автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
26 июня 2013 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вчера так ехала по Кольцу — до Таганского тоннеля нас поливало прямо-таки тропическим ливнем, дворники не справлялись — въехали в тоннель.... — выехали — ни капли, солнце жарит и сухой асфальт. Как в другое измерение выехали Навстречу машины все сухие — а мы как лягушки из пруда 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Календула 
 миродержец

|
26 июня 2013 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла посылка от мамы с кучей подарков для дочки )) Дочурка помогала мне разбирать коробку с таким серьезным видом. Третий день очень болит спина, похоже на защемление нерва. А мне ведь на фитнес надо... Жара уже вторую неделю, мы плавимся, кошка растянулась посреди комнаты и стала похожа на коврик. Периодически отключают горячую воду, что не есть гуд, потому как мы с мелкой регулярно бегаем в душ. Дочка стала завоевывать авторитет в песочнице )))
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
26 июня 2013 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вчера был чудный рабочий день. Отправили с газовиками в пресс-тур. На теплоходике. По Волге. Одно плохо — я купальник забыла. А вода чУдная, песочек чистый, нас на остров привезли. Вкусно кормили-поили (рыбка, запеченая на углях, картошечка с сальцем, все остальное — ооо... ), правда, уговорили играть в волейбол (я таперича с синяком). В общем, я за то, чтобы таких рабочих дней было побольше. Но, как говорится, хотеть-то он хочет, да кто ему даст? 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
DRACULA 
 философ

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Urania 
 магистр

|
|
DRACULA 
 философ

|
27 июня 2013 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 Информационные системы в управлении (всей группе разрешали списывать, нам с братом нет, ни одной пары не пропускал, всем теорию можно было писать, нам только задачу с братом, мы двое только не сдали, и сказала на консультации я добавлю два бала, кто не пропускал пары), проектирование информационных систем ( сказала только контрольную защищать на экзамене, но дала билет с двумя вопросами и защиту контрольной, у меня была 5, другим отличникам разрешили защитить только контрольную без вопросов) информационная безопасность и защита информации (выгнали за списывания). Я учился на четвертом курсе, на коммерческой основе.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 июня 2013 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DRACULA , я правильно понимаю, что во всем виноват кто угодно, только не Вы? Вот ведь коварная планета!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
DRACULA 
 философ

|
|
Urania 
 магистр

|
27 июня 2013 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DRACULA значит у вас неоконченное высшее, восстановитесь на следующий год по академ справке
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
27 июня 2013 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch что во всем виноват кто угодно, только не Вы? Ай-ай-ай Нехорошо, не зная причин, обвинять. Я вот тоже, в свое время, чуть с лучшего студента института (даже бумажку соответствующую давали) на тройки не скатился, из-за необходимости совмещать работу и учебу (дорогостоящая операция у сестры, потеря работы отцом, из-за развала предприятия-работодателя и т.д., работать приходилось много), с себя вины не снимаю, но без участия "коварной" планеты, в снижении успеваемости, не обошлось. Тут тоже может быть не все так просто.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 июня 2013 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник , семь лет преподавания в вузе, к сожалению, научили меня тому, что очень и очень сложно прищучить студента-платника, заставив его выучить хотя бы азы предмета. Деканат стоит за них горой. Но если этот студент дошел уже до четвертого курса, и его неожиданно пытаются отчислить, то он должен был сильно этот деканат достать. А тут жалобы по нескольким предметам с аргументацией "списать не дали". Моя плакать! 
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
iRbos 
 миродержец

|
27 июня 2013 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Вот ты знаешь у нас в вузе почему-то было все наоборот. 80% платников выгнали на первой сессии. Даже группу, в которой они практически все состояли расформировали. А потом за еще где-то год довыбили остальные 15. В итоге на всем потоке у нас осталось человека три на платной основе. Так что никогда не говори никогда.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 июня 2013 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos , и много раз тебя лично гнали с экзамена за списывание? А деканат когда-то из-за моей принципиальности из меня всю душу вытянул, но, к счастью, в то время у нас открыли еще и заочное отделение, куда начали тех, кто платит и плачет, отправлять. Так что нету во мне жалости. Взялся учиться — учись.
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
27 июня 2013 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Взялся учиться — учись. Кстати, впоследствии, с благодарностью вспоминаю именно таких преподавателей (во время учебы все было наоборот ).
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
chiffa 
 философ

|
27 июня 2013 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда, у нас что платник, что бюджетник — все равно. Не оплатил — отчислят. Сессию не сдал — отчислят. Справку с работы о прохождении практики не принес — отчислят либо посадят в деканат на практику бумажки разгребать. Чуть что не так — сразу грозят отчислением. Правда, не слышала такого, чтобы с экзаменов за списывание выгоняли, даже суровый декан, который вел историю, вроде не выгонял. Но там вроде и не рисковали.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
27 июня 2013 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch iRbos , и много раз тебя лично гнали с экзамена за списывание?
Меня лично не ловили, кроме одного раза Но да, гоняли у нас пару раз. Хотя обычно смотрели все же на это сквозь пальцы.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|