автор |
сообщение |
whostakoslavegod 
 философ

|
|
DevochkasToporom 
 гранд-мастер

|
|
Харп 
 философ

|
|
aznats 
 магистр

|
22 июня 2013 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слартибарфаст Рано еще про армию. Сначала надо везде, где можно, документы разослать. И потом ждать.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
22 июня 2013 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DevochkasToporom Овсянка — это в смысле "Геркулес"? Или это что-то другое?:o ???
Как вариант:

|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
22 июня 2013 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Харп, мало. Армия.
aznats, 5 универов максимум. НМК (колледж) + КемГМА (куда, в принципе, пролезть можно) + СибГМУ (там целевое может прокатить, но вряд ли), НГПУ (куда я ваще не хочу. Всю жизнь мне это образование сломает), ну и прикола ради в Белоруссию отправить, в ГГМУ (в Гродно). Короче, проще говоря, армия. Реально попасть можно только в колледж, но это все равно что армия.
|
|
|
Харп 
 философ

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
22 июня 2013 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Харп Ну фигасе мало, то 200 ему наберешь — не армия, теперь 207 уже в армию
Да там с этим целевым ад полный. Ну прикинь, со всей республики пресс народу ломится, 200 человек заявки подали, отсеют 164 человека. Считай, что армия.
|
|
|
Харп 
 философ

|
|
aznats 
 магистр

|
22 июня 2013 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст Реально попасть можно только в колледж, но это все равно что армия.
Реально вы узнаете только к сентябрю. сейчас уже все сдали, игру сыграли, только ждать. Хорошо, что везде куда можно, подали.
цитата Слартибарфаст Да там с этим целевым ад полный.
Так под целевиков вроде отдельный набор и отдельные места, на общий не влияет?
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
22 июня 2013 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Хорошо, что везде куда можно, подали.
я еще никуда пока что не подал. Сертификата ЕГЭ нету.
цитата aznats Так под целевиков вроде отдельный набор и отдельные места, на общий не влияет?
Понятно, что отдельно, так все равно ооочень сложно.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
22 июня 2013 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слартибарфаст Не спеши понты колотить раньше времени. Чем больше будешь думать о юности в сапогах, тем большая вероятность хождения по плацу.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Solomeya 
 авторитет

|
22 июня 2013 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился тем, что я таки закончила эту
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) сраную школу. Детская интуиция восторжествовала над враньем взрослых — я возненавидела школу с первого взгляда, и первого сентября меня туда тащили силой. Я при этом орала, рыдала, визжала и в конце дня получила за это сполна Все обещания разномастных взрослых, что я привыкну к этой концлагерной системе запирания ни в чем не повинных детей в четырех стенах, насильного впихивания в них абсолютно не нужных знаний, к идиотам-учителям и кретинам-одноклассникам, пьяными шатающимся по школе, что я полюблю этот клоповник и еще многие-многие другие такие же бредовые обещания оказались полной чушью. Я сменила две школы, вторая была чуть получше, но все равно годы, проведенные в ней, были пустой тратой времени. Конечно, там иногда бывает весело, практически все мои друзья учились со мной если не в одном классе, то в одной группе, и взрослеть совершенно не хочется, потому что жизнь практически всех взрослых еще хуже ( и в этом виноваты только они), но добровольно я в эту школу не зайду. Так еще этот день запомнился тем, что мне таки отдали мой честно заработанный диплом за победу в какой-то там областной конференции. Вряд ли он мне что-либо даст при поступлении, но все равно приятно. Выпускной запомнится надолго, потому что у меня раньше никогда не было танцев до пяти утра Хотя мне и хотелось утопить тамаду и приглушить звук, но все равно было весело))
|
––– Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
22 июня 2013 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слартибарфаст, спакуха. Не все потеряно. Подавай везде, куда есть хоть мизерная возможность- хоть одно да сыграет.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
22 июня 2013 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Solomeya Хотя мне и хотелось утопить тамаду
Как раз самый классный выпускной — это без тамады. У нас теперь тоже все через тамаду, поэтому куда ни глянь везде одно и тоже — скачанное из интернета и книжек, конкурс за конкурсом, поздравления за поздравлениями, так и не оторвешься напоследок.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
22 июня 2013 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Solomeya Выпускной запомнится надолго
Я в свой выпускной ни на какие танцы не пошел( все равно не умею ), а просто по-человечески, наконец, выспался.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
chiffa 
 философ

|
22 июня 2013 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда, похоже, я вовремя закончила школу — никаких тебе ЕГЭ (иначе бы даже по русскому не сдала, не говоря уж о математике), а в роли тамады — наша классная, которая была довольно артистичной дамой.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
22 июня 2013 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё-таки это случилось. Вопреки моим бесконечным перекладываниям из одного долгого ящика в другой — ещё более долгий. Под напором родственников, коллег и друзей. Покидаю благословенные ряды пешеходов. Позавчера сдан экзамен в ГИБДД и получено водительское удостоверение. Сегодня приобрели авто. И случилась первая самостоятельная поездка за рулём. Всё прошло благополучно. Своим бывшим соратникам — пешеходам обещаю максимально придерживаться ПДД, особенно тех разделов, которые касаются порядку движения на пешеходных переходах.
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|