Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июня 2013 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 
Solomeya , подростковый максимализм в действии...

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2013 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 
Календула, а разве это ненормально? Имхо, я точно такой же, как и Solomeya. Разве что с той разницей, что я ненавижу всех и каждого, кого там вижу.
Хотя да, фройлен таки нетипичная совсем. Давно я таких не видовал.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июня 2013 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 
Календула, интересное наблюдение, проверенное годами общения с преподами: если взрослому нечего сказать (аргументы закончились, к примеру, или просто от возмущения слов не находит;-)), то в ход идут следующие фразы: "подрастешь — поймешь" (как вариант — "вот свои дети будут"), "это все подростковый максимализм" и так далее. Если дело происходит в Сети, то в ход идут еще и троеточия, дабы явить мне Свет Истинной Мудрости. Честно говоря, это дико утомляет — слышать из раза в раз одно и то же. Даже формулировки не меняются, вот что особенно печалит :-)
Слартибарфаст

цитата

я ненавижу всех и каждого, кого там вижу.
ну нет, я всех люблю. У нас очешуенный директор (никогда не забуду, как он кормил нас пирожками, когда мы по семь-восемь часов кряду сидели на консультации по литре), преподы тоже ничего, хоть мне и не нравится их стиль преподавания, одноклассники (или, точнее, одногруппники. Хотя народ с других профилей тоже ничего) вообще вне всякой конкуренции. Просто загонять всех в одни рамки неправильно. И неправильно держать нас взаперти, как преступников каких-то. Даешь свободное посещение, кому надо учиться — выучится! :cool!:
–––
Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2013 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 
Дедлайн
Вот сейчас сдам заказ и пойду читать Дивова. Задолбало.%-\
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2013 г. 14:52  
цитировать   |    [  ] 
Под окнами кино. В нашем доме появился замечательный, наверное, сосед, синий от татуировок, который три дня горлопанил под балконом, требуя впустить его в квартиру на первом этаже, а сегодня разбил в ней окно кирпичом, пытаясь залезть внутрь. Полиция приехала по вызову через три! минуты. Полчаса разбирались, выясняя обстоятельства, но я постеснялась подслушивать и только знаю, что буяна увезли. Так и не поняла, что это было и что за мужика в наколках нам подарила судьба.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2013 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился тем, что мне некуда пойти учиться. В более-менее нормальных вузах на мою специальность нет бюджетных мест, платить этим придуркам жаба душит. Вообще жизнь прекрасна: сдать русский на 92, английский на 98, ждать литру пол-месяца и до сих пор не дождаться (уже чувствую себя блохастым Хатико) и все равно никуда не поступить. Супер. Я в восторге.
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2013 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Solomeya

День запомнился тем, что мне некуда пойти учиться. В более-менее нормальных вузах на мою специальность нет бюджетных мест, платить этим придуркам жаба душит. Вообще жизнь прекрасна: сдать русский на 92, английский на 98, ждать литру пол-месяца и до сих пор не дождаться (уже чувствую себя блохастым Хатико) и все равно никуда не поступить. Супер. Я в восторге.

Два неизбывных вопроса, встающие во весь рост на каждом жизненном перекрестке: "кто виноват?" и "что делать?". Выбора, по меньшей мере, есть два: напрячься, выбрать цель, упереться и достичь ее; ну, или устроить "революционный" бунт со всеми вытекающими последствиями бунта. :-D
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2013 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 
Полковник я уже уперлась и достигла всего, чего могла достичь, так что этот пункт уже не актуален:-). ЕГЭ-то сдан на приличные баллы. Что я еще могу сделать для поступления на бюджет, если его нигде нет?
Умные все такие, слов нет.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Классиков цитируют, а коротенький пост осмыслить не могут.
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2013 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Solomeya

Умные все такие, слов нет
От умного слышу!:-)))
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2013 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Solomeya

В более-менее нормальных вузах на мою специальность нет бюджетных мест, платить этим придуркам жаба душит.

Как вариант, поискать смежную-альтернативную специальность. Или в других городах прошерстить. Или повнимательнее посмотреть отзывы и оценки тех ВУЗов, где она-таки есть бюджетная.
Имхо, можно было это и чуть раньше сделать, что бы в ступоре с такими баллами не зависать. :-)
Но время пока еще есть.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет
Ссылка на сообщение 23 июня 2013 г. 18:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2013 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 
Solomeya , и это не подростковый максимализм? Вы всё, абсолютно всё воспринимаете в штыки, словно все вокруг — враги.
Знаете, люди, которым за -дцать, не такие уж идиоты, как вам хотелось бы думать.

