o/

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июня 2010 г. 05:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата foxfer

Бывает. Время сейчас такое тяжелое.Для студентов

Да уж, foxfer :-))) Сегодня опять в 4.30 встал... Отчего это? o_O

цитата Бурцмали

Собрал вещи, вечером сажусь в поезд и еду в Москву на концерт The Prodigy

Удачи съездить :-) А я в том году так и не смог в Москву поехать на концерт любимой группы (Children of Bodom)

магистр

Ссылка на сообщение 5 июня 2010 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 
Кажется объелась мороженым и теперь мне очень тяжко...:-))) Ела, надо признать, пересматривая свое любимое аниме... Так что хоть что-то, но положительное есть:-)
Просидела за "пяленьем" в компьютер около (офигеть!!!) 11 часов... О-оо, сижу получается с десяти утра... Бывает...
А так я больше ничего из сегоднешнего происходящего не запомнила (это все мороженое>:-|)... Эх я8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 5 июня 2010 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня в первый раз попробовал побегать в лазертаг:-) Признаться, до сих пор не доводилось участвовать в подобных военных играх — ни в пейнтбол, ни в страйкбол — так что первая моя попытка была не слишком удачной ("выносили" меня обычно достаточно быстро, не всегда удавалось с ходу сориентироваться). Тем не менее, после 5 часов беготни по заброшенному зданию и лесу вокруг него впечатления остались очень даже приятные:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2010 г. 06:09  
цитировать   |    [  ] 
wayfarer
Рад за вас:beer:
Я уже второй год собираюсь с друзьями в страйкбол побегать, но как-то не складывается.
Вчерашний день запомнился дикой головной болью. Хорошо, что мои мучения продолжались от силы часа 3.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2010 г. 06:42  
цитировать   |    [  ] 
Вчера сходила на потряающий фолк-концерт. Играли две владивостокские и две хабаровские группы, плюс, вся программа была разбавлена танцами моих друзей со студии ирландского танца. Вообщем было море позитива. Не смотря на то, что концерт шел больше трех часов, все пролетело очень быстро. Надеюсь, подобные мероприятия будут проводиться почаще.
–––
Сhacun son goût

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2010 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 
foxfer :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2010 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 
Проснулась в часов 10-11 дня... Провалялась до двух часов, слушая наушники и потихоньку просыпаясь:cool!:
Как все-таки хорошо, когда каникулы... Никуда не надо8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2010 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 

Несмотря на все предпринимаемые попытки не смог попасть на сегодняшнюю встречу питерского ФантЛаба. :-( Весь день какой-то "дутый". Много беготни, разговоров, встреч и всё без толку...

–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2010 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Inquisitor

Несмотря на все предпринимаемые попытки не смог попасть на сегодняшнюю встречу питерского ФантЛаба.

а где чего было-то?:-(.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 7 июня 2010 г. 01:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

а где чего было-то?.

:-))) :-))) :-))) Да!.. Такого от себя не ожидал... Заработался. Перепутал воскресенье и пытался в "Орешек" уехать. :-D Почему-то казалось, что встреча в это воскресенье, а не на следующей неделе. Забавно, что это почти получилось. В 12 часов меня в буквальном смысле поймали перед автобусом из Кировска. :-D Был бы суеверным, так решил бы, что сама судьба намекала на оплошность моей памяти... :-)))

–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июня 2010 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 
Inquisitor это очевидно.
–––
На всякого мудреца достаточно простАты.
Что вольному - воля, то спасённому - рай.

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2010 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 
Украли кошелёк с кредитками ..:-( С утра ездила в банк и писала кучу заявлений . Зато одна радость: поменяют пин-коды и пароли ... И сыночки уже не смогут втихаря оплачивать свой ВоВ!!!:cool!:
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июня 2010 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 
Первый день замещаю главбуха. Хорошо — что не в первый раз:-))). День как день, особенно если бы тут не торчала, так много чего успела бы сделать:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июня 2010 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня от нечего делать и заодно для того, чтоб хоть както спастись от жары, после работы поехала в зоопарк. Когда зашла на территорию, чуть не пожалела, что у меня возникла такая с виду хорошая мысль, — ну и запашок же в зоопарке. Вот что называется — год не была, уже успела забыть об такой маленькой особенности.
–––
Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко
Страницы: 123...8586878889...373337343735    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх