автор |
сообщение |
Slad-Ko 
 философ

|
21 июня 2013 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт Куда уж нормальнее, госы были лучше сданы, сижу и думаю, а зачем все это нужно было?
Думать уже поздно )) радуйтесь, что оно уже ВСЁ ))
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
21 июня 2013 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт Главное полученный диплом. У нас вот сейчас товарищ из группы с трояком за диплом наверное даже больше меня получает. Недавно как раз по работе пересекались.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
21 июня 2013 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Поздно, я уже побледнела...
Да-а-а, она не Ваша богиня.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
21 июня 2013 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня проходил собеседование на работу в банк. Спрашивали чушь, а я соответственно нес чушь. Эх, видно не придется мне сидеть за компьютером еще и в офисе. Что-то нужно искать другое.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Синяя мышь 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
22 июня 2013 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт
никто и никогда не спрашивает баллы в дипломе. Важен только сам факт наличия оного. Так что давайте успокаивайтесь, iRbos прав — ничего оценка не означает для будущей жизни.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
chiffa 
 философ

|
22 июня 2013 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт, как человек, который съездил за всю свою не столь уж долгую жизнь на штук 50 собеседований точно — говорю, оценку в дипломе никогда не смотрят. Важно само его наличие и то, что он подлинный. На моей памяти был только один единственный случай, когда работодатель смотрел внимательно оценки — но они в принципе готовы были меня и без этого взять. А диплом у меня далеко не красный Отработала у них лет пять, к слову.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
chiffa 
 философ

|
22 июня 2013 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По сабжу: в первую половину дня продолжался рабочий аврал. Во вторую я уже оттягивалась по полной на концерте Green Day — и это второй раз, когда я пожалела, что не взяла билет в фан-зону. Уж очень зажигательной оказалась группа Посмотрела еще на новую, строящуюся мечеть возле Олимпийского — блин, у меня нет слов. Когда ее достроят, о нормальных поездках в Олимпийский да и вообще в этот район можно забыть.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
22 июня 2013 г. 02:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Когда ее достроят, о нормальных поездках в Олимпийский да и вообще в этот район можно забыть.
уже сейчас в дни мусульманских праздников лучше в тот район не соваться — народу столько, что не пройти, не проехать. Даже в пятницу, в день пятничной молитвы днем там трудно пройти. И это она еще не достроена.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
22 июня 2013 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan chiffa Спасибо большое за поддержку, а то я уже было совсем расстроился, к слову сказать, 5 в этом университете получают только Ломоносовы, а так, только 3 и 4. А в связи с последними событиями в моей жизни был шанс вообще остаться без диплома. Представляю чтобы мне на это сказала бы мама! К слову сказать поеду к ней сегодня на кладбище. Жалко, что она до этого дня светлого не дожила. Всю жизнь, с детства мне говорила: Генка пока ты в разум войдёшь-я из него выйду, пока ты встанешь-я лягу! Так и вышло, Царствие ей небесное!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
22 июня 2013 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Посмотрела еще на новую, строящуюся мечеть возле Олимпийского — блин, у меня нет слов.
Куда Россия Москва катится...?!?!?! Печально.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
22 июня 2013 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт , при приеме на работу никто не будет смотреть ни на оценки, ни на тему диплома. Сколько раз сама в этом убеждалась. Так что не стоит оно того, чтобы расстраиваться. Есть диплом — надо радоваться. Хватайте его и бегите оттуда ))
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
22 июня 2013 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула Мне бы так подфартило.  Наверное, это знак судьбы, что не стоит заниматься ростовщичеством и тому подобным.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
22 июня 2013 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa На моей памяти был только один единственный случай, когда работодатель смотрел внимательно оценки — но они в принципе готовы были меня и без этого взять.
У меня только один раз попросили вкладыш диплома показать. Контора была по типу две комнаты- три стула, и условия испытательного — без всяких письменных договоров, типа вы на нас поработайте — а мы Вам, честное слово — заплатим! На нынешней работе просто спросили о теме дипломной, потом кандидатской, поговорили о том, что мне делать нужно будет — и взяли сразу, без всяких "мы Вам перезвоним". Потому как искали вирусолога с навыками работы с лаб.животными, а не краснодипломника.
цитата Календула цитата maxxx8721 Спрашивали чушь, а я соответственно нес чушь.
А я так нашла очень хорошую работу — не нарадуюсь.
Хорошо подвешенный язык часто ценится поболее каких-то сверхлубоких знаний. То что не знаешь — потом и спросить-прочитать можно.
День запомнился доставкой деликатесов, что я заказывала. На сайте было написано, что рыбины пеленгаса по 1,3-1,5 кг. Я заказала 2, с расчётом что запихну в морозилку и потом как-нить приготовлю. Одна из них оказалась 2,6 кг, и в морозильник никаким боком не влазит. Так что придётся её размораживать и готовить. Сижу вот теперь, яндексю рецепты из кефали 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
22 июня 2013 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В четверг было жарко, в пятницу часов в пять похолодало. Когда же я купаться пойду ? Какие дикие пробки вчера в 16 часов на улице Флотской. Сегодня утром впервые за долгий срок сварила овсянку так, чтобы не убежала
|
|
|