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2013 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Solomeya

типа нужно поделиться наболевшим и забыть,

Типа просто добавить к проблемам читающих своих, что бы им жизнь сахаром не казалось? :-)))
Или типа пожаловаться и получить конфетку в утешение? :-)))

ЗЫ. У меня тоже проблемы с прочтением названия. Мне как-то в голову не приходило, что здесь надо делиться исключительно негативом, размазывая его по всем случайно сюда сунувшимся. Скорее наоборот.
А уж если приспичило и человек делиться, значит действительно не знает, что делать дальше и нуждается в помощи ( ну, относительной. Насколько она тут вообще возможна)
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июня 2013 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 
И тут такая я со своим шашлычным оптимизмом. Воскресенье по эгидой поехать-в-деревню-к-родителям-и-объесться-там-мяса удалось. Теперь я сама как мясо горячего копчения — с дымком и загорелая:-D

А в субботу был пикник с младшей сестрой: с квасом, окуньками г/к (снова) и тишью внутригородского леса. Летали бабочки, пекло солнышко, но мы сидели в теньке и наслаждались природой.

Иными словами, чУдные выходные.;)

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2013 г. 05:40  
цитировать   |    [  ] 
Ну так это, все, отныне я не школьник, а вот-вот аббитура. Документы практически все готовы — буду, конечно, от своих приключений ждать лучшего.
Однако ж вчера был Выпускной. И это, по-моему, самый эпичный вин в моей школьной жизни. Было до безобразия круто: тамада — звезда города — ржали как кони часа три. Бухали, танцевали, отчебучивали всякую хрень. Короче, было весело. Правда, слушать семь часов клубняк — это ад. Хотя о чем это я :-D

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2013 г. 07:16  
цитировать   |    [  ] 
evridik А я Вас тоже поддержку шашлычным оптимизмом!
У нас выходные прошли просто на ура, давно таких не было.
В субботу встали в три утра и, быстренько собравшись, рванули на рыбалку. Приехали на озеро, кругом красота, птички поют! Закинули удочки и стали ждать. Поймали 5 карпов, хорошенькие! Были еще маленькие окуньки, но мы их отпускали, пусть растут рыбята)) Покупаться вот только не удалось, т.к. в том месте дно — сплошные камни, в воду заходить надо только в обуви, плюс кругом крючки и лески других рыбаков:-). Ну я с удочкой в шлепках далеко уходила, стояла и наслаждалась водичкой.
Часов в десять поехали домой, т.к. уже началась жара. Приехали, быстро почистили рыбу, привели себя в порядок и поехали к друзьям на шашлыки в сад. Первый раз в этом году попробовала мясо на природе, была счастлива! Вечером вернулись домой загоревшие и уставшие, но довольные. А в воскресенье отлеживались за всю неделю.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июня 2013 г. 07:34  
цитировать   |    [  ] 
С утра плохо себя чувствовала, сидела дома. В 13-30 (интересная идея — звонить чудным летним днем в пол-второго на домашний телефон) вдруг позвонил <непечатное>, который мне СЕМЬ лет назад три раза нагадил, по мелочи, но нагадил, и которого я семь лет назад плача просила мне не звонить. "Привет, мы когда-то дружили". "Мы ни минуты не дружили, и ты меня жутко подвел". "Ничего не было, ты все путаешь". Три раза я бросала трубку, три раза он перезванивал и предлагал встретиться, чтобы опять дружить. А мы ни минуты не дружили, у меня просто было слишком много вежливости. Теперь я же и виновата, и он мне подачки кидает своим предложением дружить!
Часов в пять стало получше, поехала я на улицу Коштоянца. Какой огромный квартал без транспорта и почти без магазинов. Видела пятиэтажный дом с 12 подъездами — "лежачий небоскреб". Сколько там деревьев, дома будто среди леса. Оказывается, во дворе дома, мимо которого я каждую неделю проезжаю, магазинчик есть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2013 г. 08:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

А я Вас тоже поддержку шашлычным оптимизмом!

У меня вчера к вечеру тоже было тюленье настроение, но кругом было столько народу, все ждали мясо (которое я типа жарила), поэтому всю обратную дорогу (ехали на своей машине) я просто дрыхла на заднем сиденье:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2013 г. 09:31  
цитировать   |    [  ] 
evridik А мне вот вечером подрыхнуть не удалось, везла мужа домой)))
Тюленем я была в воскресенье, хотя проспала 12 часов.

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2013 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 
Дочь за диплом получила "5". Сделала "Материнство" — женщину с длинными вьющимися волосами (вроде Венеры Ботичелли) и с Амурчиком на руках. Ректору и Бурганову понравилось, хотят установить в Сокольниках, там есть площадка — круглая клумба, в нее впишется постамент. Вопрос в том, утвердят ли чиновники. Детёныша со своей дочки лепила.
Страницы: 123...834835836837838...371337143715    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх