автор |
сообщение |
Fiametta 
 миродержец

|
28 июня 2013 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сеславинскую улицу обустроили. Клумбы разбили, скамейки поставили, можно от "Багратионовской" до "Филевского парка" с комфортом дойти. Интернет-кафе в доме 24 давно закрыто, а в "Яндексе" есть. Безобразие. Зато через два дома "Дом быта", где не только ателье, но и полиграфические услуги, ксерокс, сканер и можно Е-mail отправить. С другой стороны "Филевского парка" у музыкальной школы есть переход через открытую ветку метро (можно не идти до Минской улицы). Народ у "Филевского парка" живет патриархально , развешивает белье на улице. Я бы побоялась воров и хулиганов.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
28 июня 2013 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta Народ у "Филевского парка" живет патриархально, развешивает белье на улице. Я бы побоялась воров и хулиганов.
А мы в выходные с сестрой по томским дворам на центральную улицу пробирались, так встретили не просто бельё, а нижнее бельё — оно висело себе спокойно между гаража на верёвочке, сушилось помаленьку.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
28 июня 2013 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отправили на пересдачу — пришла на экзамен без курсовой, про которую я со своей фрилансерской и основной работой вовсе позабыла. Ну да я все равно ничего не знала, но у того препода чуть ли не легально можно списать — серьзно, приходила в прошлом семестре к нему одногруппница на пересдачу, он положил перед ней учебник на нужном параграфе и ушел Вот как учить, когда стимула совершенно никакого нет? Ну теперь у меня куча времени, чтобы дописать наконец курсовую и подготовиться к пересдаче. Подписываю обходной лист. Благо это не так геморройно, как в АСТ. Все на месте и в соседних кабинетах.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Solomeya 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
28 июня 2013 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Solomeya 92 балла по русскому, 98 баллов по английскому, 100 баллов по литературе.
You go, girl! 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Solomeya 
 авторитет

|
|
Gekkata 
 магистр

|
28 июня 2013 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Ну вот, а вы думали, что из-за ваших провинностей сняли премию.
Угусь. Теперь у меня другая эпопея — подписать заявление на отпуск — на сентябрь 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
28 июня 2013 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Solomeya 92 балла по русскому, 98 баллов по английскому, 100 баллов по литературе.
Не знаю сколько максимум. Но если 100 — то мега-круто.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Solomeya 
 авторитет

|
28 июня 2013 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 цитата Не знаю сколько максимум. сто баллов — это и есть максимум, недостижимая мечта всех, кто хочет учиться на бюджете А еще день запомнился ведьмочкой из Рупита и шкатулкой из Барселоны — репетитор по английскому привезла из Италии, так приятно)) Пообещала ей, что обязательно привезу сувенирчик, когда побываю где-нибудь за рубежом)) А сейчас я иду за большущей пиццей и вином, и плевать на диету! 
|
––– Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
28 июня 2013 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, как я вовремя домой приехала. Только успела одеяло с балкона эвакуировать , как началась страшная буря. Днем минут сорок ждала у "Сходненской" автобуса, но все равно хорошо, что поехала, через "Сходненскую" к "Метро" на Ленинградском шоссе, потому что Ленинградское шоссе — одна сплошная пробка. Потом решила не ждать автобуса, а пойти пешком через мост к конечной 43-го. Ох, какой же мост длиииииинный, как я тяжело было идти по жаре, даже не до речных пейзажей было.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
28 июня 2013 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fiametta а у нас ни капли. Ничего пока не предвещает. Хотя полчаса от Москвы всего лишь. Опять какой-то отдельный район гроза затронула?
|
|
|
Ежак 
 миродержец

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
29 июня 2013 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подошло время подвести итоги первой недели за рулём. Совершил пару грубейших ( да чего уж там — просто аварийно-опасных ) ошибок, после чего крепко вбил себе в голову правило активнее вертеть ею по сторонам и почаще глядеть в зеркала. К концу недели количество ошибок стало заметно уменьшаться. Поворот налево перестал вызывать нервное напряжение. От проблемы глохнущего на перекрестках двигателя постепенно избавляюсь. Разок зацепил боковое зеркало припаркованного на узкой улочке автомобиля ( ничего, кроме моего самолюбия, не пострадало ). Заменил масло в двигателе и в коробке передач, перегоревшую лампу указателя правого поворота. Подыскал стоянку в двух шагах от дома. В общем, всё нормально, осваиваюсь. Главное то, что вождение доставляет удовольствие. Не нарадуюсь на наличие в салоне кондиционера, иначе при установившейся у нас жаре любая поездка превратилась бы в пытку.
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
29 июня 2013 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Новосибе лета пока еще нет. Ну, какбы бывают, кончено, жаркие моменты в течение дня, но все равно часто дожди, почти постоянно переменная облачность, я толком не могу перейти на летнюю одежду. Не представляю даже, что такое загарать на песке у воды... а плавать в воде??
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 июня 2013 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня муж — колдун, повелевающий законом подлости. Если нужен дождь, он едет мыть машину — и в течение суток с неба обязательно польет. А вчера, начитавшись прогноза погоды на следующую неделю и узнав, что температура будет только расти, он купил новый кондиционер в квартиру. Через шесть часов была гроза, а ночью и с утра тихий дождик с комфортной температурой примерно в 25 градусов. Магия, однако!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
chiffa 
 философ

|
30 июня 2013 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ездили в торговый центр праздновать день рождение мелкой кузины. Дите набегалось/напрыгалось, покатались с ней на детском поезде (аж самой захотелось в детство вернуться ). Посидели на колесе обозрения — страшно! Там круглые кабинки качаются, да еще и высоко... Но дите осталось довольно. На обратном пути попали под ураган — думала, вот ударит чем по машине и как нам с ребенком выбираться...
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
30 июня 2013 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вечер тоже прошёл не без участия колеса обозрения. Оно у нас в Тоске, конечно, мелкое, но так приятно не спеша прокатиться на нём с супругом, поглядеть вокруг, половить свою причёску под диким ветром на сама верху... А когда к этому присоединились шаурма, живая музыка хорошего исполнения и впервые увиденный северный олень с меховыми рогами, то мне окончательно стало ясно, что воскресенье удалось.
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
30 июня 2013 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в Питере утром вся набережная и все прилегающие улицы утром были перекрыты из-за марафона. А у мужниного брата была свадьба в Дворце Бракосочетаний как раз на набережной. Я, конечно, рада за людей, ведущих здоровый образ жизни. Но так как мы заранее не знали об этом марафоне, выехали за 45 минут (нам до ЗАГСА около 15 минут ехать, хотели заранее прибыть). В итоге мы с мужем опоздали в ЗАГС на регистрацию. Физкульт-привет, марафонцы!
|
|
|