Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 
С небес спустилась благодать! Вчера были удушающие от высокой влажности +36 в тени. Всю ночь при грозе шёл приятный мягкий дождь. Сегодня пасмурно, +24. Жить хорошо!

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

С небес спустилась благодать!

у кого — какая :-D Позвонила сиделка матери — соседи сверху (ремонт) затопили квартиру.....черт, надо ехать и разбираться.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 
Aryan , искренне сочувствую Вам! Крайне неприятная напасть. Но в Вашем случае всё-таки речь идёт о потолке, не небесах. В любом случае желаю разобраться с проблемой с наименьшими затратами.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Надежда

у соседей — это у кого?

Кемерово.
Июль пока холоднее июня. И намного)
–––
tomorrow never knows

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

разобраться с проблемой с наименьшими затратами.

спасибо, пожелания помогли! :-))) Могло быть куда хуже, а так — вконец испортили потолок в кухне (но он и так был, мягко говоря, не очень) и в ванной вода течет с потолка и капает с лампочки. Свет включать нельзя будет несколько дней, пока все это не просохнет. Но соседи сверху предложили сделать ремонт своими мастерами — скорее всего, соглашусь. Оно быстрее будет и проще для всех.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 
Aryan, у нас есть хорошее пожелание для таких случаев, отражающее философское отношение к жизни ( в смысле — когда вернуть всё к началу невозможно ). Дословно перевести на русский язык сложно, но в вольной трактовке звучит примерно так: "Пусть с этой неприятностью уйдут все твои ненужные заботы". Вот этого я Вам и желаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 
Новосибирску в воскресенье исполнилось 120 лет) По такому поводу забабахали крутой салют, и вообще, правзднование длилось три дня. Лично я была на Полине Гагариной. Она такая классная

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

"Пусть с этой неприятностью уйдут все твои ненужные заботы". Вот этого я Вам и желаю.

Спасибо! Иншалла!
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Иншалла!
:-))) Очень к месту.

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 02:46  
цитировать   |    [  ] 
Сначала пошел, уже вчера, в поликлинику, выбил бабушке направление к неврологу. Вечер запомнился ночными посиделками с другом, и вкусной настойкой, хотя пошел к нему поболтать и пивка попить. Не виделись с дня рождения моего, душевно так поговорили, вернулся только в 2:30, заболтались. Вернулся, бабуля уже спит, утром разборки видно будут. :-D
Договорились с другом в первый его свободный день съездить к маме на могилу... Вообщем вечер удался. Не хватает порой таких вечеров..эх. Пока мама жива была жива, кажется что таких вечеров было больше, да и жизнь краше казалась...
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 08:57  
цитировать   |    [  ] 
Измайловский бульвар весь перекопали. Не погулять. Потихоньку дошла до Щелковского шоссе дворами, дворы уютные, цветы красивые, но идти все-таки далековато.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 09:01  
цитировать   |    [  ] 
Как будто наконец-то все поняли, что я реально не хочу быть бухгалтером. Все удивлены, но супруг (самое главное!) меня поддержал. Так что ещё полгодика-годик — и я ухожу с этой должности. 10 лет, посвящённых бухгалтерии, — это приличный срок, и будет с неё. Точка.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 09:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Все удивлены, но супруг (самое главное!) меня поддержал. Так что ещё полгодика-годик — и я ухожу с этой должности.

Удачи, конечно, но тут легче сказать, чем сделать. Меня, например, профессия просто не отпустила, хотя для смены даже второе высшее получала. :-(
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 09:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Меня, например, профессия просто не отпустила, хотя для смены даже второе высшее получала.

Это как?

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Это как?

Все равно повторно устроилась по предыдущей специальности, ибо был приличный опыт работы и не сравнимая с предложенной как новичку зарплата. Трудно начинать опять с нуля, когда знаешь, что такое не с нуля. :-)
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 09:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

10 лет, посвящённых бухгалтерии, — это приличный срок, и будет с неё. Точка.
я тоже по образованию экономист, направление бухгалтерия и аудит. При этом бухгалтером ни года не работал, архивист, телеоператор, журналист и другие интересные профессии:-))) Так что, удачи!
–––
сам не умею, но вас научу

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 09:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

и я ухожу с этой должности

Я тоже пробовала сферу деятельности сменить — не вышло. Наоборот, окончательно убедилась, что моя сфера деятельности абсолютно моя и мне подходит.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Белокнижник

Так что, удачи!

цитата Календула

что моя сфера деятельности абсолютно моя и мне подходит.

А мне эта сфера деятельности никогда не нравилась и до сих пор не понравилась. Зачем дальше маяться?

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 
Прекрасное утро! Так неожиданно свежо и пасмурно за окном, как будто южная и северная Пальмиры махнулись местами)
К тому же внезапно здорово рассмешил один местный паяц, чьи ужимки и прыжки всегда с интересом наблюдаю, так что настроение великолепное и очень хочется смеяться (знаете это ощущение, когда смех щекочет изнутри, пытаясь вырваться наружу, а ты его сдерживаешь краткой улыбкой или напускной серьезностью))

*хотя странно, я ведь с раннего детства не любил клоунов (мне всегда было их жаль), а теперь смеюсь — видать старею, прибавляя черствости?..*
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 
evridik моя, похоже, тоже не горит желанием меня отпускать. Хочется редактировать художественную литературу, но вот засада, вечно достаются юридические тексты.
По сабжу: ездила сдавать анализы на кровь. В случае со мной — это всегда отдельная песня, никогда их не могу сдать без приключений. Еще на середине пути в клинику вспомнила, что забыла направление. Уже из клиники пришлось звонить домой, просить, чтобы мама продиктовала администратору лаборатории, какие конкретно анализы нужны. Список выдали, пошла в кабинет. Сижу, начинают руку перевязывать, чтобы вену определить — и говорят, что не могут вену найти Позвали медсестру, которая капельницы ставят (при этом меня обозвали женщиной без вен:-D%-\). Та тоже не нашла, пришлось ей из кисти руки брать. Но цена потом тоже неприятно поразила — около 2 штук за анализы, надо было ехать в другую лабораторию, что-то не ожидала я, что будет так дорого...
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.
Страницы: 123...842843844845846...371337143715    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх