Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2013 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 
Короче, я в армию, товарищи. Завалил химию.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 2013 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

сварила овсянку

Овсянка — это в смысле "Геркулес"? Или это что-то другое????

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2013 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 
Слартибарфаст, 207 же в итоге, вроде не в армию.

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2013 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 
Слартибарфаст Рано еще про армию. :-))) Сначала надо везде, где можно, документы разослать. И потом ждать.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2013 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата DevochkasToporom

Овсянка — это в смысле "Геркулес"? Или это что-то другое?:o ???

Как вариант:

–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2013 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 
Харп, мало. Армия.

aznats, 5 универов максимум. НМК (колледж) + КемГМА (куда, в принципе, пролезть можно) + СибГМУ (там целевое может прокатить, но вряд ли), НГПУ (куда я ваще не хочу. Всю жизнь мне это образование сломает), ну и прикола ради в Белоруссию отправить, в ГГМУ (в Гродно). Короче, проще говоря, армия. Реально попасть можно только в колледж, но это все равно что армия.

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2013 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Слартибарфаст

Харп, мало. Армия.

Ну фигасе мало, то 200 ему наберешь — не армия, теперь 207 уже в армию

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2013 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Харп

Ну фигасе мало, то 200 ему наберешь — не армия, теперь 207 уже в армию

Да там с этим целевым ад полный. Ну прикинь, со всей республики пресс народу ломится, 200 человек заявки подали, отсеют 164 человека. Считай, что армия.

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2013 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Слартибарфаст

Ну прикинь, со всей республики пресс народу ломится, 200 человек заявки подали, отсеют 164 человека.

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2013 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Слартибарфаст

Реально попасть можно только в колледж, но это все равно что армия.

Реально вы узнаете только к сентябрю. сейчас уже все сдали, игру сыграли, только ждать. Хорошо, что везде куда можно, подали.

цитата Слартибарфаст

Да там с этим целевым ад полный.

Так под целевиков вроде отдельный набор и отдельные места, на общий не влияет?
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2013 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата aznats

Хорошо, что везде куда можно, подали.

я еще никуда пока что не подал. Сертификата ЕГЭ нету.

цитата aznats

Так под целевиков вроде отдельный набор и отдельные места, на общий не влияет?

Понятно, что отдельно, так все равно ооочень сложно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 2013 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 
Слартибарфаст
Не спеши понты колотить раньше времени. Чем больше будешь думать о юности в сапогах, тем большая вероятность хождения по плацу.
–––
Грузите апельсины бочками

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июня 2013 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился тем, что я таки закончила эту

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

сраную
школу. Детская интуиция восторжествовала над враньем взрослых — я возненавидела школу с первого взгляда, и первого сентября меня туда тащили силой. Я при этом орала, рыдала, визжала и в конце дня получила за это сполна:-))) Все обещания разномастных взрослых, что я привыкну к этой концлагерной системе запирания ни в чем не повинных детей в четырех стенах, насильного впихивания в них абсолютно не нужных знаний, к идиотам-учителям и кретинам-одноклассникам, пьяными шатающимся по школе, что я полюблю этот клоповник и еще многие-многие другие такие же бредовые обещания оказались полной чушью. Я сменила две школы, вторая была чуть получше, но все равно годы, проведенные в ней, были пустой тратой времени. Конечно, там иногда бывает весело, практически все мои друзья учились со мной если не в одном классе, то в одной группе, и взрослеть совершенно не хочется, потому что жизнь практически всех взрослых еще хуже ( и в этом виноваты только они), но добровольно я в эту школу не зайду.
Так еще этот день запомнился тем, что мне таки отдали мой честно заработанный диплом за победу в какой-то там областной конференции.:cool!: Вряд ли он мне что-либо даст при поступлении, но все равно приятно.8:-0
Выпускной запомнится надолго, потому что у меня раньше никогда не было танцев до пяти утра :-) Хотя мне и хотелось утопить тамаду и приглушить звук, но все равно было весело))
–––
Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2013 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 
Слартибарфаст, спакуха. Не все потеряно. Подавай везде, куда есть хоть мизерная возможность- хоть одно да сыграет.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 2013 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Solomeya

Хотя мне и хотелось утопить тамаду

Как раз самый классный выпускной — это без тамады. У нас теперь тоже все через тамаду, поэтому куда ни глянь везде одно и тоже — скачанное из интернета и книжек, конкурс за конкурсом, поздравления за поздравлениями, так и не оторвешься напоследок.:-)
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2013 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Solomeya

Выпускной запомнится надолго

Я в свой выпускной ни на какие танцы не пошел( все равно не умею :-))) ), а просто по-человечески, наконец, выспался.:-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2013 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 
Мда, похоже, я вовремя закончила школу — никаких тебе ЕГЭ (иначе бы даже по русскому не сдала, не говоря уж о математике), а в роли тамады — наша классная, которая была довольно артистичной дамой.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 2013 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 
Всё-таки это случилось. Вопреки моим бесконечным перекладываниям из одного долгого ящика в другой — ещё более долгий. Под напором родственников, коллег и друзей. Покидаю благословенные ряды пешеходов. Позавчера сдан экзамен в ГИБДД и получено водительское удостоверение. Сегодня приобрели авто. И случилась первая самостоятельная поездка за рулём. Всё прошло благополучно. Своим бывшим соратникам — пешеходам обещаю максимально придерживаться ПДД, особенно тех разделов, которые касаются порядку движения на пешеходных переходах.

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2013 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

Всё-таки это случилось.
Все нормально! У меня это случилось в 49(!) лет. Ничего, наловчился!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 2013 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 
vla-bessonov, спасибо за поддержку! В общем-то, и я от Вас недалеко отстал ( всего-то на 5 лет ). Старый чайник:-).
Страницы: 123...833834835836837...371337143715    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх