Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2013 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата primorec

Наверное, надо к травматологу. Или уже поздно?

Если было кровоизлияние в суставную сумку, а похоже, что так оно и было, можете загубить сустав. Кровь из него надо убирать, иначе придут в негодность хрящи.
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июля 2013 г. 00:22  
цитировать   |    [  ] 
Провожала племянника (1 год 5 месяцев) в его первое путешествие к морю. Этот деятель водил меня за палец по перрону и даже пытался уйти самостоятельно, но от меня не убежишь) Затем он повернулся к родителям и помахал ручкой, мол, покидаю вас, на что его мама сказала: "Остаешься? Ну и ладно, заодно три сумки вещей своих забери":-) Но потом путешественник все-таки соизволил войти в вагон. Вернется — расспросим о впечатлениях.;-)

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2013 г. 06:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

а может, решение было финансовым?

Так самое интересное, что так оформлено только место секретаря на ресепшн, остальное пространство — вполне себе скучный стандартный офис. Поначалу показалось, что это модный опен-спейс, но потом поняла, что там все-таки есть кабинеты. Не люблю, когда нет своего пространства в офисе.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2013 г. 08:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

"Коленная чашечка"
Где записываться?:-))) В свое время из-за проблем с коленями бросил тяжелую атлетику, после нескольких лет занятий. :-( Правда ушел красиво, сразу после победы на районных соревнованиях (в тайне от родителей, которым сказал что бросил, скрывая от тренера, что болят колени, с температурой около 38 я все-таки "сделал" своего принципиального конкурента:-)))). Сейчас я бы на такой экстрим не пошел, хотя колени уже не болят.8-)
–––
сам не умею, но вас научу

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июля 2013 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Белокнижник

хотя колени уже не болят.
лучше спросите врача, какая есть профилактика, ибо должна вас встревожить — еще заболят. У меня были какие-то травмы черте сколько лет тому назад на фигурном катании, потом я еще пару раз падала — и много лет ничего не болело. Стабильно беспокоить (при подъеме по лестнице) начало только после лет 40... Возможно, есть какие-то методики предотвращения этого, лучше поузнавайте заранее.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2013 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

после лет 40
Спасибо за совет. У дедушки та же проблема началась после 70, тоже грешит на спортивное прошлое, сейчас ему около 80 и по лестницам взбирается с большим трудом, так что уже думал о подобной профилактике, но всё как-то...8:-0 Не болит же.:-)))
А сегодняшний день запомнился очередным подтверждением парадоксальности женской логики.:-)))
–––
сам не умею, но вас научу

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июля 2013 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 
Который день пребываю в отличном настроение. Практически в таком: Иногда в таком: . А то и:
Такие пироги.

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2013 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 
У медиков интересная жизнь. Мама говорит — на каждом дежурстве кинематографические сюжеты. Сегодня рассказала, что по платформе Курского вокзала бегала красивая голая девица и швыряла в людей камнями. Растерянные менты вызвали юморного пожилого психиатра. В процессе беседы с девушкой бедный молодой милиционер стоял, вытянувшись, в полушоковом состоянии: он думал, что такое только желтая пресса выдумывает. Девушка приехала из Раменского района. Почему она голая, мама (врач в системе РЖД) не поняла. Но камнями она кидалась, восстанавливая вселенскую справедливость: твердила, что ей не нравятся какая-то бизнесвуман и Жукова (Которая с Абрамовичем). -"Я же лучше их! У меня свой офис!" — говорила девушка. Увезли ее на лечение. Слава Богу, устроила она сцену в общественном месте. А если бы дома это творилось, — ни соседи, ни родственники ничего бы не добились ни от полиции, ни от психиатрии.

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2013 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня моей маме исполнилось бы 84 года.
И сегодня родилась моя внучка!

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2013 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 
vla-bessonov, поздравляю

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2013 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle Спасибо! :-) А то все внуки да внуки... Теперь и внученька!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2013 г. 00:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

Теперь и внученька!

Поздравляю!! Завидую!

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2013 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 
vla-bessonov, Вы радуетесь, что у Вас внучка, и напомнили мне моего деда. Он меня обожал. И я его любила и до сих пор вспоминаю. Дед — лучший мужчина в нашей жизни.

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2013 г. 01:24  
цитировать   |    [  ] 
У меня кажется поехала крыша! В связи с окончанием университета. Поглащаю информацию без передыху, и чем больше, тем сильнее ощущение что я чего-то не знаю, что-то упускаю, от этого начинаю штудировать еще сильнее. Скоро в должность вступать, по специальности, вот и стараюсь наверстать. Но чем больше занимаюсь, тем больше осознаю, что мне ещё учиться и учиться-замкнутый круг какой-то! Я схожу с ума..%-\
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2013 г. 01:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гриф Рифт

Скоро в должность вступать, по специальности, вот и стараюсь наверстать.

Вообще все-все-все все равно узнать не успеете. Когда в должность вступите, сразу станет понятно, чего именно и откуда не хватает, круг очертится и сузится. Вот тогда ваше стремление поглощать информацию очень пригодится. А сейчас выдохните и остановитесь пока.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2013 г. 06:02  
цитировать   |    [  ] 
Finefleur Спасибо!
voroncovamaria Мой дед был строгих правил. Как-то (лет пять мне было) что-то он мне не дал или не разрешил, и я начал его обзывать. Он поймал меня и засадил в большой ящик, накрыв сверху другим, потяжелее. Соседи с удовольствием вспоминали, что в ящике я продолжал буйствовать, всячески обкладывая деда ("дедушко-пердедушко"), и даже спел частушку повышенной похабности.

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2013 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 
С того времени, как поспели абрикосы в лесу, стадо каждую пасьбу по меньшей мере дважды забегает в лес. Звери наедаюстся абрикосов до отвала и придя домой тщательно их пережевывают. По началу я даже забезпокоился — как косточки-то выйдут? Однако, все оказалось просто! Стоит коза, я ее дою, супруга придерживает. Коза жует жвачку, нащипанную за утро и выплевывает абрикосовые косточки!
Косточки эти уже покрыли загон толстым слоем. Будет, наверное, у нас свой абрикосовый лес. :-)
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2013 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 
vla-bessonov, поздравляю! И вполне разделяю Ваши чувства. С появлением внуков, а тем более внучки, жизнь обретает новое измерение, меняется не просто "состав семьи", меняемся мы сами, меняются наши взаимоотношения с жизнью.:beer:
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2013 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 
Полковник Спасибо! :beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2013 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
После двух дней почти полного покоя решилась сегодня выйти в магазин. С четвертого этажа спустилась почти без боли. но уже на подходе к магазину скисла. Но мужественно все перенесла, взобралась назад ...и обнаружила, что забыла в магазине сумку с покупками. Пришлось всю пытку претерпеть еще раз. Похоже, рано мне еще шастать по улицам со своим коленом. А ведь хотела в воскресенье на День рыбака...
Страницы: 123...848849850851852...371337143715    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх