автор |
сообщение |
Blackbird22 
 авторитет

|
|
chiffa 
 философ

|
4 июля 2013 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот примерно вот этим

Ну и написать курсовую за три часа с утра пораньше (встала в пять) — это мой личный рекорд Осталось только за универ заплатить.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
4 июля 2013 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Ну и? Как вам наш город?
Я в Томск езжу ежегодно уже в течение, наверное, четырех лет. Последний раз был в Декабре. Супер же 
цитата Blackbird22 грозой удалось насладиться?)
Нет, к сожалению Меня дождина неплохой застал по пути в универ и в блок питания, а перед отъездом солнце дико жарило. Но да, я уже в курсе, что я многое пропустил.
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
5 июля 2013 г. 06:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik, наслышан о нем, но понятия не имею, где он. Надо будет заскочить, как будет свободное время. Томское пиво я, кажется, еще не пробовал.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
5 июля 2013 г. 07:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст но понятия не имею, где он
Московский тракт, 46, в самой яме Спроси у любого, тебе паоажут. А какую там рыбку напротив продают...
|
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
5 июля 2013 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Аньки пленер ведет преподаватель монументальной живописи, он рукоположенный священник, в одном из московских храмов служит. Внешне вылитый персонаж с икон Грека: худой, лицо длинное. Почитала, что о нем прихожане пишут в интернете. Вредная работа у священников... Его попадью обрисовали какой-то главой местной мафии и грозой района.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
5 июля 2013 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Почитала, что о нем прихожане пишут в интернете. Вредная работа у священников... Его попадью обрисовали какой-то главой местной мафии и грозой района
Что-то я нигде не увидела слова "лопата".
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
5 июля 2013 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Московский тракт, 46, в самой яме:-D Спроси у любого, тебе паоажут. А какую там рыбку напротив продают...
Блин, вот представляете, сегодня как раз на Московском тракте был, документы в СибГМУ подавал. Увидел бы сообщения раньше — обязательно заскочил бы!
А вообще сегодня супер день. По моим подсчетам с самого раннего утра прошел что-то около 25-30 километров, подал документы в два последний Томских места, заглянул в "Суздальский Букинист" ( ), купил две книги и чуть ли не попал под дождь. Все супер Теперь смотрю в сторону Барнаула. Правда, жить там негде, хотя бы переночевать. Буду думать, ехать или нет.
|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
5 июля 2013 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился вручением диплома о высшем образовании. Закончилась студенческая пора- сегодня родился специалист с квалификацией экономист-менеджер! А ещё день запомнился дикой жарой- я чуть не умер по дороге в университет и обратно! Вот такой весёлый денёк!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
5 июля 2013 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт День запомнился вручением диплома о высшем образовании. Поздравляю!!!
Моя дочь тоже сегодня получила диплом об окончании экономического колледжа — теперь молодой специалист — менеджер по управлению на предприятии. Окончилась вторая ступень обучения (включая школу) — тепреь начнется третья — академия. Ну и она же получила первую зарплату — рада она до безумия — кормила нас тортом и поила "Мартини"
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
5 июля 2013 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт Ev.Genia — поздравляю вас с дипломами! По себе помню, какое ощущение свободы охватило, когда закончилась защита! Но с другой стороны, сразу стало и немного грустно, что веселые студенческие годы прошли...
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
5 июля 2013 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zirael chiffa Zirael chiffa Спасибо большое! Ev.Genia Мои поздравления! Мы сделали это!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
5 июля 2013 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт Спасибо. Делали все вы, молодежь, а мы наблюдали, как все закончится ( а мы еще и оплачивали ) Для Вас уже все закончилось, а нас ждет продолжение — дочь собирается поступать на психолога. Это будет связано с предприятиями, тренерская работа, тестирование персонала — в общем интересно и сложно одновременно.
|
|
|