Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июня 2013 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 
Я вчера так ехала по Кольцу — до Таганского тоннеля нас поливало прямо-таки тропическим ливнем, дворники не справлялись — въехали в тоннель.... — выехали — ни капли, солнце жарит и сухой асфальт. Как в другое измерение выехали :-))) Навстречу машины все сухие — а мы как лягушки из пруда :-D
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июня 2013 г. 13:00  
цитировать   |    [  ] 
Пришла посылка от мамы с кучей подарков для дочки )) Дочурка помогала мне разбирать коробку с таким серьезным видом.
Третий день очень болит спина, похоже на защемление нерва. А мне ведь на фитнес надо...
Жара уже вторую неделю, мы плавимся, кошка растянулась посреди комнаты и стала похожа на коврик.
Периодически отключают горячую воду, что не есть гуд, потому как мы с мелкой регулярно бегаем в душ.
Дочка стала завоевывать авторитет в песочнице )))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июня 2013 г. 13:08  
цитировать   |    [  ] 
У меня вчера был чудный рабочий день. Отправили с газовиками в пресс-тур. На теплоходике. По Волге. Одно плохо — я купальник забыла. А вода чУдная, песочек чистый, нас на остров привезли. Вкусно кормили-поили (рыбка, запеченая на углях, картошечка с сальцем, все остальное — ооо... ), правда, уговорили играть в волейбол (я таперича с синяком). В общем, я за то, чтобы таких рабочих дней было побольше. Но, как говорится, хотеть-то он хочет, да кто ему даст? :-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2013 г. 07:38  
цитировать   |    [  ] 
Вчера меня отчислили из университета.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2013 г. 08:24  
цитировать   |    [  ] 
Открыла купальный сезон:cool!::cool!::cool!: Вода, впрочем, еще холодновата, но на пляже замечательно.
У входа в Филевский парк открыли прокат велосипедов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 2013 г. 09:38  
цитировать   |    [  ] 
DRACULA При трех несданных экзаменах сложно расчитывать на лучшие времена. Дык а чего не получилось сдать?
–––
Грузите апельсины бочками

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2013 г. 09:42  
цитировать   |    [  ] 
DRACULA восстановиться на платное?
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2013 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 
maxxx8721 Информационные системы в управлении (всей группе разрешали списывать, нам с братом нет, ни одной пары не пропускал, всем теорию можно было писать, нам только задачу с братом, мы двое только не сдали, и сказала на консультации я добавлю два бала, кто не пропускал пары), проектирование информационных систем ( сказала только контрольную защищать на экзамене, но дала билет с двумя вопросами и защиту контрольной, у меня была 5, другим отличникам разрешили защитить только контрольную без вопросов) информационная безопасность и защита информации (выгнали за списывания). Я учился на четвертом курсе, на коммерческой основе.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2013 г. 10:11  
цитировать   |    [  ] 
DRACULA , я правильно понимаю, что во всем виноват кто угодно, только не Вы? :-) Вот ведь коварная планета!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2013 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch Учитель по Информационным системам в управлении, прогульщикам разрешала списывать и начинать с теории.

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2013 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 
DRACULA значит у вас неоконченное высшее, восстановитесь на следующий год по академ справке
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2013 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

что во всем виноват кто угодно, только не Вы?
Ай-ай-ай:-[ Нехорошо, не зная причин, обвинять. Я вот тоже, в свое время, чуть с лучшего студента института (даже бумажку соответствующую давали) на тройки не скатился, из-за необходимости совмещать работу и учебу (дорогостоящая операция у сестры, потеря работы отцом, из-за развала предприятия-работодателя и т.д., работать приходилось много), с себя вины не снимаю, но без участия "коварной" планеты, в снижении успеваемости, не обошлось. Тут тоже может быть не все так просто.
–––
сам не умею, но вас научу

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2013 г. 10:23  
цитировать   |    [  ] 
DRACULA, mischmisch имела в виду, что зная предмет списывать не обязательно. Я так понял.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2013 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 
Белокнижник , семь лет преподавания в вузе, к сожалению, научили меня тому, что очень и очень сложно прищучить студента-платника, заставив его выучить хотя бы азы предмета. Деканат стоит за них горой. Но если этот студент дошел уже до четвертого курса, и его неожиданно пытаются отчислить, то он должен был сильно этот деканат достать. А тут жалобы по нескольким предметам с аргументацией "списать не дали". Моя плакать! %-\
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 2013 г. 10:34  
цитировать   |    [  ] 
А у меня сегодня по внутренним часам пятница:-D ЧУдное настроение, дивный маникюр, стабильная работа — распределить по мере важности:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2013 г. 10:34  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch Вот ты знаешь у нас в вузе почему-то было все наоборот. 80% платников выгнали на первой сессии. Даже группу, в которой они практически все состояли расформировали. А потом за еще где-то год довыбили остальные 15. В итоге на всем потоке у нас осталось человека три на платной основе. Так что никогда не говори никогда.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2013 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 
iRbos , и много раз тебя лично гнали с экзамена за списывание?
А деканат когда-то из-за моей принципиальности из меня всю душу вытянул, но, к счастью, в то время у нас открыли еще и заочное отделение, куда начали тех, кто платит и плачет, отправлять. Так что нету во мне жалости. Взялся учиться — учись.
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2013 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Взялся учиться — учись.
Кстати, впоследствии, с благодарностью вспоминаю именно таких преподавателей (во время учебы все было наоборот:-)))).
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2013 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 
Мда, у нас что платник, что бюджетник — все равно. Не оплатил — отчислят. Сессию не сдал — отчислят. Справку с работы о прохождении практики не принес — отчислят либо посадят в деканат на практику бумажки разгребать. Чуть что не так — сразу грозят отчислением.
Правда, не слышала такого, чтобы с экзаменов за списывание выгоняли, даже суровый декан, который вел историю, вроде не выгонял. Но там вроде и не рисковали.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2013 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

iRbos , и много раз тебя лично гнали с экзамена за списывание?

Меня лично не ловили, кроме одного раза :-))) Но да, гоняли у нас пару раз. Хотя обычно смотрели все же на это сквозь пальцы.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff
Страницы: 123...836837838839840...371337143715    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх