Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 2013 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 
Слартибарфаст Я и сейчас, если честно ничего не понимаю :-D Я помню у нас родители аттестаты делали под шофе в ночь выпускного, так как всем сказали, что их не надо прям сразу отдавать при подаче заявления о поступление в вуз, а мама моего друга как раз в одном из вузов работала и в итоге посреди ночи всплыло, что они нужны, а но блин не готовы. Во весело было :-D
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2013 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 
iRbos, короче, аттестаты-то нужны, а эта бумашка, которая на фото — нафиг не упала. Она для ознакомления, что все верно и точно. 8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 2013 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Слартибарфаст

что все верно и точно

Я вот как-то все равно не понимаю... Вот дали бы мне такую бумажку проверить, а откуда мне знать, какие должны быть оценки? Откуда я знаю, верные они или нет?

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2013 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 
Календула, плюс ко всему дают список класса, в котором ты находишь себя. Там идут колоночки с предметами, а в них оценки за 10,11 класс и итоговая. Сам сверяешь, правильно ли стоит. Если что-то не устраивает — идешь спорить.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 2013 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Слартибарфаст

Сам сверяешь, правильно ли стоит. Если что-то не устраивает — идешь спорить.

Вовремя я школу закончила...

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2013 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 
Уже третий день льёт и льёт дождик, будь он проклят трижды. Только всё сдал, от экзаменов освободился, собрался как в старые добрые времена — скакать як конь каждый день, ан нет: пришел этот небесный супостат и всё портит уже третий день. Хватит это терпеть, долой, задолбал! Лучше б в конце июля лил как из ведра, а не сейчас.

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2013 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

А чего? Разве плохо? По-моему, все в поряде.

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2013 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Аналогично, нам просто выдали аттестаты и все.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2013 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

Аналогично, нам просто выдали аттестаты и все.
Просто пятерки и всё, никакой лишней мороки:beer:
–––
сам не умею, но вас научу

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2013 г. 11:20  
цитировать   |    [  ] 
Белокнижник, не, у меня пятерки были в лучшем случае по русскому, литре, истории и обществознанию. Технические предметы — все тройки, и то, видно, за глаза их поставили8:-0
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2013 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 
Приехал из университета, уставший как собака. 6 часов искал и ждал аудиенции преподавателя, чтобы поставить ее автограф на моей дипломной работе.8-] Устал как собака, в голове пустота, и мандраж перед завтрашней защитой шарашит. Что делать? Как быть? Ума не приложу...
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 2013 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гриф Рифт

Приехал из университета, уставший как собака. 6 часов искал и ждал аудиенции преподавателя, чтобы поставить ее автограф на моей дипломной работе.8-] Устал как собака, в голове пустота, и мандраж перед завтрашней защитой шарашит. Что делать? Как быть? Ума не приложу...

Спать. Просто спать. И с возвращением :beer:
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2013 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня старший сынок защитился на отлично :cool!:
Смс-ку прислал и написал: "не верю"
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2013 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 
Не жру, пишу работу аки каторжанин на галере. Но решила рассказать про руссику, поскольку маразм у нас уникальный во всем. Давно мучаемся с неисправным домофоном. Наконец в стилистике "долгострой" его решили починить. Но дверь подъезда закрыта, а ключ не действует. Выглядит развлекуха так. Приходит жилец домой, попасть в подъезд не может. Если у него кто-то сидит дома, это счастливый человек: звонит по мобиле, спускаются, открывают ему дверь. Если чел живет один, он прикорнет на скамеечке в скверике и надеется, что кто-нибудь появится и проведет его с собой. Я в состоянии озверина позвонила в диспетчерскую, девица сонным голосом посоветовала положить под дверь кирпичик. Я ответила, что кирпичик выкинут, должен придти слесарь и открыть дверь вплоть до установки нового замка. Девица ответила, что слесарь никуда не пойдет: не попадет в подъезд. Я сказала:"Пусть позвонит нам с мобилы, мы его пустим". Девица повесила трубку. Сова опять позвонила (очень громко). Девица объяснила, что слесарь не может отключить кодовый замок — и опять повесила трубку. Соседи боятся выйти на прогулку или в магазин. На двери лифта висит объявление, что замок не будет работать несколько дней, но чтобы прочитать это объявление, надо попасть в подъезд, а это проблематично... Возьмёмся за топоры и пойдем крушить подъездную дверь сами?

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2013 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата voroncovamaria

надо попасть в подъезд, а это проблематично... Возьмёмся за топоры и пойдем крушить подъездную дверь сами?

кладете кирпич и СНАРУЖИ вешаете крупным шрифтом "не убирать, замок заклинивает намертво! Слесарь придет такого-то" Обычно работает. Слесаря продолжать вызывать. :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2013 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 
А мы сегодня машину купили.
У нас двор проходной, с обеих сторон ворота, у нас ключи только от калиток. Приехали с покупкой — ворота открыты были, мы поставили машинку во дворе. А теперь думаем, если их закроют, мы и не выберемся)))

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2013 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 
Сдача номера. Часов до пяти сидела кусала локти — как бы чего не. В итоге гендир забраковал полномера, но с моей стороны там вроде ничего нет. Уже чисто редакторские ошибки — некоторые статьи не понравились, стиль кое-где не тот... В итоге сидели часов до семи и переделывали — я все это за ними вычитывала.
А мне еще делать три своих заказа
–––

активист

Ссылка на сообщение 20 июня 2013 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
Гриф Рифт, я выпил бутылочку пива перед защитой. Иначе бы не заснул. Хотя чертов диплом все равно решил, что он меня мало достал и начал сниться. :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 2013 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 
chiffa не поверите, как я Вас понимаю!!! Сегодня тоже был аврал. Сегодня впервые макет журнала (точнее стандарта СТО) сдавала в типографию. Сроки поджимали, я в Индизайне только 2 недели как верстаю, а мне то поправь, это. Сама пару ошибок нашла, хотя текст вычитывали 3 раза и согласовывали с автором. Вот интересно, как сильно в типографии офигели от моего макета, а может и прошло в печать сразу? Мандраж аж как интересно.

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2013 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vol02

я в Индизайне только 2 недели как верстаю, а мне то поправь, это

А вы верстальщик или корректор?
–––
Страницы: 123...830831832833834...371337143715    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх