автор |
сообщение |
Ksavier 
 магистр

|
26 июля 2013 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хех, я переезжаю жить и работать в Донецк, собственно говоря вчерашний день запомнился звонком, в котором мне сообщили, что кандидатура одобрена — ждите мол гарантийное письмо на предприятие. "Увольняйте меня " — после произнесенной такой фразы с улыбкой, начальник кадров сказала, что такого ТАК ей еще не говорили ))) Эх, еду сегодня выбирать сьемную квартиру )
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
26 июля 2013 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier, у начальницы, наверное, глаза были, как у  
цитата Ksavier Эх, еду сегодня выбирать сьемную квартиру )
Что-то я не уловила, это хорошо или плохо?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 июля 2013 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Увольняйте меня " — после произнесенной такой фразы с улыбкой, начальник кадров сказала, что такого ТАК ей еще не говорили )))
Когда я увольнялась по собственному желанию, то последние две недели обязательной отработки летала как на крыльях. Меня тогда завкафедрой всерьез просила поменьше улыбаться, чтобы не расстраивать коллектив.  Ksavier , и удачи Вам на новом месте! 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Zirael 
 магистр

|
26 июля 2013 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня — последний рабочий день перед отпуском! Душа поет и радуется! А настроение, наоброт, рабочее, хотя всю неделю до этого было ленивое-ленивое.
|
|
|
Affrodita 
 философ

|
26 июля 2013 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier, Сереж, нарештi! 
цитата Ksavier Эх, еду сегодня выбирать сьемную квартиру )
Выбирай квартиру с джакузи, думаю, компания способна такое оплачивать
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
26 июля 2013 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier, поздравляю!  Надеюсь, смена места работы и проживания никак не отразится на планах проведения Всеукраинской встречи фантлаба в Кривом Рогу?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Affrodita 
 философ

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
26 июля 2013 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Affrodita, если честно, я редко думаю о Ksavierе и очередной всеукраинской встрече... Вот и сейчас решил не думать, а узнать, экономя все, кроме стремящейся к бесконечности собственной лени 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
26 июля 2013 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня, наконец то, сделала то, что собиралась сделать уже давно, аж с апреля месяца — пересадила некоторые домашние цветы!!! Пять зеленых жителей моего зоосада получили новые дома, т.е. горшки, остальные подсыпку в виде свежей земли и обильный душ. Надеюсь, останутся довольными!
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Ksavier 
 магистр

|
26 июля 2013 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Affrodita, если честно, я редко думаю о Ksavierе и очередной всеукраинской встрече... Вот то, что обо мне думаешь, это нестрашно , а то что о встрече мало Но но но ! 
цитата Tyrgon Надеюсь, смена места работы и проживания никак не отразится на планах проведения Всеукраинской встречи фантлаба в Кривом Рогу? В некоторой мере, даже поспособствует, ведь каша заварилась эта у меня не вчера ))) Просто не люблю заранее говорить до того как что то решается наверняка )))
цитата mischmisch и удачи Вам на новом месте! Спасибо, она мне понадобится )))
цитата mischmisch Когда я увольнялась по собственному желанию, то последние две недели обязательной отработки летала как на крыльях. Меня тогда завкафедрой всерьез просила поменьше улыбаться, чтобы не расстраивать коллектив. Нет, меня не заставляют отрабатывать положенные 14 дней, все норм, а за колективом буду очень-очень скучать )) )Как и они за мной )
цитата Affrodita Сереж, нарештi! Ура ура ура !!!   
цитата Affrodita Выбирай квартиру с джакузи, думаю, компания способна такое оплачивать И с маленьким часным космопортом Может то она может, но не те еще погоны 
цитата evridik у начальницы, наверное, глаза были, как у Нет, нет я перехожу из пром. предприятия филиала в управляющую компанию, но все равно надо увольнятся, а начальница моя непосредственная очень поддерживала и поддерживает, собственно говоря именно она меня рекомендовала к отбору и конкурсу полтора месяца назад ))))
цитата evridik Что-то я не уловила, это хорошо или плохо? Конечно хорошо ))))
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
27 июля 2013 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Бауманской, 24 прехорошенький маленький "Букинист". С фантастикой — один шкаф. На доме Плетешковский, 10 — нарисованы Львенок и Черепаха из мультика, а рядом с Малой Андроньевской, 20 — на трансформаторной станции Кот в сапогах.
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
27 июля 2013 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Супер-утро! В теоретических списках на зачисление в Кемеровскую Медицинскую Академию и в списке успешно прошедших конкурс по целевому приему в Сибирском медицинском университете. Не знаю, радоваться или рано пока.
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
|
Ksavier 
 магистр

|
27 июля 2013 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слартибарфаст Я просто в тонкостях не разбираюсь, поступал в 2005 у нас тогда такой системы не было )) А в 11, когда на 2 высшее тоже это все не распостранялось ) Ev.Genia Спасибо большое ! )
|
|
|
chiffa 
 философ

|
27 июля 2013 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сложнейшая ночь — до четырех утра допиливала диссертацию, которую мне отдали на редактирование. Теперь хочу спать, но не могу — по-прежнему много работы.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|