Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2013 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksavier

я перехожу из пром. предприятия филиала в управляющую компанию

Я так понимаю в Метинвест Холдинг? А в какую дирекцию, если не секрет?

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2013 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 
metalurg В личку )

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2013 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 
Купила новую стандартную колоду игральных карт. На коробочке загадочная надпись.
"Карты Игральные. Произведено из Бумаги. Срок службы не ограничен. Внимание! Держите этот пакет вдали от детей во избежание удушья." %-\???
Выделение и заглавные буквы сохранила как на упаковке.

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2013 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 
Ха! Рано радовался. Что там, что там вообще никаких шансов нет.

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2013 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня уже точно попрощался с медициной. Крайний балл в СибГМУ на леч.факе — 271 из 300.

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 2013 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата voroncovamaria

Внимание! Держите этот пакет вдали от детей во избежание удушья."

Так целлофаном тонким было обтянуто? Элементарно кусочки в рот попадают и дыхание перекрывают .Если их погрызть в рот затянуть, как мелкие дети любят. У меня младший чуть не задохнулся так от кусочка обертки конфетной, которую старший рядом бросил.

цитата Слартибарфаст

Сегодня уже точно попрощался с медициной. Крайний балл в СибГМУ на леч.факе — 271 из 300.

Так это на первом потоке. Потом должен снизиться. Вероятность, во всяком случае, есть.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2013 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата aznats

Так это на первом потоке. Потом должен снизиться. Вероятность, во всяком случае, есть.

Судя по прессу народа, то он снизится максимум до 265. Девочка вчера дознавалась, есть ли у нее шансы с таким баллом. Она на 71 место ниже последнего в списке с 271 баллом.

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2013 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
Наряду с осознанием того, что медицина в ближайшем будущем мне не светит, также пришло еще одно не менее важное: с каждым днем все дальше и дальше отхожу от фантастики в плане литературы. Уж и не вспомню, когда НФ держал в руках. Про фэнтези я вообще молчу. В бытность фантастофилом-то не особо жаловал, а уж сейчас — так тем более.
Углубление, кстати, в сторону отечественной классической литературы.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июля 2013 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 
Гуляли рядом со знаменитым круглым домом на Довженко. Дому уже нужен ремонт. Сберкассу там закрыли, а библиотека еще работает. Внутри дома несколько детских площадок, неработающий фонтан и рощицы.
В парке между Довженко и Минской у пруда сделали солнечные часы, поставили фигуру царевны-лягушки.
Вдоль гольфклуба по берегу речки Сетуни можно пройти к 2-му Мосфильмовскому, д. 21 и магазину "Седьмой континент". На берегу скамейки, урны. Людей (хоть и воскресенье) совсем нет, даже страшновато идти было. Рядом с "Седьмым континентом" открыли книжный магазин (в прошлом году еще не было). Ходит туда маршрутка от "Киевской".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2013 г. 06:48  
цитировать   |    [  ] 
В субботу попробовала пробиться в Рив Гош, который претерпел три недели ремонта и празднично открывался с шарами и музыкой, но не смогла: очередь, как сороконожка, народу тьма. Порадовал только мим, который постучал меня по плечу, я обернулась, он мне улыбнулся и шарик воздушный подарил.8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2013 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то приготовила буррито. Специально купила тортильи, приправу для буррито, перекрутила и обжарила говядину с овощами и зеленью, обжарила красную фасоль (по рецепту нужно чёрную, но и так неплохо). Получилось вполне вкусно, вот только с перцем слишком поосторожничала. Практически не чувствуется острота.
Эххх, тоскую по киевской сети Потейто Хаусов 8:-0
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2013 г. 23:50  
цитировать   |    [  ] 
Накормила детей и подругу запеканкой типа мусака и кексами с чёрной смородиной
Перевариваем:-D
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 06:55  
цитировать   |    [  ] 
Вчера добила рассказ. Или рассказ добил меня. Теперь, пока буду доводить его до блеска, вообще ничего делать не смогу — забрал всю энергию, чертяка.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 08:34  
цитировать   |    [  ] 
Закрыли книжный магазин на Марксистской, 9. Теперь там детские товары. Впрочем, тоже неплохо.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 08:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

Закрыли книжный магазин на Марксистской, 9. Теперь там детские товары. Впрочем, тоже неплохо.

Да, этот вариант хорош. А у нас вместо "Буквы" теперь игорный клуб

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 08:56  
цитировать   |    [  ] 
У метро "Владыкино" (северный вход) магазинчик "Все по 37 рублей". Интересная идея, продукты, кружки, детские игрушки.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 09:23  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня приезжает моя мамочка в гости на три недели.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Сегодня приезжает моя мамочка в гости на три недели.

Здорово. Вот уж она с внучкой наводится)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 
Погода нас не балует, постоянные тучки и угроза дождя Вот вчера после работы была погодка — чудо. Подумали-подумали — и решили скататься за Волгу искупаться. Собрались, вышли из дома — в стороне, куда нам ехать, собрались подозрительные тучки. "Это "жжж" неспроста", — подумали мы. Но решили сыграть в лотерею: либо попадем под дождь, либо нет, либо одно из двух. Когда добрались до стоянки, обнаружили, что слева явно льет дождь, впереди вроде бы проглядывает солнце. Над нами — нечто среднее. Добрались по мосткам до лодки, сели, слева сверкнуло. Завелись и поехали. Слева стало ближе. Но раз уж мы на воде... "В первый раз, что ли?" — сказали мы с мужем хором. Ну и поехали себе через Волгу. Сзади уже погромыхивало, но впереди было достаточно тихо. Комары жрали нещадно, похоже, они поселились в лодке и устроили там себе столовую из нас.
Добрались, покупались, замерзли, решили ехать обратно. В стороне обратно грохотнуло и засверкало. Но не оставаться же? Мы ж даже еды не взяли :-))) Завелись и поехали. Пересекли Волгу и въехали в Самарку, у первого моста на меня закапало, и это были не птички. На всякий случай решили поднять тент, мало ли, суше будем. На ходу слазила и подняла. Оказалось, вовремя, потому что, едва мы его закрепили, как полило совсем уже здорово. До стоянки доехали под проливным дождем. Но лето же, вон, вроде бы совсем не далеко уже и ясненько, и даже солнышко как бы проглядывает. Пока добирались до паука, дождь стих и мелко так покапывал. Муж успел привязать лодку и вернуться в нее, когда полило с новой силой. Полчаса мы целовались под барабанную дробь из крупных частых капель по крыше. Казалось, что дождь и не думает заканчиваться, но, к счастью, вода в небе закончилась. Поскольку до транспорта идти далеко, а дороги не ахти, решили вызвать такси. На ожидание ушло еще с полчаса, когда дождь начал покрапывать вновь, машина приехала. Ну вот так приключения вчерашнего дня и закончились :-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Полчаса мы целовались под барабанную дробь из крупных частых капель по крыше.

Ну вы и романтики! Молодца!
Страницы: 123...859860861862863...372937303731    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх