автор |
сообщение |
тессилуч 
 миротворец

|
14 июня 2013 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула умственный труд и физический
Там труд не столько физический, а психический. Станок стоит в бронекамере и если шашка загорается, дверь камеры уже не откроешь
|
––– |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
14 июня 2013 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Там труд психический.
А в школе он какой? Посадить вас в комнату полную гормональных бомб и посмотреть на долго вас хватит.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Календула 
 миродержец

|
14 июня 2013 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Там труд не столько физический, а психический
А в школе, по-вашему, какой? Это, знаете ли, не курорт. 30 оголтелых подростков, и не все из них милые детки.
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
14 июня 2013 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 У вас тут весело. Я тоже повеселю прочитала сегодня на zadolba!li Крик души Кусок текста:
цитата Вот мы плавно и перешли к псевдокниголюбам. Кстати, знаете, почему «псевдо»? А только потому, что сегодня показная любовь к литературе — всего лишь фарс, дань моде. Если человек будет везде говорить, как он любит читать, его сочтут очень умным и будут уважать. Как правило, мало кто интересуется, какие книги этот псевдокниголюб читал, ведь спрашивать, по сути, некому. Друзья псевдокниголюбов — такие же псевдоценители литературы. Исключений практически нет.
Чуть прям не расплакалась. Исключений — нет. Все мы тут с вами, целый сайт илиты и псевдокниголюбов. Как ми-ми-ми-мило
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
14 июня 2013 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko целый сайт илиты и псевдокниголюбов.
В Красивых и веселых рисунках выставлен плакат "Те кто читает книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор"
|
––– |
|
|
Бурундук 
 магистр

|
14 июня 2013 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko цитата Если человек будет везде говорить, как он любит читать, его сочтут очень умным и будут уважать.

цитата Slad-Ko Все мы тут с вами, целый сайт илиты и псевдокниголюбов
А как эта дамочка отличает псевдо от тру, интересно? Ведь есть же умные люди с хорошо поставленной речью, но почти не читающие. А есть наоборот. Человек читает много хорошей литературы, а вот мысли свои выражает не очень хорошо. Он псевдо или тру?
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
14 июня 2013 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч выставлен плакат "Те кто читает книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор" Угу. И показано это для тех и других в интернете...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
14 июня 2013 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук А как эта дамочка отличает псевдо от тру, интересно?
Не знаю, у нее, наверное, глаз наметан. Ведь она каждый день берет в руки книгу,
цитата осиливая страниц по десять.
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
14 июня 2013 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko осиливая страниц по десять.
Бедная девушка, у нее похоже дислепсия. Надо посоветовать ей на аудиокниги переходить, а то среднюю книгу в 400 страниц вычитывать больше месяца это беда.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Gron_k 
 магистр

|
14 июня 2013 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko Пожалуй вы правы, ну тогда спасут только книжки 3+ и раскраски.
А если серьезно, уж лучше я буду простым обывателем любящим почитать для удовольствия, чем такой Илитой.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Urania 
 магистр

|
14 июня 2013 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Учитель, например. Мама моя 70 дней отдыхает. у учителей 56 дней, вроде, отпуск...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Urania 
 магистр

|
14 июня 2013 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Так у нас детки ещё телеги ректору пишут! а у нас родители, причем, сразу в прокуратуру
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
14 июня 2013 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Университет — это не школа. Мне есть, с чем сравнивать.
+100500. Не знаю как в России, но в Украине помимо преподавания еще кучу левых обязанностей сбросили. Таким образом, вместо обучения конкретному предмету, учитель заполняет еще кучу ненужных бумаг, имея обязанности милиции, прокуратуры, культмассового сектора и др. сфер. Мне тоже есть с чем сравнивать, когда на одно проведенное мероприятие нужно написать 500 бумажек с никому ненужными отчетами.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Календула 
 миродержец

|
14 июня 2013 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania у учителей 56 дней, вроде, отпуск...
В Карелии 70. Это район, приравненный к Крайнему Северу. Там и обычный отпуск не 28, а 44 дня.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|