автор |
сообщение |
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
2 июля 2013 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С небес спустилась благодать! Вчера были удушающие от высокой влажности +36 в тени. Всю ночь при грозе шёл приятный мягкий дождь. Сегодня пасмурно, +24. Жить хорошо!
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
2 июля 2013 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур С небес спустилась благодать!
у кого — какая Позвонила сиделка матери — соседи сверху (ремонт) затопили квартиру.....черт, надо ехать и разбираться.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
2 июля 2013 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan , искренне сочувствую Вам! Крайне неприятная напасть. Но в Вашем случае всё-таки речь идёт о потолке, не небесах. В любом случае желаю разобраться с проблемой с наименьшими затратами.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
2 июля 2013 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур разобраться с проблемой с наименьшими затратами.
спасибо, пожелания помогли! Могло быть куда хуже, а так — вконец испортили потолок в кухне (но он и так был, мягко говоря, не очень) и в ванной вода течет с потолка и капает с лампочки. Свет включать нельзя будет несколько дней, пока все это не просохнет. Но соседи сверху предложили сделать ремонт своими мастерами — скорее всего, соглашусь. Оно быстрее будет и проще для всех.
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
2 июля 2013 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, у нас есть хорошее пожелание для таких случаев, отражающее философское отношение к жизни ( в смысле — когда вернуть всё к началу невозможно ). Дословно перевести на русский язык сложно, но в вольной трактовке звучит примерно так: "Пусть с этой неприятностью уйдут все твои ненужные заботы". Вот этого я Вам и желаю.
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
2 июля 2013 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новосибирску в воскресенье исполнилось 120 лет) По такому поводу забабахали крутой салют, и вообще, правзднование длилось три дня. Лично я была на Полине Гагариной. Она такая классная 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
2 июля 2013 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур "Пусть с этой неприятностью уйдут все твои ненужные заботы". Вот этого я Вам и желаю.
Спасибо! Иншалла!
|
|
|
maribass 
 философ

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
3 июля 2013 г. 02:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сначала пошел, уже вчера, в поликлинику, выбил бабушке направление к неврологу. Вечер запомнился ночными посиделками с другом, и вкусной настойкой, хотя пошел к нему поболтать и пивка попить. Не виделись с дня рождения моего, душевно так поговорили, вернулся только в 2:30, заболтались. Вернулся, бабуля уже спит, утром разборки видно будут.  Договорились с другом в первый его свободный день съездить к маме на могилу... Вообщем вечер удался. Не хватает порой таких вечеров..эх. Пока мама жива была жива, кажется что таких вечеров было больше, да и жизнь краше казалась...
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
3 июля 2013 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Измайловский бульвар весь перекопали. Не погулять. Потихоньку дошла до Щелковского шоссе дворами, дворы уютные, цветы красивые, но идти все-таки далековато.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
3 июля 2013 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как будто наконец-то все поняли, что я реально не хочу быть бухгалтером. Все удивлены, но супруг (самое главное!) меня поддержал. Так что ещё полгодика-годик — и я ухожу с этой должности. 10 лет, посвящённых бухгалтерии, — это приличный срок, и будет с неё. Точка.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 июля 2013 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Все удивлены, но супруг (самое главное!) меня поддержал. Так что ещё полгодика-годик — и я ухожу с этой должности.
Удачи, конечно, но тут легче сказать, чем сделать. Меня, например, профессия просто не отпустила, хотя для смены даже второе высшее получала. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 июля 2013 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Это как?
Все равно повторно устроилась по предыдущей специальности, ибо был приличный опыт работы и не сравнимая с предложенной как новичку зарплата. Трудно начинать опять с нуля, когда знаешь, что такое не с нуля. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
3 июля 2013 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik 10 лет, посвящённых бухгалтерии, — это приличный срок, и будет с неё. Точка. я тоже по образованию экономист, направление бухгалтерия и аудит. При этом бухгалтером ни года не работал, архивист, телеоператор, журналист и другие интересные профессии Так что, удачи!
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Календула 
 миродержец

|
3 июля 2013 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik и я ухожу с этой должности
Я тоже пробовала сферу деятельности сменить — не вышло. Наоборот, окончательно убедилась, что моя сфера деятельности абсолютно моя и мне подходит.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
3 июля 2013 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Так что, удачи!

цитата Календула что моя сфера деятельности абсолютно моя и мне подходит.
А мне эта сфера деятельности никогда не нравилась и до сих пор не понравилась. Зачем дальше маяться?
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
3 июля 2013 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прекрасное утро! Так неожиданно свежо и пасмурно за окном, как будто южная и северная Пальмиры махнулись местами) К тому же внезапно здорово рассмешил один местный паяц, чьи ужимки и прыжки всегда с интересом наблюдаю, так что настроение великолепное и очень хочется смеяться (знаете это ощущение, когда смех щекочет изнутри, пытаясь вырваться наружу, а ты его сдерживаешь краткой улыбкой или напускной серьезностью))
*хотя странно, я ведь с раннего детства не любил клоунов (мне всегда было их жаль), а теперь смеюсь — видать старею, прибавляя черствости?..*
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
chiffa 
 философ

|
3 июля 2013 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik моя, похоже, тоже не горит желанием меня отпускать. Хочется редактировать художественную литературу, но вот засада, вечно достаются юридические тексты. По сабжу: ездила сдавать анализы на кровь. В случае со мной — это всегда отдельная песня, никогда их не могу сдать без приключений. Еще на середине пути в клинику вспомнила, что забыла направление. Уже из клиники пришлось звонить домой, просить, чтобы мама продиктовала администратору лаборатории, какие конкретно анализы нужны. Список выдали, пошла в кабинет. Сижу, начинают руку перевязывать, чтобы вену определить — и говорят, что не могут вену найти Позвали медсестру, которая капельницы ставят (при этом меня обозвали женщиной без вен ). Та тоже не нашла, пришлось ей из кисти руки брать. Но цена потом тоже неприятно поразила — около 2 штук за анализы, надо было ехать в другую лабораторию, что-то не ожидала я, что будет так дорого...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|